Ебать его накрыло
Рецептик не подкинете?
Медовик
Грохотааали...
Пушкин уже не тот
"Ай-да Пушкин! ай-да сукин сын! ". (А.С. Пушкин)
Объепушкин:)
А я не понимаю, почему Пушкин словил такой хайп?? В свое время. Цветаева, Есенин... Батлер не писали простые стишки, а писали красивые. Откуда у Пушкина с его детскими… простыми стишками такая слава?
Количество решает и в искусстве.
Один гениальный и несколько хороших стихов может написать много кто. Так что гении берут и объемом.
А что, у Цветаевой с Есениным славы меньше?
Меньше. Хоть они и таланты, в отличие от аристократа, который выучил правила лёгких стихов.
Он не то чтобы выучил, он во многом создал. Как и современный русский язык. Попробуйте почитать какой-то текст хотя бы лет за 30 до Пушкина.
Хз, по мне так не меньше
Ебать его накрыло
Рецептик не подкинете?
Медовик
Грохотааали...
шли в последний
бой.
(типа Маяковский, но на этом ебучем тапочке нихрена не получается написать с расстановкой)
Несли с пробитой головой
Пушкин уже не тот
"Ай-да Пушкин! ай-да сукин сын! ". (А.С. Пушкин)
Пушкин ест Наполеона.
Когда Пушкин ест, он глух и нем.
Будь как Пушкин!
Объепушкин:)
А я не понимаю, почему Пушкин словил такой хайп?? В свое время. Цветаева, Есенин... Батлер не писали простые стишки, а писали красивые. Откуда у Пушкина с его детскими… простыми стишками такая слава?
Количество решает и в искусстве.
Один гениальный и несколько хороших стихов может написать много кто. Так что гении берут и объемом.
А что, у Цветаевой с Есениным славы меньше?
Меньше. Хоть они и таланты, в отличие от аристократа, который выучил правила лёгких стихов.
Он не то чтобы выучил, он во многом создал. Как и современный русский язык. Попробуйте почитать какой-то текст хотя бы лет за 30 до Пушкина.
Хз, по мне так не меньше
все рэперы России пушкины