Вот вы оплатили, заключили соглашение. Они это соглашению рвут по своим надуманным причинам. За не прошедшее оплаченное время деньги возвращать собираются? И они не просят уйти, а ставят ультиматум. При том в весьма ограниченный срок. Запомните этих карликодорасов что бы не иметь с ними никаких дел в будущем.
Сейчас большинство западных компаний один за другим начнут резко уходить из России. Заебемся запоминать
Но есть нюанс. Я из РБ и мне недавно пришло от Payoneer, мол вывод на вашу карту более невозможен, привяжите другую. Я покопался, оказалось из-за того, что BPS-Sberbank, которым я в РБ пользуюсь, попал под санкции США. В таком случае компания обязана исполнить этот закон, это понятно.
А если эти Namecheap решили сами превентивно уйти из-за своей внутренней политики, то да, их стоит запомнить, как не очень порядочных.
Хотя, если смотреть только с точки зрения свободного рынка - это частная контора, это их решение, флаг им в руки, благо регистраторов в мире хватает (пока что).
Компании действуют так как скажет начальство, а начальство тоже люди, если "жажда справедливости" превышает предполагаемые потери - то так и сделает. А в краткосрочном периоде так вообще может выступать как реклама.
Я вот сижу в одном компьюнити - человек сказал что будет блокировать российские айпишники на свои серверах. Впрочем комьюнити от этого не холодно не жарко, хватает других серверов
Эти нападения кого надо нападения! Есть приличные люди, которым можно всё, а есть другие, которым такое не дозволено. Приличные люди они за свободу и демократию, никогда не врут. И методы у них законные и рыночные, кроме тех случаев, когда нужно кого-то наказать. Но наказать за дело, не просто так!
Или Путин только чтобы трон подогревать, а как за косяки отвечать так либо Ленин виноват, либо народ не донес свою волю.
Обоснованная забота забота о безопасности своей страны, когда у твоих границ обезьяны на поводке у США 8 лет орут, что будут "резать русню", грозятся НАТО, не хотят идти на диалог, ещё и ядерное оружие захотели - пиздец косяк.
Действительно охуенный план, терпеть 8 лет, а потом рашить Киев, чтоб все охуели от неожиданности.
Украинцы призывали резать русню, бомбили ДНР, да все так, и как пресекал это Путин напомни? А если и не вспомнишь - неважно, как уничтожение Украины хотя бы в теории решит проблему русофобии? Украинцы проникнуться дружбой после войны?
Согласен. Охренели они все.
Русофобия становится чем-то модным, как когда-то упоминание BLM. Как будто для пиара такое делают.
Какая нахуй Германофобия. Немецкие корпорации спокойно себе торговали вне Германии и в 39, 41-45 и т.д. со всеми, с кем не вела войну.
И даже немного с теми, с кем вели, я вполне допускаю. Впрочем, газовую трубу никто взрывать тоже не собрался...
Верное допущение. Если интересны подробности, найдите книгу "Торговля с врагом", в ней как раз подробности торговли на обе стороны.
Именно, даже у Гитлера были союзники и мир в целом не пытался такую изоляцию создать. Ясно, был другой контекст итд, Казалось бы, один лишь этот факт должен заставить провернуться шестерёнки у некоторых, но уже поздно наверное
Потому что большинство стран, с которыми Германия торговала и не вела войну, были её союзниками "Страны оси". Так же были страны, которые проводили экономическую блокаду Германии. Так же и Россия будет продолжать торговать со своими союзниками, например с Белоруссией.
Вот только ничего не мешало Американцам и Бритам торговать с Испанией, которая официально была союзником Германии и транзитом гоняла всё добро в Германию. И все это знали и всем было похуй. Потому что война войной, а бизнес это другое. Лицемерие всех эти мразей не изменилось и сейчас. Только теперь транзит пойдет через Китай. Да и США продолжает торговать с РФ, потому что их цель не стабильность, мир и демократия, а бабки, бабки и бабки.
Что-то не нашел я инфу об этом. То что союзники СКУПАЛИ ресурсы у Испании (чтобы немцам не досталось) я нашел, а то что продавали - нет. Еще нашел инфу, что Испания перепродавала ресурсы из Южной Америки. Покупали и продавали - это немного разные вещи. Южная Америка и США так же.
Как там ваш царь-надёжа говорил: "нравится, не нравится - терпи, моя красавица". Ну вот и терпи
Ну так русские - отличная мишень. Белые, гетеросексуальные, еще и христиане зачастую. Прям 100% зло.
Это называется коллективная ответственность. То же самое что и при срочной службе в армии. То, что обычно строго порицается со всех сторон. Но здесь, по всей видимости, другое. Это правильная и хорошая коллективная ответственность, да?
Надо санкции отдельно к каждому солдату ? А к тому кто оружие делает, к тому кто форму шьет, к тому кто сухпаи делает ?
Всем тем, на чьи налоги эта армия содержится ?
А это санкции против солдат? Чего? Против обычных людей. Пытаются задушить народ, видимо, чтобы шли против власти. Но чет мне кажется эффект прямо противоположный.
А солдаты из инопланетян набираются ? Они и есть часть народа, содержатся на народные деньги. И действуют по указанию власти. Власть согласно конституции принадлежит кому ?
С 2014 года вводили санкции постепенно, все с них только смеялись, невероятная поддержка аннексии чужой территории, радостное сглатывание всего что рассказывает ГеббельсТВ итд что очень во многом развязало путлеру руки и вдохновило продолжать. Он был уверен что будет такая же реакция как на Крым. Была бы тогда другая, совсем не факт, что сейчас он так себя вел. Так что в данном случае нет никакой несправедливости
Любой контракт предполагает возможность расторжения, в должный срок, это абсолютно нормально.
>> по своим надуманным причинам
ну да, они же войну на Украине придумали
"В должный" - ключевое. В письме ни слова о "мы вернем деньги за то время, которым вы не воспользуетесь, потому что мы решили проявить позицию". Они хотят наебать людей под надуманным предлогом.
Да не, терять клиентов дороже выйдет, чем не оказать оплаченные услуги. Скорее всего это желание присоединиться к всеобщему порицанию, или страх не присоединиться к нему. Тоже самое было с blm. Дудят под ведущую дудку.
на налоги, которые ты платил десятки лет до этого, лишь догадываясь, куда эти деньги пойдут, и совершенно не предполагая, что твое государство внезапно ввяжется в военный конфликт. или надо было лет 10 назад проанализировть геополитическую обстановку и свалить в другую страну?
Да ладно, замашки вашего фюрера были понятны всем в 2014, а вы и не против были "величия" и всем всё доказать. Он это увидел и продолжил, ничего непредсказуемого
Иранцы, Иракцы, Афганцы, Вьетнамцы, Сирийцы, Ливийцы
внимательно изучают ваш комментарий.. им очень нравится концепция.
Кто там в Сирию войска посылал? России за это что-нибудь было, кроме дипломатических фи?
Россия действовала в Сирии по официальному приглашению властей
https://ru.wikipedia.org/wiki/Военная_операция_России_в_Сирии
26 августа 2015 года между Россией и Сирией было заключено Соглашение о размещении авиационной группы Вооружённых сил Российской Федерации на сирийской территории
В августе 2018 года при содействии российской военной полиции была осуществлена передислокация подразделений Сил ООН по наблюдению за разъединением (СООННР) на перевал Аль-Кунейтра между южной Сирией и оккупированными Израилем Голанскими высотами. Российские военные приступили к патрулированию совместно с миротворцами ООН.
Чет про Сирию ты вообще не в кассу.