Дубликаты не найдены

Отредактировал ex2life 11 месяцев назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+210

Дичь вообще на самом деле. И не с точки зрения огрубления, а с точки зрения организации перевозки денег.

Деньги везли на обычной (!) Ладе Ларгус, и когда ребят обстреляли, те смогли уехать (чистое везение), затем доехать до заправки и с неё уже связаться с полицией и своей конторой.

Я как бы все понимаю, но контора хуй похоже клала на своих сотрудников, деньги дали на перевозку, а дальше крутись как хочешь.

раскрыть ветку 52
+53
В 2010 от фирмы кэш за груз цветных металлов вёз в поезде. 7кк, так эти жадные утырки даже купе отдельное оплачивать не хотели. А вы говорите... В итоге забил и выкупил все купе. А через 5 станций заходит контролёр и бомжеватого вида мужик в жилетке светоотражающей, контролёр говорит типа сотрудник ржд в травму едет, одну станцию с вами поедет.
Ебать у меня тогда все напряглось.
раскрыть ветку 14
+66

А ты ему говоришь- а не пошел бы ты нахуй со своей простотой.

раскрыть ветку 7
+13

...

Иллюстрация к комментарию
+4

Работал в компании одной (лет 12 назад), векселями занимались - так там одна дама возила на сделки векселя на предъявителя от 60 млн рублей. Ездила в метро, инкассаторский фургон не заказывала потому что так проще :))))

раскрыть ветку 4
+63

Ну так-то деньги там были скромные, всего полмиллиона. Мне как-то шеф предлагал столько же везти за 1000км, причём общественным транспортом. Но удалось настоять, чтоб на карту закинул.

А контора сама была с грешком. Занималась обналом.

раскрыть ветку 19
+64

Да уж, ради полмиллиона фактически расстреливать людей... Похоже, никакой информации кроме того, что в машине могут быть деньги, у горе-разбойников не было.

раскрыть ветку 9
+11

ну люди и ситуации разные бывают) я недавно кредит 150к обналичивал и на общественном транспорте чуть не проссался)) а дядька мой 3000 км пролетел на машине с 4кк рублей на покупку квартиры и норм ему.

раскрыть ветку 6
+5

Хех, а я пешком носил))) расстояние конечно было всего 1 км, но все же... студентом был и много чего не понимал

раскрыть ветку 1
+7

Я 10 лет назад лично возил деньги в размере 3...5кк за 500 км, ездили вдвоём с товарищем. С собой даже травмата не было. Первый раз было стрёмно, а потом как то стало некоторой обыденностью: едешь себе и едешь, не привлекая лишнего внимания со стороны. Какие то предосторожности? ммм...  о факте поездке знало 4 человека вместе со мной и товарищем, а вот маршрут движения выбирал уже сам и  "случайно" (насколько это было возможно), машина перед поездкой полностью проверена\подготовлена.

ещё комментарии
+2

Из спец средств наверное были только свистки.

+5

Возил в машине 3 миллиона, когда продал недвижку,  и как то подумать не мог, что оказывается тут за пол миллиона с автоматов палят.

Недавно полтора миллиона катали в бардачке из Томска в Омск, за машиной катались...

раскрыть ветку 8
+31

в омске теперь живёте?

раскрыть ветку 3
+11

Убить у нас в стране и за 3000 могут, поэтому надо крайне осторожно обращаться с деньгами.

раскрыть ветку 3
-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: