А вот и новые зайцы и в этот раз случай особый, так как это самый многострадальный ролик из всех, что я делал. Я несколько лет пытался дорисовать этот клип, по разным причинам отвлекаясь на другие задачи и снова возвращаясь к нему. За время работы менялась музыка, менялась рисовка, менялась даже частота кадров. Да и сам я успел значительно поменяться. Начинал рисовать эту работу я холостяком, закончил же будучи уже мужем и отцом.
Спасибо Андрею Калите за совершенно офигительный крышесносный трек, который он мало того что сочинил, так еще и полностью перезаписал для ролика в новом качестве. Я прослушал его раз 500, наверное, во время работы и мне до сих пор нравится.
Спасибо Владиславу Майорову за как всегда искрометную голосовую озвучку.
И спасибо всем, кто смотрит мои ролики, ждет новых зайцев, жмакает кнопочки в постах и оставляет отзывы. Это огромная радость, знать, что есть люди, которым все это нравится не меньше моего.
С играми я уже пробовал что-то делать, но это невероятно сложно.
Нарисовать и придумать - это да, но собрать все вместе, адаптировать под разное ПО, и сделать внятный геймплей - это адски сложно.
Это шедеврально чувак!
"Высадка Американцев" "Путешествие на луну" "Дракула" "мем про шлюху" "игра Марио" "Индиана Джонс" "Франкенштейн" "Тетрис" "Энгри бёрдс" "Техасская резня бензопилой" "Растения против зомби" "Красная шапочка" "Властелин колец" "Во все тяжкие" "мем про медведя в машине" "Боевые жабы" "Безумный Макс" "Конан варвар" "Дум"
Это все что я смог узнать,там еще много отсылок.
Спасибо огромное, оч. круто! Особенно порадовало, что в любом состоянии он стремился к одной единственной. Это женитьба так повлияла?
Ох, я мечтаю когда-нибудь выпустить игру, но пока что это все очень далеко от реализации.
п.с. - а мульт огнище пламенное!
ппс - по традиции, новогодних зайцев ждать?
а сам трек можно? для тех кого в вк нет. И за момент с жабой и глайдером самое большое спасибо.
Шикарный ролик! Капец, сколько там деталей! Я даже не представляю, какая это титаническая работа не только придумать но и нарисовать, скомпоновать и пр. Огромное Вам спасибо! ) Мне очень понравился эпизод с войном на 3:30 )))
Как же охуительно))) "а что будет если вампира укусил зомби, а потом оборотень, а потом вселенский заяц?!!!!" очень круто, спасибо)) улыбался все шире с каждой новой отсылкой
А когда он шел за укусом зомби-бабки, разве не его пассию в кустах сношали под присмотром медвежьей четы?
Так если я правильно помню вы с 2х2 сотрудничайте, вот и придумайте совестный продукт, отрисовка ваша
Пока что 2х2 не выгодно использовать такую прорисовку кадров.
Легче делать анимацию проще, но больше сам сериал.
Я время от времени делаю для 2х2 серию коротких социальных роликов. В том году было про мусор, сейчас вот делаю про здоровое питание.