Показатели всегда одни и те же, какие бы не выдумывали надмозги.
Это размер дубинки.
Кто может дать всем звездюлей, тот и сверхдержава.
раскрыть ветку (1)
Мы в мирное время то ели выживаем, верите что на войне будет по другому? Если только людей не жалеть и выжимать из них все.
раскрыть ветку (1)
Мужики, вот кто служил в армии, скажите, реально вы считаете армию полностью боеспособной? Думайте как хотите, но когда я служил я вахуе был от того сколько техники стоит на могильнике, сколько техники выдаётся за рабочую(это чисто на смотре бригады заводят машинку и все),и кончено от распиздяйства этого вечного,а вернее от армейской тупости. Патрон, стволов навалом вроде, часть норм отстроена была, формы и еды хватало, но техника это пздц, а бригада инженерная и техника там чуть ли не самое главное, да разной хуйни видел. Поэтому я думаю у нас есть серьёзный потенциал для ядерного пиздеца, но для долгой войны вряд ли, если только резко все не поменяется в позитивную сторону.
раскрыть ветку (1)
Вот только дубинка бывает не только военная, а ещё экономическая. И по второму показателю мы далеко от других сверхдержав.
раскрыть ветку (1)
У СССР не было денег.
У СССР было железо, и мотивированные люди.
Все куплю, сказало злато
Все возьму, сказал булат
раскрыть ветку (1)
Ты вообще понимаешь что сейчас произошло? мы только что решили проблему денег в России? Срочно в думу.
раскрыть ветку (1)