Нам это надо?
Всем - здоровья и благополучия, по возможности!Пишу из бункера. Я - технарь, и очень хорошо осведомлён о возможностях начала ядерной "войны".
Мне - 56. Моей доченьке - 14. Долгожданное наше счастье.
Доживу ли до того, что увижу внуков? Не знаю. Хочу, чтобы дочь ЖИЛА! Хочу, чтобы ваши дети, и внуки, и правнуки, и прапраправнуки все ЖИЛИ!
Когда кто-то заявляет о своей имперской уникальности, то мы, человеки, уж к этому привыкли.
Когда кто-то играет в игры, где мы, человеки - просто игральный атрибут, да ладно, - тоже привыкли мы же - скоты
Вопрос к этим ФЕНИКСАМ, которые не верят, что их самих вся эта херь сожжёт дотла:
Ребятки, а вас самих-то не ёбнет, если обратка будет? Или вас святая икона фото президента спасёт?
Войной это безумие назвать нельзя. Это - самоубийство цивилизации.
ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Братцы, это термин, определённый нами самими. И это всё может погибнуть лишь от желания ОДНОЙ твари, которая нажмёт на кнопку. Уровень - БОГ, как тут многие пишут.
ЗАЕБАЛИ ПОСТЫ, КОММЕНТЫ, ПОСЫЛЫ ТИПА "ХОХЛЫ - ГОВНО", МОСКАЛИ - ГОВНО", "ОБАМА..." пУ..." (что ещё перечислить?)
Грустно мне всё это наблюдать....
Что мы можем сделать? НИЧЕГО! Только поржать. Не мы это начали. Не нам это нужно продолжать.