4

Наркомания с просторов

Мне 24 года, и я боксер со стажем. Многие годы тренировок и работы над собой сделали свое дело: я стал резким как понос и развил мощнейшую силу удара и реакцию. Одновременно с этим, я конечно развил в своем мозгу небольшую контузию, ведь каждый день получая по тыкве очень тяжело оставаться нормальным человеком. Но игра стоит свеч. Благодаря спорту, я познакомился со своей девушкой, защитив ее в парке от двух пьяных гопников. Мы познакомились и полюбили друг друга.

Как-то раз она пригласила меня к ней домой, знакомиться с родителями. Я, не будучи трусом согласился. В назначенный день я пришел к ней домой, поздоровался с отцом, который своими размерами и внешним видом сильно напоминал моего тренера, с матерью, мы поужинали за столом, ведя милые беседы.
Внезапно за окном ударил мощный ливень. Стало ясно, что домой я не пойду. "Ложитесь в комнате вдвоем" - сказал ее отец. Ну чтож...сказано-сделано. Так мы и легли вдвоем на ее кровать, благо она была достаточно большой.
Засыпая, я погружался в мир снов. Девушка уже давно спала, мило сопя в обе дырки. Внезапно, за окном прогремел оглушительный раскат грома и молния осветила всю комнату. Очевидно, девушке привиделся кошмар, потому что сразу после молнии она с криками подскочила и врезала кулаком по моей полу заснувшей морде.
Долгие годы тренировок выработали во мне машинальную реакцию, доведенную до автоматизма. Подскочив на кровати я резко отпрянул назад, пизданулся затылком о стену, ушел вниз и вбок и со всей дури вхуячил своей девушке правый боковой в челюсть. Крутанувшись вокруг своей оси, она издала предсмертный хрюк и распласталась по полу. Тут-то я по идее должен был осознать всю тяжесть произошедшего, но нет...мой мозг, пострадавший за годы тренировок, и так смачно впечатавшийся затылком в стену уже вовсю галлюцинировал, проектируя перед глазами несколько иную картину. Видя обрушиваемое но пол тело, замершее без сознания я вскочил но ноги, вскинул руки вверх и издал торжествующий победоносный вопль. Потом стал ходить по комнате, махать руками и орать:
-Да, бляять!!! Я чемпиоооооон!!!
Дверь в комнату распахнулась и туда, протирая глаза влетел батя девушки. Я подлетел к нему и крепко обнял.
-Тренер! Я сделал это, тренер!!! Я победил!!! Я уработал этого пидараса, раскатал его по всему рингу как кусок плавленого сыра по хлебной корке!!! И все благодаря вам!!!
Батя, при виде своей дочери заорал и ебанулся в обморок. Я продолжал торжествовать. В комнату вбежала мать, держа в руках вазу, видимо испуганная женщина взяла ее для самообороны от неведомой нечисти. Подскочив к ней, я вырвал вазу из рук и заорал:
-Спасибо!!! Я с радостью принимаю этот кубок, это для меня огромная честь!!! Спасибо моему тренеру, спасибо моей семье и всем кто меня поддерживал!!!
С этими словами я поднял вазу над башкой, издал торжествующий вопль, и вынеся с разбегу входную дверь радостно вереща скрылся в неизвестном направлении.
Очнулся утром, на лавочке в парке, в трусах и с вазой в руках. Вокруг меня уже любопытно сновали бомжи и прочие падальшики. Я моментально вспомнил, что случилось. Убежал домой и заперся в квартире. Наверное, больше никогда не выйду на улицу. Буду сидеть дома и ловить голубей на балконе.

Дубликаты не найдены

+4
Вазу- то хоть верни, епт
раскрыть ветку 1
+1
базаришь, не по-пацански это
+3
Луркоморье когда-то славилось подобными твореньями =)
+2
Вслух! Отдуши!))
+1
ну а баба то че? живая не?
+1
Скажу, как лютый лунатик - пиздеж.
раскрыть ветку 3
0
Притом ну очень не достоверный пиздешь
-1
Название читать для лохов?
раскрыть ветку 1
0
до момента с получением кубка, это могло быть весьма реально.
0
что-то без ошибок пишет боксер))
0
Рассмешил так расмешил)))
0
хуита какая-то
0
> и ловить голубей на балконе.
Тайсон, ты?
-1
уже видел это на пикабу. Найти бы ещё...
раскрыть ветку 1
0
Баянометр бы поймал хоть процентов на 30. Так или иначе, взял я с вконтакте.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: