То чувство, когда хочется реально салат, а не обычную шубу хд
Только ктоб мне его сделал? Сама-то могу, но так не интересно(
Эх, накидали мне тут салатиков, дразните)
Единственное, что в вашем майонеза чот многовато. Я когда делала, то его макстмально тонко размазывала по слоям, вышло как на мой вкус идеально)
Майонез норм, он домашний и совсем не чувствуется.
Вот как теперь спать ложится, после фотографий вашего салата, срочно нужно что-то в себя закинуть)
Мы делаем тонкие слои, но они повторяются несколько раз. Так пропитывается в разы круче, и получается гораздо вкуснее.
Я тож думала, что картохи много, когда резала, но там ее как раз. Просто когда делала слои, то картоху больше к центру положила, той же свеклы там чуть больше, чем картохи)
Я тоже хд
Надо будет как-то сделать. Я ее с тунцом консервированным делаю, идеальный нежный вкус получается)
Я уже вылез из-под одеяла и жру на кухне.
Вы такие вкусные картинки выложили. А ведь я до просмотра не хотел есть! 😄
Яички мужа, любовника или свёкра кладёте сверху? Для рецепта не понятно, что вы имели ввиду.
Я даж хз как прокомментировать это. Сейчас бы по внешнему виду салата настолько судить о чем-то подобном хд
Моя мимоза выглядит абсолютно так же. И дело не в попытке похвастаться, я просто люблю делать так слои. Если делаю салат в контейнере, то тогда слои равномерные. А на тарелке вот так
Попроще надо ко всему относиться. Люди делают некоторые вещи не только ради похвастаться, но и просто потому, что так нравится или попросту удобнее. К слову, даже эти фотки у меня есть только потому, что подругу приглашала поесть салатика и показывала какой, но уж никак не для инсты или еще куда))
пофиг мне, на самом деле, на ваши фотки салатов, обеих.
Мне только салат нужен. Но я 100% живу далеко, так что и о нем только мечтать могу хд (или сделать сама, но мне лень, поэтому буду мечтать)
Ох блин... Рядом с паэльями и хамонами я бы наверное не оч скучала по селедке в шубе, хотя понимаю, хочется разнообразия..
Тут скорее кто что любит) я один фиг готовлю здесь свои обычные блюда, типа сто видов жареного/запеченого мяса со всяким, пюрешки, каши и тд. Единственное, что иногда могу по желанию рыбки прикупить запечь или там папайю какую-нить. Хамон тоже люблю, но скорее как лакомство
А вот есть подруга и друг украинцы, одна в том же городе, что и я 5 лет живет, второй гдет года 2-3 в Мадриде обитает. Вот им испанская кухня полюбилась, постоянно всякое непонятное готовят. И вот как раз для подруги моя еда разнообразие)
Вкусно - это когда делаешь сам ТАК как считаешь нужным. Ладно бы там что-то вычурное было, так час работы, в который включено отваривание яиц и овощей и их очистка
У нас такое не продается. Да и в магазинных майонеза обычно больше, чем овощей, я такое терпеть не могу
древнейший вариант более правильный, ибо свинина будет размораживаться часов 12. за это время эклерами упороться можно
Да, у меня так же. Самый маленький режим с пометкой "разморозка", в итоге верхний слой сварился, на хуй, что можно отгрызать и кушать, только в соль макать, в середине разморозилось, а внутри ледышка. Как этой функцией пользоваться - хуй пойми.