15

Нападение на полицейских

Как сообщает пресс-служба департамента полиции области, 18 августа около 4 утра на телефон 102 поступила заявка о том, что в районе Наримановского рынка идет драка, в которой участвуют 7 человек. На место происшествия выехал экипаж патрульной полиции


При подъезде к месту на капот патрульной машины запрыгнул молодой человек, который повредил лобовое стекло автомашины.


Полиция по факту драки возбудила уголовное дело по статье 293 УК РК «Хулиганство», части 2 (совершенное в группе лиц), в рамках которого были допрошены семь участников драки.


«Также начато досудебное расследование по статье 202 ч.2 УК РК «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное в связи с выполнением своего служебного или общественного долга» в отношении 28- летнего жителя города Костаная, который повредил патрульную машину», — сообщили в полиции.


Он сразу был водворен в ИВС. Прокуратура Костаная поддержала предъявление обвинения и водворение в ИВС. Однако, следственный суд, учитывая личность обвиняемого, заменила меру пресечения — подписка о невыезде. В настоящее время полицией готовится протест по избранию меры пресечения и замены ее на арест.


Эти два уголовных дела объединены в одно производство, по делу проводятся необходимые следственные действия, назначены экспертизы.

Дубликаты не найдены

+2
Однако, следственный суд, учитывая личность обвиняемого, заменила меру пресечения — подписка о невыезде.

А чего, так можно было??... ='))

раскрыть ветку 3
0
Смотря что за личность. Может сын судьи?
раскрыть ветку 2
+2

Или вообще чурка?

раскрыть ветку 1
+1
«Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное в связи с выполнением своего служебного или общественного долга, в отношении 28- летнего жителя города Костаная, который повредил патрульную машину - на этом моменте я задумался о правоприменительной практике в Казахстане
раскрыть ветку 1
+3
А в США копы бы его пристрелили и все.
+1

Ужасная подача материала. Где происходили события - узнаем в самом конце. Что за "личность", учитывая которую суд его отпустил - неизвестно.. актер известный наверное? ))

раскрыть ветку 1
0
Казахстан, Костанай, наримановка)))
+1
Это новое слово в съемках с монитора. Теперь снимают экран мобильника с мобильника!
раскрыть ветку 1
0
Это регистратор. У патрульных нет непосредственного доступа к файлам видео, так что другого способа передать эту запись - нет.
0
Пацаны без брони и палок дали браздюлей каким-то утыркам. Одного вроде газом поджарили.
например у штатовцев нападение выглядит где-то так https://youtu.be/yIGvA1XmcbM
раскрыть ветку 4
+1

Вот тоже удивился - наши менты либо безумные храбрецы, либо маклауды. Спокойно, с голыми руками подошли к компании из семи человек, кого-то там скрутили...

раскрыть ветку 3
0
Они просто давно в сводках о происшествиях про трупы сотрудников не читали. У нас, например, неделю назад пьяный МЧСовец ножом убил сотрудника автопатруля ППС и тяжело ранил второго - ребята тоже без брони вышли. Того МЧСовца подстрелили в итоге УВОшники Росгвардии, прибывшие по усилению.
раскрыть ветку 2
0
Насмотрелись фильмов походу)
0

"При подъезде к месту на капот патрульной машины запрыгнул молодой человек, который повредил лобовое стекло автомашины" - это они вообще не палятся )))

0

А в деревне Гадюкино дожди...

0
Хрень
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: