2667

Народный штраф за неправильную парковку

Народный штраф за неправильную парковку
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Этому-то за что? Из-за того, что на кривые ноги мамаши смотрит?
Ну не знаю, как-то одни"знакомые", выходя ночью за печеньками в маркет, увидели новенькую наполированную черную инфинити посредине дворового газона. Причем там был реально газон, цветочки, всё такое, спасибо дворникам.
Самое интересное - платная парковка в 50метрах есть, достаточно недорогая и всегда есть места.
Обидно стало, люди стараются, а у тебя есть деньги на такую машину, но на парковку на ночь не хватает.
В общем: после написания белым-белым ПВА на черном-черном капоте слова "газон" - ту Инфинити больше во дворе не видели.
раскрыть ветку (2)
А зачем ваши "знакомые" в магазин за печеньками клей ПВА носят?
раскрыть ветку (1)
А клей ПВА был специально куплен в том самом магазине помимо печенек. Сам акт вандализма совершен на обратном пути.
Да сто процентов! Народ не понимает, зло за зло - это варварство. Надо быть умнее! Ща и меня заминусят! Быдломассы ;)))))
Андрей Кочергин оттаскал на хуях этих гоп-стопников, вот они и оборзели в край - http://youtu.be/4yGbs6nSq6E
раскрыть ветку (5)
DELETED
Офигенная логика у Кочергина...(сарказм). Я за стопхам вот почему, я иду и вижу машина стоит на тротуаре. С хуя ли ? Её там быть не должно!!! Я имею право запросто пройти по машине как по тротуару, не знаю... пройти по капоту, пнуть её, её там быть не должно, на том месте пустое место, а тут вдруг машина. Какого фига я должен выходить на проезжую часть (обходя эту машину) или идти по земле??? Мне наааасрать что тебя там заставило поставить эту машину. Почему ему плевать на меня, а мне должно быть нет? Сру на него так же как и он на меня. Люди же не выходят на улицу и не встают на дороге не общаются. Ты\Вы владелец транспортного средства с повышенной опасностью, ты купил машину, а поставить некуда, ты не подумал, а страдаю я. Вот как то так. Это я ещё без баттхёрта рассказал, а так обычно от этой темы меня разрывает гнев\ненависть у меня начинает идти слюна и пена... я как бы за справедливость.
раскрыть ветку (3)
А вы в курсе, что среди пешеходов больше уе*ков. Они спокойно ходят по проезжей части, про овуляшек с колясками песни пора сочинять,
раскрыть ветку (2)
Да вы заколебали делить на пешеходов и водителей, естественно пешеходов больше, водитель вышел из машины - пешеход. Если он за рулём мудак, то и пешеходом он будет мудаком.
Если уж делить, то как раз таки автовладельцев больше:
Я каждый день вижу как народ паркуясь на одной стороне дороги перебегает на другую по проезжей части, не по светофору или пешеходному переходу, а именно по проезжей части. Если честно я ВООБЩЕ не видел ни одного автовладельца переходящего дорогу по светофору/пешеходному переходу если он потеряет хотя бы 1 минуту своего драгоценного времени. Зато, млять, 2 из 10 пешехода (не автовладельца) вызывает у автовладельцев батхерт. В своём глазу бревно не видят.
Выговорился.
DELETED
они проходят и всё,а не стоят на месте, и опять же ты владелец транспортного средства повышенной опасности, то должен смотреть на дорогу и тогда всё ок.
быдлом он себе показал в этом видео, не более.
ещё комментарий
Много где делали с зависти, уверен полностью. Первая фотка - БМВ облили, а рядом машину нет. Осуждаю короче, как и криво паркующихся впрочем
раскрыть ветку (7)
Вполне вероятно, что БМВ там стоит уже неделю и облили её ночью, а машина рядом подъехала 15 минут назад.
Вполне возможно, что многие из этих машин пострадали не из-за неправильной парковки, а из-за терок владельца с кем-либо. И к "штрафу за парковку" эти повреждения отношения не имеют.
первая фотка - это в Украине облили машину какого-то чиновника
раскрыть ветку (1)
чиновник с номерами РФ?
БМВ облили потому что это русская машина в Украине и, полагаю, не за неправильную парковку.
З.Ы. если было, простите
раскрыть ветку (2)
пруф!? или это ваша фантазия?
раскрыть ветку (1)
машина на фоне кстати тоже с русскими номерами
DELETED
У меня дворник во дворе - по просьбе жильцов дома. Гомик на детской площадке припаркован.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
СПб?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Питер
раскрыть ветку (1)
СПБ != Питер ?)
Чебоксары?)
раскрыть ветку (1)
DELETED
А с чего вы взяли что Че?
Мне кажется, что часть случаев может быть проявлением мести, чем "наказанием за парковку"
согласен, незачем себе жизнь портить штрафом или условным сроком..
а разговор по душам и вызов эвакуатора еще никто не отменял)
раскрыть ветку (1)
тоже согласен... но топор симпатичный)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку