-14

Наркологи и алкоголики, или два в одном.

Так получилось, что недавно попался мне на глаза один документ, свободно выложеный в инете. А говориться в нем, что мой бывший супруг официально стал банкротом. Физическое лицо, брал кредит, не отдал, ну и далее, правда жизни...В принципе, когда я с ним разводилась 20 лет назад уже можно было предположить, что данный гражданин к этому очень даже способен дойти. Но смысл моего поста не в этом. А вот я к чему....

Бывший мой пил, мог бухать неделю, потом в завязке с год, потом по кругу. Болезнь свою знал, потому как сам был НАРКОЛОГ ! Сначала работал анестезиологом в роддоме, на "Скорой" подрабатывал, потом главным врачем поликлиники, потом открыл в 90-х первый мед.кооператив в городе, лечил импотенцию мужичкам с толстыми кошельками, потом трудился гл.врачом санатория. И потихоньку сходил с ума, неврозы и неврастения цвели буйным цветом. К слову, мама его, тоже доктор, решила стать кодировщиком, экстрасенсом. Закончили они с сыном вдвоем (!!!) курсы у одной очень известной в стране дамы, получили дипломы. Стали маму возить по области, снимать залы в Домах культуры, денюжки потекли, не хватало карманов!....Сынок с другом типа продюссеры, мама трудится в поте лица, кодирует ( без медикаментов) народ десятками. Причем очень успешно. А там где деньги, там и море спиртного....

Но что самое интересное : мама , конечно предлагала ему закодироваться, но сын не соглашался ни в какую. В очередной период его "завязки" мне и посчастливилось с ним познакомиться. Естесственно, меня очень заинтересовал вопрос, почему он против кодировки.

И получила ответ специалиста. Кодирование совершенно меняет сознание, личность человека. То есть вмешательство в подсознание приносит не пользу, а очень даже необратимые последствия, неизвестно где в организме "рванет".

Думаю, читатели наблюдали закодированых алкашей, замечали изменения в психике. Мама-кодировщица предложила мне , ни больше, ни меньше , а просто передать свои знания и опыт, надеясь , что я смогу сделать то, на что она не решилась. И спасибо ей огромное, что об'яснила, чего мне будут стоить эти ЗНАНИЯ ! Конечно, не в денежном эквиваленте.....

Вот к чему я все это пишу....Вижу, как сейчас началась опять волна обучения экстросенсорике всех , кому не лень. Естесственно, вряд ли "учителя" предупреждают своих учеников о последствиях овладевания методикой, практикой кодирования и лечения. Народ не хочет понимать, что за все придется платить. И тому, кого таким образом лечат, и особенно тому, КТО лечит.  Может кому-то мой пост покажется бесполезным, а кому-то и даст повод задуматься.

Вот, как-то так....

Дубликаты не найдены

+1
Подскажите, если зашиться на год, какова вероятность, что крыша уедет? Последний год не было дня без водки. Хочу жить нормально, с курением справился, с бухлом никак.
раскрыть ветку 3
0
я про "зашиться" вообще ничего не говорила. Кодирование - это другое совсем. Самое действенное, насколько я поняла, это прежле всего смена образа жизни, круга общения, если есть возможностл , то и уехать на какое-то время. Один мой знакомый резко перестал вообще употреблять, когда случилась беда : его дрчке маленькой стало плохо на даче, надо было срочно везти в больничку, а он был под градусом, за руль не сесть , везти некому... У девочки аппендицит, перитонит , еле спасли малышку.
раскрыть ветку 2
0
Спасибо за понимание. Просто осознание, что если выпьешь - сдохнешь мне бы помогло. В кодирование словами я не верю, тут психология и всё. Кому-то поможет, но не мне.
раскрыть ветку 1
+1
Ух прям интрига, интрига. Платить наверно нужно чем нибудь таким эфемерным душой к примеру. А ещё и договор с дьяволом подписать
раскрыть ветку 1
0
Почти....Без подробностей. Меньше знаешь - лучше спишь. И дольше живешь ))))
0

Народ не хочет понимать, что за все придется платить. И тому, кого таким образом лечат, и особенно тому, КТО лечит.  Поймём, когда наступим. Только поздно будет плакать.

0

Чет прям волна переселения с Одноклассников

0
Что-то вспомнила... А ведь и сестра его, помладше намного, тоже ныряла серьезно в рюмку с юности...Значит там еще и предрасположенность была...
0
Парадокс, тоже знаком с двумя наркологами-психиатрами (не шарлатанами) и они оочень пьющие люди! Выгорают наверно
раскрыть ветку 1
0
Выгорание?
Есть одна из причин, о которой они же сами и говорят, не скрывая : Не все умеют энергетику пациента не брать на себя. А алкоголизм и масса других психических заболеваний просто "липнет" к человеку, не обладающему внутренней силой ( ну общее понятие) .
0
Сейчас вот сижу на дежурстве, напротив окно, тоже один умелец арендует кабинет, кодирует, лечит.....В прошлом году родственников вызывали , отжимали окно, вытаскивали этого деда, валялся никакущий.....
0
Да был еще один известный кодировщик в нашем городе, снимал кабинет в самом презентабельном месте, после приема пациентов сам нажирался в хлам. Ежедневно.
0
Пишите дальше, заинтриговали... Знаю одного нарколога не понаслышке. Адекватная уверенная женщина.
раскрыть ветку 2
0
Естесственно, наркологи - несколько другое. А вот кодировщики - экстрасенсы , с ними общение лучше ограничивать , или сильно дозировать. Со многими я сталкивалась. Есть и очень сильные индивиды, и пустышки - мошеники.
раскрыть ветку 1
0
Я сам немного увлекался Эриксоном и неХаббардом, интересно почитать про кухню этого направления...