А вот и новые зайцы и в этот раз случай особый, так как это самый многострадальный ролик из всех, что я делал. Я несколько лет пытался дорисовать этот клип, по разным причинам отвлекаясь на другие задачи и снова возвращаясь к нему. За время работы менялась музыка, менялась рисовка, менялась даже частота кадров. Да и сам я успел значительно поменяться. Начинал рисовать эту работу я холостяком, закончил же будучи уже мужем и отцом.
Спасибо Андрею Калите за совершенно офигительный крышесносный трек, который он мало того что сочинил, так еще и полностью перезаписал для ролика в новом качестве. Я прослушал его раз 500, наверное, во время работы и мне до сих пор нравится.
Спасибо Владиславу Майорову за как всегда искрометную голосовую озвучку.
И спасибо всем, кто смотрит мои ролики, ждет новых зайцев, жмакает кнопочки в постах и оставляет отзывы. Это огромная радость, знать, что есть люди, которым все это нравится не меньше моего.
Есть момент когда не успеваешь разобрать что есть что 2.36 до 2.41 слишком резко. А видео охуенчик.
Молодец, количество пасхалок на квадратную секунду зашкаливало. Особенно порадовал twisted metal и кармагедон. Живы еще диды.
а сам трек можно? для тех кого в вк нет. И за момент с жабой и глайдером самое большое спасибо.
Спасибо огромное, оч. круто! Особенно порадовало, что в любом состоянии он стремился к одной единственной. Это женитьба так повлияла?
А когда он шел за укусом зомби-бабки, разве не его пассию в кустах сношали под присмотром медвежьей четы?
Трек музыкальный вдохновлён In flames и Hammerfall, зашёл, мульт прям не представляю как вообще можно было его доделать, прИ выстрадан, такой отчёт по росту автора, очень хорошо, спасибо что поделились...
А это и не для сюжета было сделано. То ли денег на отсылках срубить, то ли скилл аниматора показать.
Ничуть не преуменьшая заслуг и стараний, это было прикольно. Но, к сожалению, не более.
Отсылки, отсылки, отсылки… Больше отсылок богу отсылок!)) Оригинальный-то контент будет? Я понимаю, что анимация это не хуй собачий и вот так за сели-встали мульт не слепишь, но етижи жеж ведь пассатижи! Я сбился со счёта, сколько фильмов, сериалов и игр было процитировано. Понимаю также и то, что мода сейчас такая, на ностальгию давить, но самому-то как, нормально рисовать конанов и боевых жаб? А свои идеи? Где они? Боишься, что не примут? Засмеют и задизлайкают? Казалось бы заяц. Ну заяц, и что? Заяц заебись? Да заяц охуенен и прекрасен! Особенно для тех, кто в Рэйман рэйвинг рэббитс не играл (хе-хе). Ну вторично же. Причём всё, кроме, разве что, музыки. Стиль не нов, но трек хорош. А что касается анимации, сплошная коммерция. Гроунинг и ТО420 торчат из всех щелей, присыпанные сверху горой гик-контента прошлых лет. Вот и получился полушедевр. Сделано добротно и качественно, а наполнение пшик. Как так-то?
Такая что на конанах и жабах можно выехать просто показав их в кадре - смотрите, ностальгируйте, дрочите. Конаны и жабы катят пока ты учишься, а когда приходишь и говоришь "я вам мульт нарисовал", а по факту это тупо галерея старых персонажей, то это наебалово. Если я захочу конанов и жаб, я и так знаю, где их взять. А ноунеймов надо придумать не хуже, чтобы зрителя заинтересовать. И здесь уже включается творчество. Понятно, что все учатся на примерах "старых мастеров" и какие-то штрихи будут выдавать источники вдохновения, но тупо сдирать один в один это уже хуйня.