Намек понял

Намек понял
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
526
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Аналог древнейшего:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (94)
183
Автор поста оценил этот комментарий

Дорогой можно я порулю, да рули хоть до утра двигатель только не заводи, на улице тепло.

раскрыть ветку (10)
125
Автор поста оценил этот комментарий
Таварищ капитан разрешите телевизор посмотреть?
Да смотрите, только не включайте.
раскрыть ветку (9)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Товарищ капитан, а можно нам в казарму цветной телевизор.
Можно. Вот вам кисть и краски.
раскрыть ветку (6)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Так-то можно, только Машку за ля-шку.

раскрыть ветку (5)
6
Автор поста оценил этот комментарий

и козу на возу

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
И телегу с разбегу
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Не ковыряй в носу
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

ох че вы вспомнили.

Предпросмотр
YouTube3:17
Автор поста оценил этот комментарий

И телегу с разбегу

17
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий
Нам так в армии про усы говорили.
- носить усы разрешается, а вот отращивать - нельзя
33
Автор поста оценил этот комментарий

То чувство, когда хочется реально салат, а не обычную шубу хд

Только ктоб мне его сделал? Сама-то могу, но так не интересно(

раскрыть ветку (74)
36
Автор поста оценил этот комментарий
Живу в 3 000 км от родного города, и вот не так давно приехала на родину в гости. Сегодня пришла к бабушке в гости, а она мне селедочку под шубой сделала, так вкусно, и такое ощущение уюта, тепла и заботы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (49)
19
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, накидали мне тут салатиков, дразните)

Единственное, что в вашем майонеза чот многовато. Я когда делала, то его макстмально тонко размазывала по слоям, вышло как на мой вкус идеально)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (39)
37
Автор поста оценил этот комментарий
А на мой вкус, в вашем картохи многовато, мы поменьше привыкли слои делать 🤗
Майонез норм, он домашний и совсем не чувствуется.
Вот как теперь спать ложится, после фотографий вашего салата, срочно нужно что-то в себя закинуть)
раскрыть ветку (7)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Мы делаем тонкие слои, но они повторяются несколько раз. Так пропитывается в разы круче, и получается гораздо вкуснее.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я тож думала, что картохи много, когда резала, но там ее как раз. Просто когда делала слои, то картоху больше к центру положила,  той же свеклы там чуть больше, чем картохи)

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
БОЛЬШЕ РЫБЫ!
Автор поста оценил этот комментарий
хочу попробовать сделать майонез на перепелиных яйцах и льняном масле. Оч люблю майонез, но он, говорят не полезный.
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Льняное горчит
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
надо брать супер свежее и чтоб хранили в холодильнике.
Автор поста оценил этот комментарий
Так же, как и домашний))) и домашний так же не не вредный, как и магазинный, если есть в меру.
4
Автор поста оценил этот комментарий

Где купить розовый майонез?!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня, 300 руб за 100 грамм xD

Автор поста оценил этот комментарий

Ой нет. Я привык, чтобы каждого ингредиента было 3-4 тоненьких слоя.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Где вы розовый майонез берёте?

1
Автор поста оценил этот комментарий

А яичко сверху не кладете?

раскрыть ветку (19)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, яйца у меня в мимозу идут)

раскрыть ветку (14)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сто лет ее не делала

раскрыть ветку (13)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже хд

Надо будет как-то сделать. Я ее с тунцом консервированным делаю, идеальный нежный вкус получается)

раскрыть ветку (12)
4
Автор поста оценил этот комментарий
😥ПРЕКРАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО!
Ночь на дворе. Ну имейте совесть
раскрыть ветку (11)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Смажьте петли на холодильнике, чтоб не скрипел как та уключина.
Автор поста оценил этот комментарий

Так 3 часа назад вечер был)

И вообще, если душа требует, значит надо покушать!

раскрыть ветку (9)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Уже не важно.
Я уже вылез из-под одеяла и жру на кухне.
Вы такие вкусные картинки выложили. А ведь я до просмотра не хотел есть! 😄
раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Интересный ритуал
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

У кого что болит

ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий
Этот слишком выебистый, для виду. Верхний от бабули вкуснее, вижу по фото.
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, тяп ляп слои, просто мазик размазан равномерно, очень выебисто)

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Сделан с упором на вид. Объясняю: Для грамотной подачи этого салата, с целью раскрытия его истинной гаммы вкуса требуется делать так, чтобы все слои были доступны на длине зубцов вилки, дабы иметь возможность отправить их в ротовую полость одновременно. Ровное размазывание майонеза и выкладывание слоёв "красиво" более пригодно для бахвальства "усердием" и внешним видом, а не для употребления в пищу.
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я даж хз как прокомментировать это. Сейчас бы по внешнему виду салата настолько судить о чем-то подобном хд

Моя мимоза выглядит абсолютно так же. И дело не в попытке похвастаться, я просто люблю делать так слои. Если делаю салат в контейнере, то тогда слои равномерные. А на тарелке вот так

Попроще надо ко всему относиться. Люди делают некоторые вещи не только ради похвастаться, но и просто потому, что так нравится или попросту удобнее. К слову, даже эти фотки у меня есть только потому, что подругу приглашала поесть салатика и показывала какой, но уж никак не для инсты или еще куда))

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Нах ты вообще тогда комментируешь эту ересь? Мне не спится просто, вот хрень и пишу)
пофиг мне, на самом деле, на ваши фотки салатов, обеих.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Как же не прокомментировать, если ересь? xD

Бывает, желаю хорошо отдохнуть)

Автор поста оценил этот комментарий
вам надо мастерклассы преподавать.
5
Автор поста оценил этот комментарий
Маловато будет! Я вот такой тазик делаю.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
5
Автор поста оценил этот комментарий
На дно можно целую селёдку класть, чтоб не мелочиться)
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Нееее, это моветон. У меня высокая, т.к. в два слоя. Сначала первый раз все слои кладу, потом второй. Не пачкать же 2 тарелки😉
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А ждёте сутки чтоб настоялась? Так вкуснее
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Немного меньше, но ждем. В этом и смысл салата: приготовь(уморись сама и засри всю кухню); мешать/пробовать нельзя; жди, когда настоится...
Автор поста оценил этот комментарий
это ж какой длины должны быть зубцы у вилки чтоб проткнуть все слои до дна.
Автор поста оценил этот комментарий

у нас поле нг, такой тазик селедки под шубой и оливье куры доедали))

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
а потом оливье с курицей.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

папе жалко кур резать. хотя они по куриным меркам уже старые.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Могу сделать и по почте отправить. Хочешь салатика с сюстремингом?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
jangofreman101@gmail.com
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну если ты недалеко от меня живёшь, то я готов тебе его сделать. И не только его.
раскрыть ветку (11)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне только салат нужен. Но я 100% живу далеко, так что и о нем только мечтать могу хд (или сделать сама, но мне лень, поэтому буду мечтать)

раскрыть ветку (10)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ладно. Мне тоже только салат нужен, но всё может измениться если ты его попробуешь.
раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Она попробует твою селедку, а ты ее.
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вот это поворот
3
Автор поста оценил этот комментарий
С нового года ещё стоит, ждёт:)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Иди гуляй. Я первый начал.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Все все ухожу, сам съем:)
Автор поста оценил этот комментарий
Селёдка ещё сама не встала в шубе то с тарелки? Столько то мариноваться
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
сюрстремминг под шубой:)
Автор поста оценил этот комментарий

А что такое OSOS ?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Медведь на испанском:)
Автор поста оценил этот комментарий

Так гастроном любой в помощь

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Я в Испании живу, тут в гастрономе совсем другие блюда)

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ох блин... Рядом с паэльями и хамонами я бы наверное не оч скучала по селедке в шубе, хотя понимаю, хочется разнообразия..

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Тут скорее кто что любит) я один фиг готовлю здесь свои обычные блюда, типа сто видов жареного/запеченого мяса со всяким, пюрешки, каши и тд. Единственное, что иногда могу по желанию рыбки прикупить запечь или там папайю какую-нить. Хамон тоже люблю, но скорее как лакомство

А вот есть подруга и друг украинцы, одна в том же городе, что и я 5 лет живет, второй гдет года 2-3 в Мадриде обитает. Вот им испанская кухня полюбилась, постоянно всякое непонятное готовят. И вот как раз для подруги моя еда разнообразие)

Автор поста оценил этот комментарий
А купить нельзя?
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
В магазине сделано без души....
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Зато вкусно.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вкусно - это когда делаешь сам ТАК как считаешь нужным. Ладно бы там что-то вычурное было,  так час работы, в который включено отваривание яиц и овощей и их очистка

Автор поста оценил этот комментарий

У нас такое не продается. Да и в магазинных майонеза обычно больше, чем овощей, я такое терпеть не могу

1
Автор поста оценил этот комментарий
Слишком хороша была.. До фото целой не дожила
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Шовинизму и Упадку Бойкот и Анафема! Назвали так назвали.. Здесь вам не тут.
Автор поста оценил этот комментарий

древнейший вариант более правильный, ибо свинина будет размораживаться часов 12. за это время эклерами упороться можно

раскрыть ветку (6)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Вы не пробовали размораживать свинину дома, а не на улице?)
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

ну 8 до комнатной температуры

у меня в морозилке -26, просто

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Жесть. Можно в микроволновке же разморозить. Зачем так мучаться?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
У меня мясо по поверхности начинает нагреваться сильно... И это на режиме разморозить, самом маленьком
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да, у меня так же. Самый маленький режим с пометкой "разморозка", в итоге верхний слой сварился, на хуй, что можно отгрызать и кушать, только в соль макать, в середине разморозилось, а внутри ледышка. Как этой функцией пользоваться - хуй пойми.

Автор поста оценил этот комментарий

у меня ни разу не получалось большой кусок разморозить, не лезет. и я рукожоп

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку