Нападение толпой

Начиталась тут историй, как мужья бегут спасать соседок/незнакомок в толпу и отхватывают знатных люлей от 2-х и более человек.
И появился вопрос, мне, как девушке, как можно помочь любимому в такой ситуации?
Не нарушая меры самообороны и не напрашиваясь на такие же люли?
Понятное дело, что нужно вызвать полицию, но за то время, что она приедет, человека уже и до полусмерти могут покалечить.

Мой не «герой», рвущийся спасать чужие синие жопы, но ситуации разные бывают.
С теми же гостями столицы. И в такую ситуацию со своим другом уже попадал, но без меня.
В тц они не стерпели наглости одного гражданина и указали на правила поведения.
А на улице их ждала толпа из семи лбов.
Хорошо это было проходимое место, и все закончилось без травмпункта.

А если бы там была я? Что мне следовало бы сделать? Кричать «убивають»? А помогло бы?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

лучшее, что вы можете сделать - это быть в безопасности, чтобы мужчина успел тупо с..бать и не остался только из-за вас. в лучшем случае ваше присутствие будут игнорить, отталкивать и продолжать бить, даже если вы будете закрывать своим телом. ваще не исключено, что умышленно или нет вам прилетят удары, что не особо полезно для организма. в худшем получите на орехи с серьёзными рисками для жизни или станете для разгоряченных нападавших трофеем. если есть перцовый баллон - залить все и всех к хуям. если нет - отойти подальше, вызвать полиции, сказав что человека забивают до смерти, затем заорать что полиция едет и постараться свалить если это не понравится нападавшим. можно кричать "пожар" на этот крик люди ещё реагируют. полезно будет снимать издалека, если это безопасно.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Самый полезный комментарий! Спасибо🙏🏻
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку