Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Напоминание о причинах СВО: Ричард Блэк: "Нам все равно, сколько украинцев умрёт"

Текст старый, но актуальности своей не потерял. На Пикабу уже похожие посты были год, полтора назад, но они затрагивали лишь частично, что упоминается в данной статье, поэтому не повтор. Интересно, что на это скажут наши либералы-оппозиционеры - любители возлагать на Россию ответственность за начало СВО

Экс-сенатор республиканец Ричард Блэк, предельно откровенно рассказал о том, как развивались события на Украине, и кто за ними стоит. Видео это было записано еще в конце апреля 2022 г. (видео по ссылке)

- Нам все равно, сколько украинцев умрёт. Сколько умрёт женщин, детей, гражданских, военных. Это как важный футбольный матч, и мы хотим победить, - предельно откровенно объяснил ситуацию бывший сенатор и не стал взваливать ответственность за конфликт на Москву. - Военно-тактическая наука предполагает соотношение 3:1 между атакующими войсками и обороняющимися - только в этом случае у атаки есть возможность одержать победу на поле боя. Однако к началу спецоперации ВС РФ имели на данном участке лишь 160 тыс. человек личного состава, в то время как Украина сосредоточила 250 тыс. человек для нападения на Донбасс. Россия не планировала вторжение заранее. Путин был вынужден напасть, чтобы предотвратить нападение Украины на Донбасс.

- Россия полностью доминирует в воздухе. Но обратите внимание на то, что русские самолеты не бомбят центр Киева, правительственные здания и кварталы, критически важную для Украины инфраструктуру энергообеспечения и водоснабжения. Это происходит потому, что в России все еще возлагают надежду на мирный исход конфликта, - напомним, это говорилось в конце апреля, когда и у нас были еще крепки некоторые мифы, а многие проводили границы, разделяющие ВСУ и нацистские добробатальоны типа запрещенного в России полка "Азов". - Россия старается не наносить урон гражданским украинцам, так как считает их братьями-славянами. В отличии от американских танков во Вьетнаме, российские останавливались перед мирной толпой в первые дни вторжения. Мы бы их просто раздавили в такой ситуации, даже не сделав предупредительного выстрела.

- Украина не может принять решение про мир. Решение про мир может быть принято только в Вашингтоне, но пока мы хотим продолжать эту войну, мы будем воевать пока не умрёт последний украинец, - резюмировал в этом видеоролике Блэк.

- Русские находятся в зеркальной ситуации, потому что для них жизненно важно остановить дальнейшее продвижение НАТО прямо на Украину, прямо к их границам. Они не могут позволить себе не участвовать в этой войне, они не могут позволить себе не выиграть эту войну. Поэтому, я думаю, что игра с этой постоянной эскалацией войны, которая на самом деле ведется в незначимом для американцев месте – на Украине, по сути, бессмысленна. Это никак не влияет на нашу повседневную жизнь, и все же мы играем в эту безрассудную игру, рискуя жизнями всех людей в Соединенных Штатах и Западной Европе ни за что, абсолютно ни за что.

- НАТО хочет, чтобы вы верили, будто военные действия начались в феврале этого года. Но они не начинались тогда, а были спланированы еще до 2014 года. Это следствие безрассудных действий Барака Обамы. Президент Обама требовал от США более агрессивных действий в Украине, - пояснил бывший сенатор, участник войны во Вьетнаме, пилот боевого вертолета, совершивший 269 боевых вылетов, кавалер медали "Пурпурное сердце". - В результате, естественно, было создано марионеточное правительство, настроенное против России и русскоязычного населения на Украине.

https://www.kp.ru/daily/27437.5/4638754/

Лига Политики

14.4K пост13.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу (в том числе Особый порядок).

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества @Moba.Zane


Нельзя переносить посты пикабушников:

@Enzor

@Astir39

@Gnom113

@Gillmore

@Heishere