708

НАНКИНСКАЯ РЕЗНЯ +18

Впечатлительным, детям, и тем кто не хочет портить аппетит просмотр не рекомендован. Если вы не хотите смотреть посты данной тематики, не включайте тег ЖЕСТЬ.
НАНКИНСКАЯ РЕЗНЯ +18 Впечатлительным, детям, и тем кто не хочет портить аппетит просмотр не рекомендован.  Если вы не хотите смотреть посты данной тематики, не включайте тег ЖЕСТЬ.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+125
Странно, но както пропала жалось к случившемуся в Хиросиме
раскрыть ветку 23
+21
из-за зверст военных, вам не жаль несколько миллионов МИРНЫХ граждан, которые никак не причастны к этой бойне?
раскрыть ветку 15
+149
Военные очень просто получаются из мирных посредством призыва.
ещё комментарии
+24
Я думаю Японцы заслужили это, за свои зверства. Они убивали мирных граждан. Такие же люди, пусть и военные. Как можно так измываться? В них не было ничего человеческого. Как можно быть такими бесчеловечными я не понимаю. И они заслужили смерть. Да. жаль невинных людей, которые не причастны к войне и не хотели ее. Как с одной стороны, так и с другой. Но сожаление за Хиросиму у меня также убивалось.
раскрыть ветку 5
0
Каких миллионов?
0

Ага "Мирных", в автобиографии одной японской женщины, которая описывала события 1945 года, говорилось, что детей в школах учили закалывать американских солдат шылом, естественно обучение проходило по манекену. И не надо забывать, что на войне нет мирных, есть те, кто может убить, и те у кого нет на это оружия

+3
Нельзя вот так однополярно обвинять нацию из-за тех или иных исторических событий. Зверства совершали определенные люди в определенное время и наказание они безусловно должны понести, но их земляки, которые неповинны не должны быть судимы за чужие преступления. К тому же зверства во время войны достаточно обыденная вещь. Изнасилования, геноцид и т.д. пресутствовали в каждой войне по обе стороны. Однако "интенсивоность" геноцида зависила не от нации, а от политической пропаганды, военной доктрины, предшествующих событий войны и от многих других факторов. Читая такие посты надо понимать (нет я никого не оправдываю, просто хочу заметить), что война действительно делает из людей зверей, и сохранение человечности - это личное дело каждого человека, а не нации.
-22
надо бы еще бахнуть , И НЕ РАЗ , чтоб всю японию в труху.
раскрыть ветку 5
+6
Что злой ты такой, Псучо? Я не уверен, что в первый же день военные (японцы) начали так зверствовать. Имхо, в следующие дни это было уже массовое помешательство на фоне убийств и насилия, и потому им нужны были новые жертвы, что бы топить свой страх в их крови. Я к тому, что не стоит всех то убивать.
ещё комментарии
0
рассуждения школьника
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: