1876

Нарисовал новый большой музыкальный выпуск зайцев! Приятного просмотра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
287
Автор поста оценил этот комментарий

А вот и новые зайцы и в этот раз случай особый, так как это самый многострадальный ролик из всех, что я делал. Я несколько лет пытался дорисовать этот клип, по разным причинам отвлекаясь на другие задачи и снова возвращаясь к нему. За время работы менялась музыка, менялась рисовка, менялась даже частота кадров. Да и сам я успел значительно поменяться. Начинал рисовать эту работу я холостяком, закончил же будучи уже мужем и отцом.

Спасибо Андрею Калите за совершенно офигительный крышесносный трек, который он мало того что сочинил, так еще и полностью перезаписал для ролика в новом качестве. Я прослушал его раз 500, наверное, во время работы и мне до сих пор нравится.

Спасибо Владиславу Майорову за как всегда искрометную голосовую озвучку.

И спасибо всем, кто смотрит мои ролики, ждет новых зайцев, жмакает кнопочки в постах и оставляет отзывы. Это огромная радость, знать, что есть люди, которым все это нравится не меньше моего.

раскрыть ветку (44)
94
Это было охуенно!
раскрыть ветку (13)
50

Спасибо!

раскрыть ветку (6)
2

принесите нам еще этой травы :3

2
Щикарно!!! Автар, продолжай!
1
DELETED
Номер диллера в личку )
раскрыть ветку (1)
1

тег [моё] же. значит сам выращивает

1

Серьёзно. Это просто охуенно

0
Очень круто ,особенно в честь Хэллоуина
2

Божественно!

4
Охуенно, но непонятно
раскрыть ветку (4)
10

А что непонятно?

раскрыть ветку (2)
4

Есть момент когда не успеваешь разобрать что есть что 2.36 до 2.41 слишком резко. А видео охуенчик.

раскрыть ветку (1)
3
Блин,так так и должно быть! Всё крутяк! такое пересматривается по несколько раз) это как Batmetal, новые детали в каждом перепросмотре )
3

Все понятно

21

Это просто шедевр с немного наркоманским сюжетом и рок музыкой!

раскрыть ветку (3)
13

Спасибо!

0

НУ не немного наркоманский, я так понимаю телепузики нервно курят в сторонке.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так телепузки мультики это для детей, а тут мультики для взрослых

39

Молодец, количество пасхалок на квадратную секунду зашкаливало. Особенно порадовал twisted metal и кармагедон. Живы еще диды.

8

Музыка огонь и миллионы отсылочек!

раскрыть ветку (5)
9

Скажите об этом автору музыки в его группе: https://m.vk.com/wall-151725426_6
Ему будет приятно)

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

а сам трек можно? для тех кого в вк нет. И за момент с жабой и глайдером самое большое спасибо.

раскрыть ветку (2)
3

Трек по ссылке: https://yadi.sk/d/_odGO7uTi47pPg

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

спасибо!

1

Отсылочки я считать заипалсЯ! Всё видео с раскрытым ртом их ловил!

11
Спасибо тебе, за то, что радуешь нас новыми роликами! И отдельное спасибо за тачку из кармегедона в ролике)))
2

Красава, отличный мульт)

2

Ахуитительно! А теперь поставь тэги на все пасхалки :3

2

Роскошно! Просто роскошно, спасибо за старания. Ролик Шикарный.

2

Спасибо огромное, оч. круто! Особенно порадовало, что в любом состоянии он стремился к одной единственной. Это женитьба так повлияла?

раскрыть ветку (3)
9

Такая идея ролика была еще до женитьбы)

раскрыть ветку (2)
0

А когда он шел за укусом зомби-бабки, разве не его пассию в кустах сношали под присмотром медвежьей четы?

раскрыть ветку (1)
1

Нет.
Это совсем другие люди были.

1
Ролик охуенен и ты тоже чувак! Но сцену падения сквозь землю стоило сделать с замедлением. Глаз не успевает заметить слои, слишком быстро.
1
Завидую белой завистью, иметь столько сил в себе, чтобы такое творить... Я бы давно сдулся. Очень интересно, музыка -кайф, пожалуйста, продолжайте. Respecte
1

Трек музыкальный вдохновлён In flames и Hammerfall, зашёл, мульт прям не представляю как вообще можно было его доделать, прИ выстрадан, такой отчёт по росту автора, очень хорошо, спасибо что поделились...

1

Шикарно чувак, очень много крутых отсылок, ты реально молодец

0

поразительно. столько труда хорошего качества и так мало просмотров.

0

Аффтар жгЁт напалмом!!!

давай исче !

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии

Ничуть не преуменьшая заслуг и стараний, это было прикольно. Но, к сожалению, не более.

Отсылки, отсылки, отсылки… Больше отсылок богу отсылок!)) Оригинальный-то контент будет? Я понимаю, что анимация это не хуй собачий и вот так за сели-встали мульт не слепишь, но етижи жеж ведь пассатижи! Я сбился со счёта, сколько фильмов, сериалов и игр было процитировано. Понимаю также и то, что мода сейчас такая, на ностальгию давить, но самому-то как, нормально рисовать конанов и боевых жаб? А свои идеи? Где они? Боишься, что не примут? Засмеют и задизлайкают? Казалось бы заяц. Ну заяц, и что? Заяц заебись? Да заяц охуенен и прекрасен! Особенно для тех, кто в Рэйман рэйвинг рэббитс не играл (хе-хе). Ну вторично же. Причём всё, кроме, разве что, музыки. Стиль не нов, но трек хорош. А что касается анимации, сплошная коммерция. Гроунинг и ТО420 торчат из всех щелей, присыпанные сверху горой гик-контента прошлых лет. Вот и получился полушедевр. Сделано добротно и качественно, а наполнение пшик. Как так-то?

раскрыть ветку (2)
0

Были бы не конаны и жабы а нонейм-персонажи, какая разница?

раскрыть ветку (1)

Такая что на конанах и жабах можно выехать просто показав их в кадре - смотрите, ностальгируйте, дрочите. Конаны и жабы катят пока ты учишься, а когда приходишь и говоришь "я вам мульт нарисовал", а по факту это тупо галерея старых персонажей, то это наебалово. Если я захочу конанов и жаб, я и так знаю, где их взять. А ноунеймов надо придумать не хуже, чтобы зрителя заинтересовать. И здесь уже включается творчество. Понятно, что все учатся на примерах "старых мастеров" и какие-то штрихи будут выдавать источники вдохновения, но тупо сдирать один в один это уже хуйня.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку