Дубликаты не найдены

Пост ещё не редактировался пользователями
+279

Наряд надо вызывать через диспетчера и сидеть в машине, а не подвергать свою жизнь и жизнь напарника или водителя опасности. Что он докажет, словив заточку  или битой по затылку?

Это не справедливое противоборство, где надо свое мужество и отвагу показывать.

раскрыть ветку 97
+215

Нужно в государственном порядке наводить порядок. Чтобы за нападение на сотрудника скорой помощи давать уголовную ответственность, штраф 200 тысяч и тюрьма на 2 года.  С дальнейшем запретом на покупку ЖД и авиабилетов.

Хотя что я говорю... в нашей стране маргниал это царь, а ты, так, несчастный случай.

раскрыть ветку 39
+134

судя по координации движений биомусора, два медика вполне бы с ними справились.

Но один медик оказался педиком (и я не про ориентацию)

раскрыть ветку 36
+6

А если бы они твоему ребенку жизнь спасти вот так спешили, им бы тоже не стоило в такой ситуации проявлять мужество и отвагу? Легко рассуждать сидя на диване, а они не по наслышке знают, что каждая секунда промедления - чья-то жизнь

раскрыть ветку 6
+2
Такие обсоски уже по несколько раз сидели. Для них это курорт.
Вообще русские тюрьмы для такого биомусора почёт. Даже просто пристрелить их мало. Тут надо морально уничтожать и перерабатывать людей в тюрьмах.
+2

Так то все правильно, только как сидеть ждать если они по машине ногам стучат и ещё матом провоцируют тоже не просто. Тут хотя бы перцовый баллончик. Как правило он на несколько минут утихомиривает. Уехать. А затем уже заяву в ментовку. На 99% менты знают этих клиентов.

раскрыть ветку 1
+6
Ох и не завидую я этим гопорям.последствия будут просто жесть для них.на работников скорой наезжать полный зашквар.найдутся активисты которые им зубы в желудок забьют,а еще и менты пресанут.
раскрыть ветку 7
+1
Всё верно. Не надо связываться и что-то доказывать идиотам. Бесполезно.
0

приедет наряд, а там такие же но в форме. и хуле

+12

Бля, какой пиздец. Сжечь этот биомусор.

+1657

ебаный биомусор

раскрыть ветку 200
+451

усыплять таких надо.....

раскрыть ветку 106
+230

Со стороны большая часть людей никогда и не подумает, что этот сучонок дрыщавый может быть так опасен.  А он очень опасен - бил сознательно по затылку с размаху. Кстати, это везде в любом спорте, даже в боях без правил запрещено, так как очень опасно.  Вполне можно расценивать, как покушение на убийство или причинение тяжких телесных повреждений.

раскрыть ветку 25