342

Намеки они б..дь не понимают.

На волне, так сказать https://pikabu.ru/story/pro_moyo_neponimanie_zhenskikh_namek....

Щас я вам расскажу свою историю.

Было мне лет 18 в 2000м году. Мы компанией тусовались холодными зимними вечерами в подъезде на лестнице. Подбухивали лёгкие алкогольные, но всё тихо, спокойно, сами там живём. Соседям да и родителям, не мешали сильно. И вот в один прекрасный день появилась ОНА. Красивая, симпатичная, но была она не одна а с моим другом уже в отношениях, хоть и не долгих, пару месяцев. Свободно общалась со всеми на любые темы, в том числе на неприличные. Не про себя конечно, поэтому сильно никто не "нарывался" с ней на интим. Да и друг жеж!!! И вот как-то прошёл месяц, вроде скорешились уже поближе. Друг ушёл то ли домой то ли по делам, короче его не будет уже. Осталось нас 3 парня, 3 подруги(пар вроде не было среди них, не помню). Чото ржём стоим на разные темы. А она ещё глазками стреляет на меня, ну хер знает, вроде друзья, ничего такого я не подозреваю. Хотя внутри уже сгораю от "страсти". И тут она выдаёт - "Пацаны, а кому слабо меня на руках подержать?" (не, она стройная, тут проблем нет). И тут я СТАРТУЮ "Да не вопрос, хоть всю жизнь таскать буду, а может и ЕЩЁ ЧЕГО!!!" Хватаю её на руки и тащу к себе, с 10го на 4й этаж по лестнице,дома никого не было. Тащу, смотрю на неё влюбленными глазами, она тоже разглядывает 'все мои морщинки'. Так после ЗАГСа не каждый может... Мысль только одна "вот он мой час Х". Щас я всё сделаю по высшему разряду!! ". И с каждым этажом интимные нотки только нарастают, а когда остался последний я начал сдуваться -"этож первый раз(да, я первый раз сексом занялся в 20,не жалею) , я не умею, блин, как? чего? Куда нести? К себе на тахту скрипучую? Или в зале на новый диван? И к тому её парень мне ДРУГ!!!! Поставил её короче на ноги у своей двери, прожог взглядом и мы пошли обратно..... Нормально?

Как говорил Задорнов "наберите побольше воздуха!!" :

Через неделю я узнал что они в тот день расстались.

Ещё через неделю что у неё парень в армии. Он сказал ей, когда уходил что-то типа "не скучай, ебись с кем хошь и как хошь, но типа по любви. Вернусь, поженимся". Насколько я знаю живут по сей день в любви и согласии, детишки есть.

Вот так я проебал свой первый раз...

UPD. С ней мы ещё пересекались, общались, встречались на общих тусах но без былого задора и намеков. Как будто ничего и не было...

Дубликаты не найдены

+100
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 11
+8
Я так попадал. Но я не жарил девушку друга, я в нее тупо влюбился. Гулял с ней, когда его не было в городе, но пальцем не трогал.
раскрыть ветку 5
+27

Ну да, сложно тронуть, когда ей 12, а тебе 42.

раскрыть ветку 2
+11

"Но я не жарил девушку друга, а жарил друга девушки".

раскрыть ветку 1
0

c чего бы? когда все по обоюдному согласию - не важно  чья эта девушка

раскрыть ветку 1
0
Вот-вот. По моему стойкому убеждению пока нет кольца - свободна.
-1

F

-15

Это другая история. Короткая. Там я постарше был и с опытом. Но там сразу было понятно, что баба-блядь.

Тоже с другом1 шуры муры отношения. И после совместной попойки друг1 сваливает домой и просит друга2 присмотреть за невинностью подруги. А она уже готова всем дать и где угодно. Друг2 как НАСТОЯЩИЙ ДРУГ отвёл её в подъезд, порыгать в помойку. Где она раком и встала перед ним (есть "свидетели", мимо проходившие, как бы случайно...). А мы все его уговаривали чтоб допустил к телу на пару палок. Он помнил "ЧТОБ НИКОМУ", но его в запрете не было вроде как...

раскрыть ветку 1
+8

Его уговаривали? Серьезно? Девушку спросить никому в голову не приходило? Я уже не говорю о том, чтобы дотумкать, что с телом в невменозе любые отношения иметь - идея так себе.

