А ты кроме России где-то еще был?
Попаркуйся, например в Германии ,там где нельзя, да еще и в течении года.
Никакого самосуда не будет, и так парковаться тоже не захочется больше.
Моему бывшему коллеге в Германии сожгли машину. Коллега очень хороший человек, вообще не мудак. Виновных не нашли.
За то что он парковался как мудак сожгли?
Могут сжечь из хулиганских побуждений, как например в Париже было, но это не самосуд, это просто дикие обезьяны, в основном приезжие.
Нет. У нас здесь нет таких проблем с парковкой. Точнее, проблемы-то есть, но парковаться как мудак не получится, через полчаса машину увезут на штрафстоянку. Обратно забрать 200 евро за транспортировку машины + штраф (а может всего 200. У меня своей нет, поэтому могу ошибаться).
Да я знаю. Я про парковку в Германии и привел пример.
А то человек утверждает, что нет стран где система наказаний работает:
ок, в какой стране настолько охуенная система наказаний где не было бы самосуда в течении года? ответ нигде.
В Германии, если машина неправильно стоит, один звонок в службу по соблюдению порядка и через полчаса её отвезут на штрафстоянку. Забрать оттуда 200+ евро и никакие связи не помогут не заплатить. Я видел как грузили на эвакуатор Ламборгини в центре города.
А ты во всех странах был? Уууу какой крутой... Ню-ню. Я сейчас от зависти помру или от смеха. 😂
А я живу 13 лет в Германии. Не встречал ни одного случая самосуда, но встречал возможность обратиться к соответствующим органам правопорядка, если были нарушены чьи-то права. И это работает. Прикинь. 😊
В Бремене неизвестные ворвались в квартиру 50-летнего мужчины и стали избивать его, нанеся тяжкие телесные повреждения. Потерпевшего чудом удалось спасти, 14 июня сообщает DPA.
Отмечается, что после телевизионного репортажа про педофилов группа разгневанных мужчин отправилась искать дом преступника, ориентируясь на видеоролик. По предварительным данным, избитый человек не имеет отношения к скандалу с педофилом.
Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство и причинении тяжкого вреда здоровью.
Подозреваемые скрылись, сообщает пресс-атташе прокуратуры Франк Пассаде.
Расследование продолжается.
У товарища дырка в голове. Лучше оставить его в покое, а то задолбаешься ему доказывать, что он не прав. 😂
Швейцария и прочие нордические страны. У них даже в тюрьму сажают с целью перевоспитания, а не отсидки
Никто его не поощряет. Никому нахрен не нужен был бы самосуд, если правовая система работала бы. Зачем поджигать машину, если можно позвонить в службу и её быстро уберут, а хозяин понесёт наказание, независимо от его денег, блата и связей?
Т.е. тут позвонили в службу, но машину увозить отказались? А ДПС отказались штрафовать, потому что у хозяина деньги, блат и связи?
Возможно машину из двора не увозили, из-за такой парковки, и на штрафы ему похуй. Попробуй вызвать эвакуатор на неправильно припаркованную машину во дворе, где-нибудь в Чите, Уфе или в Махачкале.
Таких "королей" дворов по России куча паркуется.
Это же Москва, если не ошибаюсь. Тут приедут, если вызвать.
Но, судя по пикабу, лучше поджечь (и спрятаться) и фотку сюда выкинуть ради плюсиков и похвалы!

Автомобильное сообщество
31.1K постов50.5K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.