Дубликаты не найдены

Отредактировала rock0and0lorka 1 год назад
+1657

ебаный биомусор

раскрыть ветку 299
+451

усыплять таких надо.....

раскрыть ветку 106
+217
Достаточно таких ввести в список и отказывать в мед помощи. Пусть помучаются перед кончиной.
раскрыть ветку 8
+189
Вот чисто псины дворовые, даже нет Собаки лучше людей, но это отбросы которые живут по принципу проснулся въебал пивка потом въебал жену и пошел гулять с корефанами, таких стрелять надо даже не думая.. Уроды
раскрыть ветку 17
+185

Слишком гуманно.

раскрыть ветку 27
+17
Ндаааа. Это говно даже на органы не применить, ибо пропито все к ебеням. Мозгов у этих утырков нет от рождения.
раскрыть ветку 5
+13

Усыпить и на органы....

раскрыть ветку 12
+8
Лучше стерилизовать дабы не плодились а потом пусть помнят всю жизнь
раскрыть ветку 1
+9

Надо было раздавить их "Скорой".

+12
В рудники урановые таких надо пусть пользу приносят.
раскрыть ветку 2
+17
Максимум условка за хулиганство.
раскрыть ветку 16
+11
Срочно проектировать биореактор.
раскрыть ветку 4
+2
В поликлинику, на опыты
0

там же даже машина была, просто задавить

-56

ктож лечить то будет, если усыплять

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+230

Со стороны большая часть людей никогда и не подумает, что этот сучонок дрыщавый может быть так опасен.  А он очень опасен - бил сознательно по затылку с размаху. Кстати, это везде в любом спорте, даже в боях без правил запрещено, так как очень опасно.  Вполне можно расценивать, как покушение на убийство или причинение тяжких телесных повреждений.

раскрыть ветку 25
+110

Как раз нет, фельдшеру повезло, что этот отброс совершенно не умеет бить. Но соглашусь, что даже такие удары в затылочную область опасны.

+38

То как он бил смешно на самом деле, вспомнил "колесо" из детства, когда тупо крутишь руками.

А так согласен, эти козлы просто как падальщики.

раскрыть ветку 8
+28
Вот-вот по затылку, за которым глазные нервы, можно остаться слепым если хорошо приложить. И чего второй врач стоя? У них и водитель по идеи есть, без формы, но его не видно, почему не вмешались этих щенков не отбросили? И последнее почему нет описание конфликта (г.Новочебоксарск, ул. ..., дата, конфликт возник по причине ...)?
раскрыть ветку 5
+12
Покушение на убийство? Не в нашей стране, фельдшеру потом ещё и начальство люлей вставит за то, что в драку полез. Вот так государство защищает тех, кто помогает нам в трудную минуту. Я хоть пендосов не люблю, но там спустя минуту мент въебал бы или тазером или табельным на глушняк и был бы прав.
раскрыть ветку 2
+6

Не особо это чмо и опасно. Его фельдшер после его удара быстро скрутил. Просто потом толпа таких же дрищей фельдшера оттащила и убиженный дрищ чуть ли не в слезах начал кулаками махать против уже поваленного фельдшера. От таких «драк» блевать тянет. Этих упоротышей закапывать живьём надо

раскрыть ветку 2
+6
Вон же олимпийского боца на реке толпой убили (ножом со спины),биомусор.
-1
Надо в каждую бригаду скорой помощи по 1 КМСнику по рукапашке, на вот такие случаи, сложил бы их там аккуратно .
раскрыть ветку 1
+137
И видно же что дрыщи тупые, только толпой могут бить.
Кастрировать это м'ясо нужно, потому что как правило они плодят такой же биомусор как и сами.
раскрыть ветку 14
+7
Такое ощущение что они упоротые по нолям просто.
+21
Не совсем тупые. С ук знакомы. Кулаками не бьют.
На руках у них следов не останется, но тупые всеж.. регик пишет.
раскрыть ветку 11
0

Э, блэд!

+22

Блять убивать таких надо, скоряки за копейки работают, чтоб жизни спасать таким животным, а они еще на них нападают, я блять искрине желаю этим уебанам, чтоб до них не успели доехать в следующий раз!

раскрыть ветку 1
+1

Не переживай. Траванутся они палёной водкой или солью какой-нибудь купленной в Даркнете, либо обрыган по больше его отпиздит так, что не то что скорая не доедет до него, он сдохнет прямо на татами. Так, что справедливость всё равно подобное быдло настигнет)))

+327

Работники скорой помощи настолько тупые, что выезжая каждый день на криминальные\полукриминальные вызовы не догадались затарится струйными баллончиками для собственной безопасности? И этот трехметровый синий пидор стоял ждал 15 секунд и смотрел как пиздят мелкого синего. Охуеть взаимовыручка. Нет слов.

раскрыть ветку 66
+176

Я тоже прихуел от такого напарника!!

раскрыть ветку 4
+65
блин полностью на стороне скорой помощи. Но стоящий и смотрящий напарник, реально выбесил на равне с этими придурками. Стоит и смотрит...
раскрыть ветку 1
+36

Да болоны нужны 100%. А по поводу простоя напарника, люди по разному реагируют на стрессовые ситуации, особенно на такие. И его размер не показывает силу духа и психологическую готовность к данной ситуации.

раскрыть ветку 2
+44
Напарник крупный мужик мог парой пенделей разогнать всю шоблу. Странное поведение
раскрыть ветку 7
+30

Я врач скорой- запрещено эти баллончики носить. А этого трёхметрового можно понять- вдруг у него дома ребёнок и жена, он накинется, а кто-нибудь из толпы нож достанет. Оно ему надо? Это ж не родственника его бьют и не друга лучшего, а просто коллегу, а он работник скорой, а не спецназовец хоть и трехметровый, а вокруг несколько орков с пропитыми мозгами и хуй знает какими мыслями.  Я б наверное в стороне стоять не смог, он смог и водитель смог сидеть не высовываться. К тому же есть четкая инструкция- если случилась какая-то лажа на вызове- срочно покидать место вызова и сообщить старшему врачу, вызвать полицию и тд. В общем я его как коллегу осудить не могу.

раскрыть ветку 4
+11

А пойдёмте-ка в скорую, а? Водителем, а? Вы ж такой умный! Это не работники у нас тупые, а законы.  Нельзя врачу иметь при себе баллончики.  И на самооборону врач право не имеет - инструкции. Вот вам понятно, что врач защищается и даже правоохранители его может оправдают, а вот в родной подстанции влепят выговор и без премии на полгодика оставят. За, что? А за то, что не смог избежать конфликта и довел ситуацию до накала.

раскрыть ветку 3
+21

Плюсую. Шокеры и перцовка лучшие друзья при работе с маргиналами


В идеале ствол, но не с нашими законами

раскрыть ветку 2
+5
Здоровый медик реально очковал, но хоть догадался нажать тревожную кнопку в машине (уходил в начале видео скорее всего для этого).
+4

Скоро надо будет или по пару собровцев им сажать на машину или всех санитаров на курсы самообороны отправлять.чтоб сдавали как на краповый берет.

раскрыть ветку 6
+3

Почему, простите, именно струйный? Да, наслышан о Шпаге, как о зарекомендовавшем себя инструменте, но ведь и Факел 2 - имеет свои плюсы и тоже очень хорош. Особенно в данном случае, когда ты окружён толпой каких-то дрыщей-инвалидов.

раскрыть ветку 5
+19

За залитого баллончиком алкаша врач скорой моментально вылетит с работы. И хрен что кому докажет потом.

Напарник врача конечно конченый овощ.

раскрыть ветку 12
+4

Бить Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью.

1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.Если потерпевший является малолетним, то это является обстоятельством, отягчающим наказание.А ты бы стал это делать на камеру, если у тебя семья и дети ?

раскрыть ветку 1
+1
У нас в городе все скорые подключены к ГЛОНАСС с тревожной кнопкой
раскрыть ветку 1
0

Возможно, напарник сперва отошел сообщить по рации о происшествии, оценив степень угрозы как несущественную. Водитель мог просто не видеть ситуации, либо он был сам за рулем.  А затем пошел помогать, но тут возникла другая проблема, как отбить коллегу и не навредить подонку. Видно, как синее чмо от легкого тычка рукой с легкостью отлетает назад. Что если оно упадет и приложится об асфальт со смертельным исходом. Проблемы у фельдшеров возникнут серьезнее

0

Ходор!

Иллюстрация к комментарию
0
И так все россияне поступают. Моя хата с краю. Всё норм.
0

Может это его братишки?

-1

В точку. Думал об этом же

+10
Если интересно, то данные господа были задержаны полицией.

"в отношении нападавших составлены протоколы по статье «Мелкое хулиганство» (ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ). Ведется доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела."
раскрыть ветку 13
+16

Ну это не чинушу стулом ударить, тут никак не посадят... Мелкое хулиганство....

раскрыть ветку 11
-1
Вот что за хрень? Покушение на убийство больше подходит, нет?
+9
Долбоебы ебаные ,сам живу в Чебоксарах ,такой хуйни не видел .
но это вообще ебанаты полные ,чтобы они передохли все ,уебки
раскрыть ветку 1
-1
Ну так найди их.С друзьями и сделай
+8

проблема в том, что на низах такого биомусора критическая масса. Есть конечно еще пара районов где не слишком хорошо,но на низах пройти и не нарваться на них практически невозможно

+21
Иллюстрация к комментарию
+511

это уважаемый электорат

у них скрепы посильнее наших будут

раскрыть ветку 63
+148

Ребята - не читайте комментарии под этим. Там всё потеряно.

раскрыть ветку 4