С играми я уже пробовал что-то делать, но это невероятно сложно.
Нарисовать и придумать - это да, но собрать все вместе, адаптировать под разное ПО, и сделать внятный геймплей - это адски сложно.
Так если я правильно помню вы с 2х2 сотрудничайте, вот и придумайте совестный продукт, отрисовка ваша
Пока что 2х2 не выгодно использовать такую прорисовку кадров.
Легче делать анимацию проще, но больше сам сериал.
Я время от времени делаю для 2х2 серию коротких социальных роликов. В том году было про мусор, сейчас вот делаю про здоровое питание.
Легко говорить это сидя на диване, тем более он уже сказал что пробовал по этой теме и понял что там жопа и лучше не лезть пока не сожрало. Я более чем уверен что люди с Пикабу вкинувшие деньги, его говном и начнут закидывать в первый же год разработок проекта и в плоть до выхода, а это года 3 нервов, ругани и стресса, так что не надо его учить, а лучше сами сначало подумайте что проблема не всегда в деньгах
+миллион, блеать. Диванные не понимают и даже представить не могут что значит сделать игру. Не наколеночное говно типа флаппибёрд, которое если становится успешным то одно из миллиарда клонов.
ну так если вам не хватает ресурсов кто запрещает собрать на том же кикстартере, у вас талант выпячивает во всю, там народ это жутко любит и ценит, денег только так накидают, этот ролик поход на одну игруху, не помню сейчас название, но в стиме отрисовка похожая продавалась просто на ура и одно время в топах была на твитче
Лол автор забил и не стал уже отвечать вам, не всегда проблема в деньгах, он ведь пытался до вас донести что ему легче работать самому чем ввязываться в проект где ты априори обязан другим людям