Дубликаты не найдены

+4
Этот паренек сидит рядом с площадью Rossio - в Португалии. У него еще маленькая черненькая собачка есть. Я их видел в 2001ом, потом еще в 2009ом году
+3
Попрошайкам с животными тем более нельзя подавать, иногда они находят животных и выставляют их для жалости, деньги на корм животным не идут, животное содержится в жутких условиях, потом просто умирает от голода. Затем попрошайка находит другое животное, история повторяется.

Я более чем уверен, что здесь не тот случай. Но если увидите попрошайку с кучей собак и просьбой подать на корм, то не пускайте слезу и не давайте денег, а лучше вспомните об этом. Если вы такой сердобольный, животным нужно помогать другими способами, возьмите, например, и приютите кого-нибудь сами. Всем все равно не поможешь.
раскрыть ветку 1
+3
Это у нас так , в россии. Все верно написал, но это в россии.
+1
мило и грусна..
+1
в Европе, например в Чехии, людям начилсяют пособия если они ухаживают за бездомными собаками, так бомжи местные и выживают, набирают собак, получают пособие и делят его между собой и собаками, вот им подавать можно я считаю.
+1
блин, даже если они так убивают их и потом берут новых, не так уж легко научить собаку просто сидеть, держать кормушку в зубах, да и еще прищюрится! как собачнику очень тяжко на такое смотреть =((( люблю зверюшек
0
В моём посте тоже присутствовал этот чувак http://alter-life.ru/muzyka-ulic
0
А я бы собачку первым делом накормила
0
Она ж блин не виновата что у нее хозяин -эксплуататор
-3
Маленкие собачки и цыгане... презираю...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: