278

Народная медицина.

Гуляя с ребёнком на детской площадке услышала беседу двух пожилых женщин:
-Да, говорю тебе, лучшее средство от паразитов!Головка чеснока на литр кипячёной воды,и делаешь клизму. Вот нашему Гришке помогло. Забрала его из сада и сделала.
- А как же Ленка отреагировала,молодеж в народную медицину не верит?
- Она с работы поздно возвращается, даже не догадывалась об этом... .... Пока не учуила запах чеснока изо рта Гришки... Запах неделю держался.

Дубликаты не найдены

+105

Бедный пацан, мало того, что всю микрофлору кишечника ему попортила, так ещё и ожог слизистой могла устроить. Да и были бы паразиты вообще? Может бабка услышала от другой бабки, что надо "чистку делать" и пошла благие намерения в жизнь претворять. Ужс...

раскрыть ветку 1
+26
Глупость хуже воровства. Детей всегда очень жаль, они себя защитить никак не могут.
+31
Эх, узнаю свою бабушку. Чего только не делала она со мной в детстве. Капать выжатый репчатый лук с подсолнечным маслом в нос от насморка - первое средство при простуде! Удивляюсь, как же моя слизистая выдержала тогда. Ядерная смесь из кипяченного молока с чесноком от паразитов. Также каждую неделю была война за возможность сделать клизму хрен пойми из чего. А, ещё уринотерапия, конечно. Куда без этого. Или вот, спать на животе нельзя было, надо всегда спать только на спине, потому что для организма вредно! поэтому разбудить ребенка посреди ночи - это нормально. Ещё нельзя было засовывать руки под подушку, хз почему. В общем, детство было весёлым.
раскрыть ветку 9
+16

Надеюсь когда вы подросли ,вы убили бабулю?

раскрыть ветку 1
+2

Зачем же убивать..

Иллюстрация к комментарию
+4

О, дай пять, мне капали в нос лук, настоенный на сахаре и разбавленный с подсолнечным маслом. Та ещё жесть. Неудивительно, что потом хронический ринит начался. И чеснок был в сумасшедших количествах. И горчичники до ора и банки по поводу и без. Всё это а сочетании с нормальной медициной, но блин... От этого не легче

раскрыть ветку 3
+1
О боги я уже забыла про горчичники и банки... Как же хорошо, что сейчас люди прогрессируют в плане медицины и следующие поколения уже не будут мучаться
раскрыть ветку 2
+4

Вспоминается тетя Тома Сойера. Она тоже любила на нем испытывать средства народной медицины.

0
Мне однажды закапали в нос сок чеснока, когда простыла. Помню - сижу на полу, бабушка на диване. Я запрокидываю голову, бабушка капает... А дальше только мой визг( Больно было ппц.
раскрыть ветку 1
0
Ещё бы с десяток раз и боль стала бы привычной 😅
+52

Хуясе, она чеснока насовала детенышу в жопу, что изо рта пахнуть стало...

раскрыть ветку 8
+28
От чеснока пахнет пот с кожи. А разницы особо нет, в рот или жопу. В жопу даже эффективнее, лучше всасывается. 50 грамм водки клизьмой = бутылке в рот.
В инете прочитал, если что. Друга нет.
раскрыть ветку 6
+23
И как живётся то без друга?
раскрыть ветку 2
+4
Расстались? Плакал?
раскрыть ветку 2
+11

бабки хуле ... Homo sovieticus...

+10

вот дура старая! керосином надо было!

а лучше пол ведра скипидару с патефонными иголками!

раскрыть ветку 1
+6

...старой дуре. Глядишь, и в мозгах бы просветлело.

+8
Такую головку? На литр воды?
Иллюстрация к комментарию
+14

Расстрелять бабку эту. Из водометов чесночной водой по ее рецепту по всем слизистым оболочкам!!!

+6

Мне мать с бабушкой, сильный кашель медом с барсучьим жиром лечили. Намазали мне грудь и спину. В хорошо так протопленной деревенской бане. Посадили меня на верхнюю полку. А мне года два было.

Так я до сих пор помню, как у меня сердце сбоило и дышать не могла, с двух лет, а мне сейчас 45. Капец. Надо ж так издеваться было. Натурально, как жива осталась непонятно. Кстати, чесночной клизмой меня мать от дезинтерии тоже лечила. Но это милосердно стерлось из моей памяти сразу, знаю об этом только с ее слов.

+11

а как бабка определила что глистов поле этого нет? анализ говна на вкус?

+4

Мда..

+3

Себе бы она забубенила эту клизму!

+3

Последние несколько (сотен) тысяч лет помогало - если выжил, то будет выживать и дальше!

+2

Спробуй заячий помет!

Он — ядреный! Он проймет!

И куды целебней меду,

Хоть по вкусу и не мед.

Он на вкус хотя и крут,

И с него, бывает, мрут,

Но какие выживают —

Те до старости живут!..

+1

мне даже интересно, а их самих как лечили? потому что мою маму как-то чесночным или свекольным соком закапали от насморка, поэтому мне она покупала капли. Но я однажды попросила закапать мне народное чудо-средство, потому что у мамы никогда не было насморка, а я постоянно болею, может стоит раз помучатся?

короч нихера подобного. ощущения будто в носу взорвалась петарда, и это еще мама напополам водой разбавила

раскрыть ветку 5
+1

Рассказывала подруга.


У её мужа был гайморит, дело дошло уже до плановой операции. И тут в разговоре с пожилой соседкой она пожаловалась на проблему, а соседка подсказала народное средство. Нужно было выжать сок гибискуса и закапать в нос. Подруга так спешила помочь своему мужу, что до конца рецепт не дослушала. Отжала сок, закапала мужу в нос. Такой отборный мат, говорит, я слышала от своего интеллигентного мужа тогда первый и последний раз в жизни... Он плевался, харкался и сморкался этими каплями пополам с кровью. На удивление после этой варварской процедуры гайморит отступил, операция не понадобилась.

Через некоторое время подруга встретилась со своей соседкой и поблагодарила за рецепт, только посетовала, что уж очень это радикальный способ, муж чуть глаза не высморкал вместе с кровавыми соплями. У соседки округлились глаза... Так ты что, говорит, ему чистый сок закапала? Его ж водой надо разводить 1:10.

Зато гайморит прошел.)))

раскрыть ветку 4
0

XD помню одолжила какие-то масляные капли соседке в общаге и говорю - не помню точно как их принимать, почитай в интернете. Через пять минут слышу что она бегает с криками по коридору и понимаю - не почитала

раскрыть ветку 3
0

Ну где эта долбаная опека?

-22

Ну, вообще-то чеснок против гельминтов используют веками, чесночную клизму даже врачи советуют как вспомогательное средство. Никакая микрофлора от нее не вымирает, эта микрофлора обитает выше по кишечнику.

раскрыть ветку 3
+14
Вы с этими "врачами" не общайтесь больше. Или бабка- это Вы?
раскрыть ветку 1
+8
Тебе неясно чтоли где здесь главное слово? "ВЕКАМИ"!! Раньше же все здоровые были что Пиздец... только так было лишь потому что не сильно здоровые быстро умирали, но это не суть. Веками!!
+9

Лови бабку!!!

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: