680

Нападение на врача скорой: живым ты отсюда не выйдешь!

Ночка выдалась не из простых - вечер пятницы к тому располагал - травмы, драки, отравления. Любит наш народ широко отметить выходной день. Причем отмечают они его до утра, а порой и до утра понедельника.


Вызов был совершенно рядовой - подрались два собутыльника, один второго вырубил, испугался и вызвал скорую помощь. Да вот только на деле все оказалось значительно сложнее и страшнее. Да-да, врачи скорой помощи тоже люди и тоже способны на эмоции, в том числе на страх.


Так вот. Поднялись мы в квартиру и обнаружили, что потерпевший и отправивший его в нокаут друг - двухметровые шкафы. И как минимум у одного из них был самый настоящий пистолет, причем боевой, а не травматический или газовый. Но делать нечего - прошли в квартиру.


Оказалось, что его пострадавшему за правду другу теперь может помочь разве что ангельский адвокат на страшном суде. К нашему приезду мужчина был мертв не менее пару часов. Но его товарищу это крайне не понравилось - то ли друга жалко было, то ли в тюрьму не хотел - но он стал требовать, чтобы мы вернули покойного к жизни.


А получив отказ, он взвел курок, взял нас на прицел и заявил, что если мы не поможем его товарищу, то и сами живыми из квартиры не выйдем. В подтверждение серьезности своих намерений он прострелил голень моему напарнику. Что творилось у нас в голове - словами не передать. Надежда была только на то, что наш водитель, понимая, что пошли мы не на высокую температуру у ребенка, догадается вызвать полицию, если нас не будет слишком долго.


Впрочем, так оно и получилось - полицейские прибыли примерно через полтора часа. А мы все это время реанимировали труп. Хочу уволиться к черту, но в понедельник снова на работу.  Байки со "скорой"

Дубликаты не найдены

+19

  А сделать вид, что реанимируешь, вколоть пару шприцов с физраствором и марганцовкой и срочно с мигалками в больницу ближайший полицейский участок?

  Не, не сам придумал. Знакомый медик из 90х рассказывал. Правда там тело с пистолетом довольно бухое было...

раскрыть ветку 1
+2
Либо хотя бы одному спуститься вниз за "реанимационным аппаратом" и вызвать ментов
+34

але, охлобыстин, вот что надо снимать, а не хуйню с асмус

раскрыть ветку 6
+6

Асмус хороша) Вот остальные хуйня.

раскрыть ветку 2
+12
Харламов, хватит уже!
раскрыть ветку 1
+1

Эмм. Понятие как комедией ситком видимо для вас не знакомо. .....

0

Это совсем другой жанр.

Всё-равно, что сказать: "Комедия- хуйня! Боевик- охуенная тема!"

0
Это к доктору Самарину))
+10

Да расстреляли меня тогда внучёк, расстреляли......

раскрыть ветку 1
+1
Когда-то и меня вела дорога приключений...
+3

Ну ты выжил?

раскрыть ветку 1
+5

Маловероятно. Там же двухметровый шкаф был!

+8
Вообще врачам скорой давно пора оружие табельное выдавать. Мудак какой нибудь не пропускает скорую? Пуля в колене его быстро отрезвит. Утырки угрожают расправой? Пара выстрелов в голову утырков и мир станет лучше. Можно эвтаназию провести особо буйным опять же
раскрыть ветку 11
+12

Когда-нибудь все хорошие люди соберутся и убьют всех плохих.

раскрыть ветку 2
+1

А когда плохие закончатся?

раскрыть ветку 1
+5
А следующий рассвет скоропомощник встретит в СИЗО, что синоним слову обвинительный приговор (посмотрите статистику приговоров - 99 % обвинительных в РФ). Модный нынче тренд - пациент всегда прав, а пациент со стволом лучше чем просто пациент, не так ли? Вот если бы медработник кому-то засветит по делу, пусть даже газовым баллончиком - вот тогда будет хайп на всю сеть. Вспомним истории недавнего прошлого - пациент умер, потому что крузак не пропустил скоряк, иии...барабанная дробь... виноватыми назвали 03, типа лень им было 500 метров в мороз ночью с аппаратурой пробежать. Пьяное быдло в приемном отделении Белгорода получает 1 неудачный удар и врач садится на 8 лет колонии, аналогичная ситуация с известным спортсменом на парковке - 2 года условно. Человек с непогашенной судимостью избивает рентгенлаборанта на камеру за долгое ожидание в очереди - и опять условно 2 годика. Выводы сделайте сами.
раскрыть ветку 2
0
По поводу Белгорода - разбирали этот случай. Там к медсестрам приставал и быдлил один, а к праотцам отправился другой. Который и получил от от не сразу разобравшегося ху из ху хирурга. По поводу остального не спорю. Как там кстати дела у ренгенолога? Последнее что помню то, что он ушел в кому ....
раскрыть ветку 1
+4
Нереально. Во-первых, половина врачей скорой это женщины, а иногда и женщины предпенсионного возраста - хрен научишь обращаться с оружием. Во-вторых, даже полиция при угрозе их жизни не всегда применяет оружие, ибо заебешься отписываться. В третьих, когда ты сутки носишься по этажам, таскаешь тяжёлых (в прямом и переносном смыслах) пациентов, проводишь реанимационные мероприятия - лишний килограмм железа очень мешает. Я одно время таскал Осу, но потом отказался от этой идеи
+3

