Наркоманская реакция нарколога.

Привет всем. Случилась ситуация не понимаю в чем прикол. Подскажите плз кто в теме. Комменты для минусов внутри.

Преамбула: я не пил алкоголь с 2005 года до 2015 вообще. На работе был ДР у коллеги, выпил в 12 дня бокал вина, и заел 3 кусками пирога а потом еще поел в 15:00. Это все для того что бы в полной мере отобразить насколько я был пьян от этого бокала вина и на сколько я культурен в плане пития алкоголя. Я не был пьян вообще, мог бы сесть за руль и гаишники даже меня продув или отвези на экспертизу ничего не увидели бы. Мне 33 года.

Теперь сама суть: я пришел в платное учреждение (писать или нет название не знаю, Нижний Новгород) что бы получить справку для смены ВУ ибо меняются через 10 лет.  Так вот фишка в том, что в 16:40 я сел к первому врачу (нарколог и психиатр в одном лице по ходу). Сразу начался какой то не адекватный диалог, типа спор, что мне сказали по телефону, что нужен только паспорт, а нарколог утверждала, что такого не может быть и должны были еще сказать , что нужен военный билет. Я прекратил спор аля "да-нет" сказав "хорошо" (такой детский спор не встречал со школы). Затем началась череда бредовых вопросов типа в каком году я получил военник и когда и каких врачей я последний раз проходил. Но это ладно, было объяснено тем, что я не взял военник. Затем меня попросили встать и пройти тест на трезвость (поднести с закрытыми глазами палец к носу). Я есно все прошел и сел. И тут задали вопрос: "Когда я последний раз пил алкоголь". Я без зазрения совести честно ответил сегодня на работе был др и я выпил бокал вина. После этого последовала реакция которую я никак не мог ожидать. Такое ощущение, что на вопрос "когда я пил алкоголь в последний раз"  ответил тем, что начал ширять героин прямо при враче в вену в паху. На меня вопрошали "считаю ли я нормальным перед походом к наркологу пить", и что "как я не понимаю в чем здесь проблема". Короче несколько раз спросив "в чем собсно проблема" и "что я нарушил" ответа мне так и не дали, далее она послала меня в нарко диспансер, на что я сказал, что тогда мне не нужны услуги их заведения раз они не могут мне предоставить надлежащее качество и теперь мне нужно куда то ехать, а не проходить всех врачей в одном месте. Мы пошли к администратору или хз кто там у них главный. Все с таким тоном, что я прям возмутил ее и вопиюще себя веду, как будто реально так и не останавливался ширяться и устроил пьяный дебош. В итоге мне вернули деньги в полном объеме и я решил просто идти в другое заведение. Но у меня так и остался открытым вопрос ЧТО ЭТО БЫЛО? (хотя главный со своей секретаршей тоже удивлялись почему я пришел выпив вина, и так же не дали ответа что произошло и что я нарушил, при этом согласившись, что гаишники даже не лишили бы меня прав и не нашли бы нарушения. От них ответа что произошло, в че кипиш и что я нарушил я тоже не получил). Я реально что то нарушил и был не прав? Или какие то свои законы у наркологов которые расходятся с законами РФ. Или у них если пил в тот же календарный день даже корвалол, то ты наркоман считаешься?
Сорян за много букв. Кто дочитал и подсказал, заранее спасибо!

Пы сы: может плохо умею гуглить, но в инете такой инфы не нашел.