раскрыть ветку (1)
Все по разному остроту чувствуют, кому слегка будет, а кому горячо на входе и горячо на выходе.
показать ответы
Тс, а сможете добыть такое тем, кто не ездит в финку?
Быстрый гуглеж не выдал ничего вразумительного по заказу этой прелести в Москву, а мне просто необходимо порадовать этими мармеладками своего мужика, который обожает и жевательный мармелад, и острое.
Все расходы на пересылку и за геморрой по добыче этих мишек - оплачу ;)
Быстрый гуглеж не выдал ничего вразумительного по заказу этой прелести в Москву, а мне просто необходимо порадовать этими мармеладками своего мужика, который обожает и жевательный мармелад, и острое.
Все расходы на пересылку и за геморрой по добыче этих мишек - оплачу ;)
раскрыть ветку (1)
Я посмотрю есть ли они ещё в продаже, я их только в одном магазине не далеко от себя видел. Если есть - могу поменяться на сушеных кальмаров, что-то тут вообще ничего вяленого не продаётся :(
показать ответы
Простите, что не в тему. А есть кто из Нидерландов? Схожу с ума по мармеладу Helm Pjes. Был куплен однажды в Амстердаме в Lidl и навсегда запал в сердце! В ответ вышлю что-нибудь из Германии (правда тут нет нифига интересного на мой взгляд).
раскрыть ветку (1)
Brommer Drop их делает, но что-то не найти даже хоть какого-то упоминания этой конторы. Есть сомнения что они ещё живы. На амазоне нету ни на .de ни на .nl.
показать ответы
А можно где-нить на просторах необъятной найти или в сети? ибо живу далековато от финки я)
раскрыть ветку (1)

Финляндия / Suomi
50 постов190 подписчиков