И еще такое искреннее сожаление - не поделились! Будто вещью какой-то.

Тьфу. Отвратно-то как.

ещё комментарии
+24
Давно было, новый год, устала, ушла спать. Проснулась от того что мой МЧ меня обнимает, ляжки наглаживает. Поварачиваюсь, не мой МЧ, его друг. Наверно по моему охреневшему лицу, он сооброзил,что писец и смылся. На пол года, друг пропал из поля зрения. Потом обьявился пьяный, говорил, что я очень плохой и тяжёлый человек. Яяяя? Своему ничего говорить не стала, друзья ж.,да и по любому виновата осталась бы.Бабы они такие.
раскрыть ветку 3
-4

На вопрос ты так и не ответила. Вписка была? Тогда нечего удивляться, скажи спасибо, что по-пьяни не присунули.

раскрыть ветку 1
-1
По моему все поняли, кроме Вас
-15

Как друг оказался в одной кровати с тобой? Чудеса. Чудеса недосказанности. 

ещё комментарий
+37

А у меня наоборот =) Лет в 15-16, во дворах было несколько компашек, иногда толпой по 30-40 человек тусили. В одной из этих компашек, была статная, фигуристая блондинка. Я как раз таких люблю =) Положил глаз на неё. Один из моих друзей - Радик, заметил это и говорит: -"не по тебе такая цаца." И всё такое в таком же духе. В общем прислушался к нему, идиот. Мелькала блонди в компашке, пару недель только. И в один момент,  пропала блонди. Переехала на время к родне, в другой город. Приехала обратно через года два... С парнем... А мы в 17-18, уже разбрелись компашками в разные стороны, по интересам. Просто в магазине, её увидел одну, она первая узнала меня, разговорились. Выясняется, что она ко мне, тоже интерес испытывала тогда! =) И ей на ухо присела такая же "подруга на всю жизнь", как мой друг Радик: -"не твоих кругов общения, этот тип" и бла-бла-бла. Я тогда в магазине, ничего не сказал ей. А Радик с той "подругой на всю жизнь", сейчас живет. И она же у него была первая! =) Два сапога - пара, блядь!

раскрыть ветку 3
+8

Всегда есть пидарасы льющие в уши про "не пара, даже не старайся". Вот честно, все девушки, которые по мнению окружающих не моего поля ягоды, всегда были моими. На 1 раз, на легкие отношения, на постоянку, не важно как надолго, но всегда было так. Не скажу что всегда все кончалось хорошо, но это, вашу мать, мой личный опыт и лишать меня этого опыта, значит было поставить крест на моей половой жизни. Советчики хреновы.

раскрыть ветку 1
+10

Бля, я всю дорогу всем, кто у меня спрашивал мнение, всегда говорил, бери! Если надо чем-то помочь было -помогал.  Было даже как-то, что глаз положил парень на девчонку нашего общего друга. Я этого друга знал лучше, и знал, что ему эта девчонка была просто как очередной + напротив имени. Ну как-то подобрал момент, один на один под рюмку чая поговорили. Типа, может уступишь? Мол и она уже поглядывает на другого, и тебе как бы нахер не нужна. Сначала он прихуел, а кто б не прихуел? Но под конец чая, пришел к мнению, что действительно она ему вроде как и не нужна, жениться не собирался, да и новая цаца появилась на горизонте. В общем, те чуть ли не следующим днём сошлись и ща уже куча деток. Оказалось, что она давно на него запала, а расстаться боялась, весь интим сошел на нет, и длилось это не один месяц.

Тот продолжает ставить плюсики. Всем хорошо за 30.

А у меня как-то получалось всё время избегать таких моментов, чтоб как-то сближаться с девушками друзей(из одной компании). Были и бляди, которые сами на шее вешались. Я от таких в сторонку отваливал, а кто-то вел в ближайшие кусты.

А есть и такие случаи, когда есть пара, женаты. Но он алкаш-наркоман, а она, дура, веря в силу любви, сначала, а потом просто боясь и за него и за себя... И вот мой друг(гуляка тот ещё) прям влюбляется в неё без памяти. И она реально просто ахуенна во всех отношениях. Но вот есть это но. Этот муж, не друг, просто знакомый.

