1876

Нарисовал новый большой музыкальный выпуск зайцев! Приятного просмотра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий
Годнота подъехала, как всегда на уровне, тебе с таким талантом можно было бы выпустить инди игруху триповую про зайцев, аудитории зашло бы на ура
раскрыть ветку (9)
24

С играми я уже пробовал что-то делать, но это невероятно сложно.
Нарисовать и придумать - это да, но собрать все вместе, адаптировать под разное ПО, и сделать внятный геймплей - это адски сложно.

раскрыть ветку (7)
1

Так если я правильно помню вы с 2х2 сотрудничайте, вот и придумайте совестный продукт, отрисовка ваша

раскрыть ветку (6)
1

Пока что 2х2 не выгодно использовать такую прорисовку кадров.
Легче делать анимацию проще, но больше сам сериал.
Я время от времени делаю для 2х2 серию коротких социальных роликов. В том году было про мусор, сейчас вот делаю про здоровое питание.

раскрыть ветку (5)
0

Го игруху, кикстартер в помощь. Имхо, многие с того же пикабу вкинулись бы

раскрыть ветку (2)
0

Легко говорить это сидя на диване, тем более он уже сказал что пробовал по этой теме и понял что там жопа и лучше не лезть пока не сожрало. Я более чем уверен что люди с Пикабу вкинувшие деньги, его говном и начнут закидывать в первый же год разработок проекта и в плоть до выхода, а это года 3 нервов, ругани и стресса, так что не надо его учить, а лучше сами сначало подумайте что проблема не всегда в деньгах

раскрыть ветку (1)
0

+миллион, блеать. Диванные не понимают и даже представить не могут что значит сделать игру. Не наколеночное говно типа флаппибёрд, которое если становится успешным то одно из миллиарда клонов.

0

ну так если вам не хватает ресурсов кто запрещает собрать на том же кикстартере, у вас талант выпячивает во всю, там народ это жутко любит и ценит, денег только так накидают, этот ролик поход на одну игруху, не помню сейчас название, но в стиме отрисовка похожая продавалась просто на ура и одно время в топах была на твитче

раскрыть ветку (1)
0

Лол автор забил и не стал уже отвечать вам, не всегда проблема в деньгах, он ведь пытался до вас донести что ему легче работать самому чем ввязываться в проект где ты априори обязан другим людям

1

Задумал пилить игру - попрощайся с парой лет жизни (с) Народная вьетнамская пословица

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку