114

Наркобарыги совсем обнаглели. Негативный опыт поиска работы

Я уже писал, что ищу работу. В череде прочих писал на свежую вакансию "упаковщик". У работодателя были вакансии сразу в нескольких городах. Предлагалось написать в ватсап ,  в том числе, аргументацию уже не помню... Я написал в месенджер авито и туда, ответа сразу же не последовало и я уже забыл. Через несколько дней объявление заблокировали, увидел в избранном и удалил.. А сегодня мне выслали информацию по новому собеседованию в СДЭК и опять же в вотсап, который я не открывал за ненадобностью несколько дней и тут вижу это (см. скрины). Надо сказать, что я знатно так охренел)))

Если кто знает, куда это можно отправить на контроль - отправьте, ибо нех.  Возможно, нужны еще какие-то теги? Я хз.

ЗЫ: Не знаю, есть ли смысл просить о поднятии поста, чтобы больше людей увидело? Полагаю, что такое сплошь и рядом может твориться... Что ж, с почином меня)))

Наркобарыги совсем обнаглели. Негативный опыт поиска работы Негатив, Деньги, Истории из жизни, Личный опыт, Зарплата, Наркотики, Авито, Поиск работы, Нарушение закона, Барыга, Мошенничество, Длиннопост
Наркобарыги совсем обнаглели. Негативный опыт поиска работы Негатив, Деньги, Истории из жизни, Личный опыт, Зарплата, Наркотики, Авито, Поиск работы, Нарушение закона, Барыга, Мошенничество, Длиннопост

Истории из жизни

30.1K поста68.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее