1026

Namecheap закрывает сервис для российских клиентов3

Только что письмо в почту упало.

До 6-го марта нужно перенести домен к другому регистратору, а потом будет 403 Forbidden. Ну и все остальные их сервисы тоже закончатся.

Namecheap закрывает сервис для российских клиентов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
274
Автор поста оценил этот комментарий

Вот вы оплатили, заключили соглашение. Они это соглашению рвут по своим надуманным причинам. За не прошедшее оплаченное время деньги возвращать собираются? И они не просят уйти, а ставят ультиматум. При том в весьма ограниченный срок. Запомните этих карликодорасов что бы не иметь с ними никаких дел в будущем.

раскрыть ветку (73)
184

Сейчас большинство западных компаний один за другим начнут резко уходить из России. Заебемся запоминать

раскрыть ветку (13)
21

Но есть нюанс. Я из РБ и мне недавно пришло от Payoneer, мол вывод на вашу карту более невозможен, привяжите другую. Я покопался, оказалось из-за того, что BPS-Sberbank, которым я в РБ пользуюсь, попал под санкции США. В таком случае компания обязана исполнить этот закон, это понятно.

А если эти Namecheap решили сами превентивно уйти из-за своей внутренней политики, то да, их стоит запомнить, как не очень порядочных.

Хотя, если смотреть только с точки зрения свободного рынка - это частная контора, это их решение, флаг им в руки, благо регистраторов в мире хватает (пока что).

19
Я больше удивляюсь когда частные компании начинают этим заниматься. Вот такими точно не стоит пользоваться. Самое запоминающееся, даже не отправил в корзину, притом это не первое их письмо.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Хайп уйдёт тихонько все вернут

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Но клиенты уже уйдут

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Это их проблемы

0
А верхушка сейчас на этом бабла ого-го нарубит. На конфликте всмысле. Пока рядовые хомячки корчат героев вместо того чтобы делать деньги в такое не простое время
0

Компании действуют так как скажет начальство, а начальство тоже люди, если "жажда справедливости" превышает предполагаемые потери - то так и сделает. А в краткосрочном периоде так вообще может выступать как реклама.

Я вот сижу в одном компьюнити - человек сказал что будет блокировать российские айпишники на свои серверах. Впрочем комьюнити от этого не холодно не жарко, хватает других серверов

ещё комментарии
78
ещё комментарии
53

То есть вы до сих пор не поняли, что происходит?

13
Это, конечно, здорово, и правильно, но, учитывая какой уровень прибыли большинства подобных компаний идёт из РФ, им похеру.
3
Так давайте в суд подавайте. Все равно вы меньше отсудите чем с них их государство за нарушение запрета. Лол.
29
"по своим надуманным причинам"

От же злобный запад. А ты им спецоперацию проведи за такое.

раскрыть ветку (6)
17
Ух тыж злобные корпорации, ух как они вводили санкции за 100500 нападений США на другие страны, ух какие санкции за поддержку отделения Косово, ух как мощно. Или это другое блять?
раскрыть ветку (5)
36
DELETED

Эти нападения кого надо нападения! Есть приличные люди, которым можно всё, а есть другие, которым такое не дозволено. Приличные люди они за свободу и демократию, никогда не врут. И методы у них законные и рыночные, кроме тех случаев, когда нужно кого-то наказать. Но наказать за дело, не просто так!

3
DELETED
Ну так и наложили бы санкции, обьявили бойкот, было это сделано?
Или Путин только чтобы трон подогревать, а как за косяки отвечать так либо Ленин виноват, либо народ не донес свою волю.
раскрыть ветку (2)
DELETED

Обоснованная забота забота о безопасности своей страны, когда у твоих границ обезьяны на поводке у США 8 лет орут, что будут "резать русню", грозятся НАТО, не хотят идти на диалог, ещё и ядерное оружие захотели - пиздец косяк.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Так все что ты говоришь, это претензии к лидеру нации.
Действительно охуенный план, терпеть 8 лет, а потом рашить Киев, чтоб все охуели от неожиданности.

Украинцы призывали резать русню, бомбили ДНР, да все так, и как пресекал это Путин напомни? А если и не вспомнишь - неважно, как уничтожение Украины хотя бы в теории решит проблему русофобии? Украинцы проникнуться дружбой после войны?

Что, опять "а нас то за что?"

Согласен. Охренели они все.

Русофобия становится чем-то модным, как когда-то упоминание BLM. Как будто для пиара такое делают.

раскрыть ветку (14)
8

Прям как германофобия в 41, как они посмели

раскрыть ветку (10)
39

Какая нахуй Германофобия. Немецкие корпорации спокойно себе торговали вне Германии и в 39, 41-45 и т.д. со всеми, с кем не вела войну.

раскрыть ветку (8)
13

И даже немного с теми, с кем вели, я вполне допускаю. Впрочем, газовую трубу никто взрывать тоже не собрался...

раскрыть ветку (1)
0

Верное допущение. Если интересны подробности, найдите книгу "Торговля с врагом", в ней как раз подробности торговли на обе стороны.

2

Именно, даже у Гитлера были союзники и мир в целом не пытался такую изоляцию создать. Ясно, был другой контекст итд, Казалось бы, один лишь этот факт должен заставить провернуться шестерёнки у некоторых, но уже поздно наверное

0

Потому что большинство стран, с которыми Германия торговала и не вела войну, были её союзниками "Страны оси". Так же были страны, которые проводили экономическую блокаду Германии. Так же и Россия будет продолжать торговать со своими союзниками, например с Белоруссией.

раскрыть ветку (2)
9

Вот только ничего не мешало Американцам и Бритам торговать с Испанией, которая официально была союзником Германии и транзитом гоняла всё добро в Германию. И все это знали и всем было похуй. Потому что война войной, а бизнес это другое. Лицемерие всех эти мразей не изменилось и сейчас. Только теперь транзит пойдет через Китай. Да и США продолжает торговать с РФ, потому что их цель не стабильность, мир и демократия, а бабки, бабки и бабки.

раскрыть ветку (1)
1

Что-то не нашел я инфу об этом. То что союзники СКУПАЛИ ресурсы у Испании (чтобы немцам не досталось) я нашел, а то что продавали - нет. Еще нашел инфу, что Испания перепродавала ресурсы из Южной Америки. Покупали и продавали - это немного разные вещи. Южная Америка и США так же.

ещё комментарии
ещё комментарий

впрочем, ничего нового

0

Как там ваш царь-надёжа говорил: "нравится, не нравится - терпи, моя красавица". Ну вот и терпи

Ну так русские - отличная мишень. Белые, гетеросексуальные, еще и христиане зачастую. Прям 100% зло.

ещё комментарии
0

А есть какая то альтернатива? В какой домен переносить сайт?

0
DELETED

в каком будущем?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку