2667

Народный штраф за неправильную парковку

Народный штраф за неправильную парковку
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хрен редьки не слаще. Есть вполне себе яркие и безобидные варианты, там где кирпич на газете или с тележками из магазинов, но откровенно вандальские варианты - действия уебков не меньших, если даже не больших.
раскрыть ветку (167)
Ну мы же не знаем всей ситации. Возможно перед тем как топор воткнуть ему полгода отсавляли кирпичи на газетке и записочки, но намёк не был понят.
раскрыть ветку (27)
"кирпичики" на газетке. а потом поджигали, чтоб машинка провоняла и хозяину было неудобно. как вариант
Блин, если намек не понят, звонишь куда нужно. Ему там всё объяснят.
раскрыть ветку (8)
Наивные вы) Есть категория людей на которых подобные вещи всего лишь полчаса лишнего геморроя... Так что верно сказано выше, неизвестно что за ситуация. Возможно и по делу все.
раскрыть ветку (7)
один день геморрой на пол часа, второй, третий, на четвертый закрадутся сомнения "может нахуй этот цирк"
а портить имущество - удел таких же долбоебов, как и тех, кто ставит машину абы как
раскрыть ветку (6)
ну, предположим это какой-то небольшой городок, а машина какой-то шишки. И гаишники "прикроют" его. Ваши действия?
P.S. Правда я тоже не одобряю такие скрытые подлянки. Если уж насолил, то лучше бы собраться и просто пригрозить, а потом и морду подровнять, если плохо доходит =) Сама машина действительно не виновата.
раскрыть ветку (5)
один день прикроют, второй день прикроют, третий, на четвертый скажут "шо, опять???"
на раз 10 может тихонечно пошутят ему на тему "михалыч, может тогда стоит парковаться в другом месте? сколько ж можно "
каждый день задалбывать людей своими проблемами, какими бы друзьями и шишками они не приходились - моветон
раскрыть ветку (4)
Да ладно? Ну будут мне звонить каждый день. Отвечаю клишейным: "Примем меры". И забиваю на это до следующего дня. Не думаю, что этим так уж можно достать.
раскрыть ветку (3)
забить на официальный документ? если нормально все оформить - будут скапливаться бумаги, которые зарегистрированы как официальное обращение. как забить на такое?
я, к счастью, не работаю в органах, я работаю в банке и, если честно, не сталкивалась с таким, но уверена, что такое обращение должно где-то регистрироваться. Вот у нас попробуй только забить даже на самую тупую жалобу "мне не понравилось как она улыбнулась, она издевается!", нужно хотя бы отписку написать, а это задалбывает оооочень быстро
раскрыть ветку (2)
А давайте победим коррупцию в стране?)) Ведь задалбывает) Только что-то не работает такая побеждалка.
Да там отписки делают по сути канцелярские планктоны в погонах, это их работа) Плюс могут тебя просто проучить, если реально задалбывать будешь. В обезьяннике на пару суток, под поводом "агрессивного поведения"... Мало ли что.

В целом спор не о чем, по ситуации мы реально не знаем что и как, а правосудие у нас слабое, это факт. Так что, "маемо шо маемо" (с)
Если машину бросил мудак, то не повод над ней совершать вандальные действия и вгонять хозяина в ремонт на дцать тыс. руб. Есть много более мирных решений, тем более, что сейчас можно не выходя из дома отправить жалобу гайцам и они приедут проверять. И физические способы воздействия на авто есть гораздо более мягкие, типа выкрутить золотники из колес или по мелочи навредить.
ещё комментарии
Много где делали с зависти, уверен полностью. Первая фотка - БМВ облили, а рядом машину нет. Осуждаю короче, как и криво паркующихся впрочем
раскрыть ветку (7)
Вполне вероятно, что БМВ там стоит уже неделю и облили её ночью, а машина рядом подъехала 15 минут назад.
Вполне возможно, что многие из этих машин пострадали не из-за неправильной парковки, а из-за терок владельца с кем-либо. И к "штрафу за парковку" эти повреждения отношения не имеют.
первая фотка - это в Украине облили машину какого-то чиновника
раскрыть ветку (1)
чиновник с номерами РФ?
БМВ облили потому что это русская машина в Украине и, полагаю, не за неправильную парковку.
З.Ы. если было, простите
раскрыть ветку (2)
пруф!? или это ваша фантазия?
раскрыть ветку (1)
машина на фоне кстати тоже с русскими номерами
DELETED
У меня дворник во дворе - по просьбе жильцов дома. Гомик на детской площадке припаркован.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
СПб?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Питер
раскрыть ветку (1)
СПБ != Питер ?)
Чебоксары?)
раскрыть ветку (1)
DELETED
А с чего вы взяли что Че?
Мне кажется, что часть случаев может быть проявлением мести, чем "наказанием за парковку"
согласен, незачем себе жизнь портить штрафом или условным сроком..
а разговор по душам и вызов эвакуатора еще никто не отменял)
раскрыть ветку (1)
тоже согласен... но топор симпатичный)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку