Народное средство для похудения

Заброшу-ка еще одну больничную историю.

А дело было так.

Лежал я тогда в больнице после плановой операции - выскочила в паху шишка непонятная, слегка болела. Ну раз слегка, то я и не переживал особо, дождусь, думаю, отпуска, тогда и по врачам пойду. Пол-отпуска отдохнул и поехал сдаваться медицине. Но с первого раза сдаться не получилось. И со второго. И с третьего.

Дело в том, что стоял тогда конкретный дубак, я к маршрутке выйду, померзну минут 20 - 25 (час пик, всем надо ехать), ну и махну рукой. В общем к врачу я попал на последней неделе отпуска, а там сразу меня посмотрели, определили грыжу и уболтали на операцию за денежку.

Прооперировали, лежу себе спокойно, соседи попались хорошие. Один как и я, с грыжей (он, помню утром в день после операции меня спрашивает таинственным шепотом -"lelekbolek, а у тебя конец какого цвета после операции? - Обыкновенного, отвечаю, концового. - А у меня - черно синий... " И загрустил...

Оказалось что у него пришлось, как врач объяснил, сильно мышцы натягивать, чтобы грыжу закрыть, вот кончик и пострадал слегка.).

Другой сопалатник был из местных, тамошний главный анестезиолог. Хороший мужик, веселый и шебутной. Я его спрашиваю - " С какой болячкой сюда? - О, - говорит - у меня особая болезнь, ни самому посмотреть, ни друзьям показать. Геморрой называется"

Отлежал я в хирургии чуть не 3 недели и стал замечать, что у меня от длительного безделья начал расти мамон. Добрался до весов - мама родная! За 100 слегка перескочило, это получается, что за 2 почти месяца отпуска и больницы я почти 10 кило набрал. Непорядок! Жене рассказал, она говорит, да, вижу что у тебя как будто лишние метры кишок завелись. Но, ничего, говорит, есть у меня рецептик средствия одного народного, начнешь худеть с него, а там и на работу скоро, на работе быстро в норму придешь.

И принесла поллитровую банку какой-то каши-малаши. Ешь, говорит, по утрам одну, максимум две ложки. Она-то имела в виду чайные ложки, а нафига мне в больнице чайная ложка? Мне и столовая пойдет. В общем наутро я столовую и употребил. Блин, вкуснятина такая! Основа - мед, да еще какие-то сухофрукты и, как потом оказалось, несколько травок специфических присутствовали.

Ну стало быть и вторую столовую я сожрал. А сразу после этого заходит старшая сестра и объявляет - ты, lelekbolek,нам уже надоел, собирайся-ка домой. Собрал я барахлишко, дали выписку и самое бы время на маршрутку и домой, но тут начался форс-мажор... С частотой примерно раз в полчаса... Я, как когда-то говорила Фаина Раневская, не мог и представить, что в человеке бывает столько говна. Короче говоря, пока оно все не кончилось, на маршрутке ехать домой я не рискнул... Поехал уже после обеда только.

Но это еще не конец истории. Средство стоит в холодильнике, я его употребляю со всей осторожностью несколько дней, но тут приезжают к нам дочь с мужем и пока мы сидим-беседуем-пиво пьем, Дашка, дочь, на кухне что-то возится. Заходит довольная, облизывается... - А что это у вас в холодильнике за вкусность стоит? Я хотела только попробовать, но почти полбанки незаметно съела...

Это, говорю, Даша, лекарство такое народное. Дристин называется. И есть у вас только два пути. Или вы остаетесь здесь ночевать или бежите в машину и со всей возможной скоростью едете домой, потому что скоро начнется неописуемое...Визит был прерван, домой они успели.

Ночь, как говорила потом Дашка, стала незабываемой.

Такие дела...
93
Автор поста оценил этот комментарий

Курага и инжир тоже слабят. Инфа 146%

Я как-то пол кило кураги съел за вечер не зная об этом эффекте, тоже была незабываемая ночь, утро и половина дня.

А так сенна да, адовая вещь, её бы одной хватило

раскрыть ветку (1)
320

У меня незабываемая ночь была, когда после лечения зубов я ничего боле-мене твердого есть не мог и поужинал (предостерегаю всех) кефиром и бананами. Как я пердел... Господи как я пердел... Горох отдыхает. Был изгнан с супружеского ложа.

показать ответы
282
Заинтриговал и травки не назвал... Ну вот как вас автор назвать то?))
раскрыть ветку (1)
203

Мед, лист сенны, курага, инжир, чернослив. Трава еще какая-то присутствовала, но не помню какая. А может и сразу не знал...

показать ответы
6

просто история - художественный вымысел от начала и до конца. где это видано что бы главный анестезиолог с обычными смертными в одной палате лежал? ну и 3 недели тоже ржака, конечно.

раскрыть ветку (1)
17

Лежал. Там видите ли больница специфическая, повышенной комфортности, ей металлургический комбинат помогает.У них, как ни странно, вообще не было спецпалат. И кормежка была на уровне. Было это в 2006 году и фамилия анестезиолога была Мошкин. Меня после этого еще 3 раза там оперировали и все три раза он перед операцией ко мне приходил. А лежал долго я потому что диабет-с. Заживало хреново.

показать ответы
12

а жену спросить никак?

раскрыть ветку (1)
11

Она сейчас в саду и до нее хрен дозвонишься.

показать ответы
1

А итог то какой? Сколько кг ушло? Или это уже и не актуально?

раскрыть ветку (1)
1

Через пару месяцев как вышел на работу вернулся к прежнему весу.

3 недели в хирургии после операции ??? У меня была операция по удалению пупочной ( и видимо у вас такая же судя по описанию) так меня на следующий день после операции выписали... Прям не совпадение какое
раскрыть ветку (1)

Диабет. Заживало долго.Впрочем может и не три, давно это было, но 2 точно.