Так вот, я ему мозг еб, чтоб тот брал быка за рога. Если будут проблемы с этим типом, мы все уже взрослые, и придумаем, как с ним быть(у кого связи, у кого чего), дескать не ссы, прикроем.  Ну и вот, новая пара, ребетёнок, все дела :-) проблем не было, ему не до такой хуйни было :-D.

-1

бля,чувак, тебе надо было пост пилить с этой историей...

+11

Я в Феодосии лет 20 назад услышал фразу: "Она девчонка честная. Зимой за деньги ни с кем не спит, да и парня уже со флота 3-й год ждёт!"... Нравы приморских курортных городов, господа...

раскрыть ветку 2
+2

разве со флота возвращаются?

0

А не зимой?

+4
Иллюстрация к комментарию
+3

Друзья ?

Иллюстрация к комментарию
+5
да, я первый раз сексом занялся в 20,не жалею
Иллюстрация к комментарию
+4
А я первый раз в девятом классе с одноклассницей мутил. Первый раз на то и первый. Так себе прошло.Потом то оно конечно ого-го. И да, как-то не принято было девок из своей компании тарабанить. Друзья вроде как.
раскрыть ветку 2
+7

Та да. Первый раз не знаешь где та пизда и находится. (не сарказм)

раскрыть ветку 1
0
Хз, впервые все прошло конечно не по высшему разряду, (хотя и не плохо, и последующие разы бывало хуже), но найти куда втыкать как то проблем ну совсем не возникло)
+3

Про парня в армии пиздец. Вот блядища. Не потому что ебись с кем хочешь, а потому что куда деваться ее парню на момент возвращения того кента из армии? Такие тупо крадут время и ебут мозги.

раскрыть ветку 2
0

Да он пару раз её поебет по приходу, и дальше пойдет, а тот будет с ней жить дальше.

раскрыть ветку 1
0

Я знаю тех, которые прям женились. А мне плакались потом в жилетку парни, которые не знали, что они временные и замена самотыка.

+2

Главное что остался человеком. Друга не предал. Красава

+2

Первая любовь была - крышу срывало от него. При чем совершенно не пара были: он тусовщик, компьютерщик, китайский изучал с первого класса, невысокий, худой, я - объективно, без хвастовства модельного роста и неплохой внешности, но без китайского и углубленного знания компьютера)). Дак каждый из его "друзей" яйца ко мне подкатывал- ни одного не было, кто бы не попытался. При чем я ни-ни, как кошка влюблена была, это было видно невооружённым глазом. И мне было обидно за него, что такие "друзья" окружают: то ли его ни во что не ставят, то ли меня такой считают.

А с мужем у нас была маленькая компания из моей подруги и его лучшего друга. И у нас с мужем как-то сразу стало ясно, что все серьезно. И однажды его друг позвонил мне и предложил встретиться. У меня первый вопрос был: а мой знает? Он сказал, что знает. Честно говоря, меня как будто хлестнули, т.е. получает он знал и разрешил другу попробовать. Потом, через пару лет после свадьбы я спросила, он сказал, что да, его друг спросил можно ли попробовать и он ответил: ты, конечно, можешь попробовать, но в случае успеха мы вряд ли останемся друзьями.

И кстати, моя подруга тоже спрашивала, а серьезно у нас с намеком, что не прочь))

раскрыть ветку 4
+3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0

Странно, что вы не до конца скопировали текст "модельного роста и неплохой внешности, но без китайского и углубленного знания компьютера)"

А компьютерщики, да, вы такие ))

-2

Че? С хрена ли тебе обидно за друзей своей первой любви, если вы не были парой? Что за идиотизм? Одно дело когда твой друг сохнет по бабе, а ты ее клеишь в наглую, а когда наоборот ты сохнешь, а ему насрать, то вообще ни каких проблем.

раскрыть ветку 1
0

Почему мы не были парой? Были. Очень даже. Даже предполагалось жить вместе.Не пара - в смысле не подходили друг другу по менталитету, воспитанию, происхождению ( по мнению его родителей, да и моих))А обидно, потому что когда любишь по-настоящему, то воспринимаешь все, что касается объекта твой любви, близко к сердцу.

0
Иллюстрация к комментарию
-1
Это нормально
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: