Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Народный фронт собрал десять миллиардов рублей пожертвований для бойцов СВО

МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Народный фронт под девизом "Все для Победы" собрал 10 миллиардов рублей пожертвований для военнослужащих, сообщила пресс-служба движения.

"Десять миллиардов рублей перечислили россияне в фонд "Народный фронт. Всё для Победы!". Это позволило приобрести и доставить бойцам на передовую более 2 270 квадрокоптеров, 9 900 радиостанций разных типов, 6 500 прицелов, 1960 генераторов, 1280 антидронных ружей, 741 автомобилей, 176 квадроциклов, 20 800 бронежилетов и многие другие нужные на линии боевого соприкосновения вещи", - говорится в сообщении.

По данным движения, всего было сделано более 3 миллионов переводов, есть благотворители, которые жертвуют деньги каждый месяц.

"Сегодня мы преодолели серьезную планку. Это очень большое достижение жителей нашей страны, они объединились и делают все, чтобы ребята в окопах чувствовали поддержку, видели, что за их спинами вся Россия. Для оперативной доставки необходимых вещей бойцам мы открыли в Ростове-на-Дону распределительный склад площадью 5000 квадратных метров", - сообщил руководитель исполкома Народного фронта Михаил Кузнецов, чьи слов приводит пресс-служба.

По его словам, в начале пути были особенно востребованы квадрокоптеры, на которые и сейчас поступают запросы.

"Мы объединились с Владимиром Соловьевым и только за счет его сбора купили 1500 беспилотников на почти 480 миллионов рублей. К 9 мая этого года мы при поддержке российских железнодорожников снарядили 2 автопоезда. Железнодорожные составы проехали через всю страну и доставили ребятам 319 автомобилей, из них 254 передали жители регионов", – рассказал Кузнецов.

Персональные сборы на площадке фонда "Всё для Победы!", по данным президентского движения, запускали члены Центрального штаба Народного фронта, военные корреспонденты, журналисты и телеведущие Александр Коц, Николай Долгачев, Андрей Руденко, Илья Ушенин, Ирина Куксенкова, Юлия Барановская, Руслан Осташко, Юлия Чичерина, Дмитрий Певцов, Денис Майданов, Полина Цветкова, многие другие известные люди.

Источник: https://ria.ru/20231124/pomosch-1911547454.html

Лига Политики

14.5K поста13.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу (в том числе Особый порядок).

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества @Moba.Zane


Нельзя переносить посты пикабушников:

@Enzor

@Astir39

@Gnom113

@Gillmore

@Heishere