Вы вообще представляете себе что такое табельное оружие? Его хранение, выдача на дежурство и его сдача? Какие документы нужны чтобы тебя допустили к его использованию?

+2

С пулей в колене он точно в сторону не отъедет.

А вот из-за таких рассуждений короткоствол и не разрешат в России никогда)))

+1

О чем вы говорите, пожарных не пропускают, а там отнюдь не девочки из мед. колледжа едут, а вполне себе здоровые мужики. Я было дело выходил из АЦ пару раз, благо топор на жопе висит, после стука топором в стекло пропускали машину.

раскрыть ветку 1
-1

Дык блять, там стволом светанешь, сразу рассосутся, а вообще таким машинам надо делать защиту, и на скорости таранить уебков

+15

Прям чувствует как пахнет пиздежом.

Во первых, разве на драку не едут с ментами сразу? Не?

Во вторых, если бы такое случилось. Сейчас об этом трубил бы весь ынтернэт.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+29
Если, блядь, мы бы на каждую драку с ментами ездили, то время доезда было бы от нескольких часов и больше
раскрыть ветку 1
0

если бы вы в каждую квартиру заходили, видя пистолет, то не кому было бы уже сочинения эти писать)

+9
Работал на скорой с 2006 по 2011. Пиздежа нет ни грамма. Пару раз были ножи, битые бутылки, и т.д., угроз расправы не один десяток, а про агрессивных собак бойцовских пород и любовь к 03 по синьке и говорить не стоит. Врач 03 как личный похметолог это вообще классика. Вы и представить себе не можете, сколько такой бытовухи проходит мимо... И на огнестрелы менты приезжают последними... Всегда.
+7

скорая на такие вызовы ездит без ментов, менты если и приезжают то часа через два

+5

" Во вторых, если бы такое случилось. Сейчас об этом трубил бы весь ынтернэт " Дата не указана, не находите что это могло произойти в " до интернетовскую " пору?

+2
Знакомого фельдшера также взяли в заложники собутыльники трупа, поняв что их собутыльник мертв. Спасибо полиции за своевременный приезд. Хотя работать он так и не бросил после этого случая на скорой.
+1
Вот есть учёные, врачи, инженеры, созидатели. А есть блядь животные, которые думают, что врачи их от всего вылечат, то блядь автомобили им хуевые сделали, то блядь телефоны хуевые. Хуита ебаная.
+1
Жизнь за Нер'Зула!
0
... Меня однажды в тамбовской губернии так ножом ударили. Я тощий, а жена мою парку называет "начальником полярной экспедиции"... Вот и ппошло мимо худобы но зацарапав
0
Хотелось бы прочитать о том, как после этой истории шкаф советовал другим мушку спиливать...
-1

Как себя чувствовал врач с простреленной голенью?

раскрыть ветку 1
+1

Где-то побаливало, я думаю

-1

А нет радиосвязи с водителем? Или тревожного брелка?

раскрыть ветку 1
+6
Есть тревожная кнопка на коммуникаторе. Вот только работает через жопу. После нажатия на нее, тебе перезванивает диспетчер и спрашивает "что случилось", а не сразу вызывается полиция
-2

Прикоооольное кино. Из 90-х!???)))

-3

А сказать типа пусти до машины сбегаю за доп оборудованием - не вариант?

раскрыть ветку 6
+12

когда на тебя шкаф ствол направит и перед эти пальнет в напарника, вот тогда попробуй чонить придумать-сказать.

раскрыть ветку 4
-2

Не-не, я не критикую действия рассказчика! Просто интересуюсь, могло бы прокатить такое или ваще не вариант пытаться.

Вообще тоже верно - нефиг психа нервировать, но блин, надеяться, что водитель что-то заподозрит и вызовет ментов, когда ты проводишь увлекательные часы в компании трупа и психа с пушкой - такое себе дело.

Возможно я фильмов насмотрелась - там обычно в таких ситуациях именно как раз пытаются войти в доверие психа и аккуратненько усыпив бдительность провернуть что-то подобное.

раскрыть ветку 3
+5
За свитком воскрешения )
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: