-13

Народ!! С днем Великой победы!!! Надо подъясниться. Стыбзил фотку с пикабу и на ФБ кинул. (проштите за вотермарк)

Тут одна дамочка из Израиля решила подискутировать насчёт конструкторского бюро России. Где я не прав?
Народ!! С днем Великой победы!!!  Надо подъясниться. Стыбзил фотку с пикабу и на ФБ кинул. (проштите за вотермарк) Тут одна дамочка из Израиля решила подискутировать насчёт конструкторского бюро России. Где я не прав?

Дубликаты не найдены

+2
Написал бы ей, что показуха это искусственный конфликт, который Израиль поддерживает с Палестиной ради сплачения собственного народа
раскрыть ветку 1
0
ну как-то деликатней надо было, а твой вариант 100%ый, но выходящий за рамки темы обсуждения
+1
"Ну сосед конечно утрирует но он понял принцип декорации" это написано ею после моего последнего коммента.

Что происходит??? кто меня обманывает?
раскрыть ветку 1
0
Покажи ей этот видос http://pikabu.ru/story/chto_skryivaet_armata_nachinka_noveyshey_tekhniki_3325208
+1
фамилия этой девочки случаем не альтман?
раскрыть ветку 1
0
нет, муж русский
+1
И охота с одноклеточными спорить...
раскрыть ветку 1
-1
ну так по еблищу же не дать, приходится словесно давить. А они видишь, выходят за рамки приличного.
+1
Дама знатный лжец.
0
Я думаю ты был не прав в том,что вообще начал обсуждать данный вопрос) Оно тебе надо?) Я думаю наша техника сама себя зарекомендует. Молча. Выполняя свои задачи. Пусть лучше недооценивают)
раскрыть ветку 6
+1
ну как это, бля, не надо было обсуждать? Как можно щеку подставить, когда в лицо харкнули? Это, бля, не гоночные мотоциклы обсуждаем. Эта техника - это стержень России.
раскрыть ветку 5
+2
Слышал поговорку - Не бойся собаку которая лает,бойся ту,которая кусает?
Это как раз тот случай)
В лицо харкнули? А чем? Пустословством? Просто пизданули,мол слабее и все?) Тебе сколько лет?)
раскрыть ветку 3
+1
говоришь дамочка из Израиля? Вот и говоришь:А не тот ли это сосед, что евреев в камерах газом травил:)
з.ы. знаю не смешно, но чтобы они показали истинное нутро, нужно их разозлить, а то ишь экспертов из себя строят.
0
в израиле вообще чрезвычайно высокое самомнение насчет собственного оружия, и хуевости советского т.к. есть вполне себе неоднократно подтвержденное мнение что арабам не дай они все превращают в металлом. Что не мешает израилю биться в истерике по поводу любых поставок "неэффективных" вооружений арабам. Так что тут спорить как с свидомными, бессмысленно.
раскрыть ветку 3
0
Израильтяне никогда плохо не отзывались о советском оружии!
У Брежнева и андропова была даже скрытая симпатия к израильтянам за умение и стойкость воевать
раскрыть ветку 1
0
тупые сплошь и рядом, не раз с таким сталкивался
-2
лел, Ливанские бородаячи с калашами и рпг7 надавали такой пизды ыдовоенам, что те через 6 дней убежали. Просто им ничего сложнее калаша нельзя давать в руки, тут правда. С другой стороны много толку от горящих меркав если они с авиацией, артиллерией, гпс пнв только шесть дней пострадали и убежали.
0
Спроси почему их супер ыдоармию с супер говномеркавами, беспилотниками, ПНВ, ГПС, спутниками американскими, тотал контрол, артиллерией, авиацией и подавляющим преимуществом во всём кроме яиц, внаглую отпидорасило ливанское ополчение из бородачей с автоматами. Просто взяло, присунуло, достало и присунуло ещё раз, так что только обломки меркав валятся остались, под огнём старейших ещё советских РПГ7.

Оккупантская "армия" "израиля" (террористическая организация цахал) в палестине вообще может только по детям с рогатками стрелять и по кварталам издалека отбамбливаться, у тех евреев что изначально оккупировали чужую землю - палестину, были хотя бы яйца.

Можешь просто копипастнуть ) После чего наблюдай раскрытие диафрагмы ыдопердака звездочкой давида и запуск на геостационарную орбиту ))))
раскрыть ветку 3
+1
Иллюстрация к комментарию
-3
Один словестный понос
Лечиться не пробовали
Даже если вы уверены что правы так нормльный и уверенный в себе человек не доказывает своб точку зрения
раскрыть ветку 1
-1
"Один словестный понос
Лечиться не пробовали"

Самокритика высшего уровня! ;) наблюдаем раскрытие очка звездочкой давида :))))
0
а петухи всё не уймутся, всё минусят, да минусят.
раскрыть ветку 26
+3
Я вот смотрю на тебя.....
Я считаю армию России сильнейшей в мире,но не дай Бог таких защитничков типа тебя) Кому ты там что хочешь доказать,воЕн?) Какой то дамочке из Израиля?) Из кожи вон вылезешь,чтобы усраться какая наша армия просто супер? Кому надо,сегодняшний парад увидели и ох...ли. За "Панцирями" в очередь стоят,как говорят до 2019 года. Мол даже подумывали второе производство открыть. А ты этой пизде в интернете доказать пытался?)

На мой взгляд,это пустое балабольство. Наша Армия докажет всем все сама. Злопыхатели пусть брешут. А настолько пустые споры... детский сад)
раскрыть ветку 25
+1
давайте разъяснимся: ждать, когда российская новейшая техника покажет себя в бою - не получится, потому как, в высших слоях атмосферы и среди военного руководства других государств прошел слушок, что будет больно войну против России завязывать. Это раз.
Два это то, что фотка была у меня в ленте размещена, а в друзьях у меня одни единомышленники, не смотря на то, что многие живут далеко не в России. Но чтут память и проявляют уважение.
Ну и третье... я как воен конечно никакой, наверно. Но и ты, занимаешся психологическим экстримом, а это говорит о твоей расбалансировке в психике, что и тебя делает таким же никудышным воЕном. С хуя ты мой портрет нарисовал? Что ты знаешь обо мне, как о защитнике ???
раскрыть ветку 5
0
полегче, товарищ, я понимаю и согласен, со всем чем вы сказали, но есть одно "НО". Не все хладнокровны и терпеливы, чтобы доказать делом истину. И в этом можно понять автора, который явно совершил ошибку, в том что кинул фотографию в группу, которая не очень доброжелательно относится к России.
раскрыть ветку 17
0
Израильтянам накостыляли бы арабам и с советским оружием
0
Я уверен что это дамочка так же спорит с неразумными израильтанами когд некоторые по не знанию говорят что амеры выигоали войну
Все нормально разве на девушек так можно обижаться то?)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: