Дубликаты не найдены

+28
+28
Не было пересмотра приватизации

Любой политик, который бы начал в то время делать хотя бы поползновения в области пересмотра приватизации (похер кто), уже на следующий день бы поперхнулся косточкой. 5 раз.

+25

Вам - подсунули, а мы - выбрали. Вот в чём разница.

+31

Что за ебануый фрик? полторы минуты достаточно,что бы понять что он идиот.Когда свои высеры ты не обосновываешь,а нарекаешь "очевидными" это мгновенный слив.

раскрыть ветку 1
+11
Я упорный,меня хватило на две.
+26

Выключил на моменте "у нас всё хуево, потому что не 100% окружающих нас товаров и предметов сделаны в России"

Студентишка-экономист 2 курса размажет этот довод за 5 секунд, а этот челик-режиссер в него свято верит.

раскрыть ветку 6
+8

Спасибо, я даже не включал. Заголовок сам за себя говорит.

-17

Гм, что насчет Европы, США, как там с процентом товаров внутреннего производства?

раскрыть ветку 4
0

У вас 100500 денег. Какой завод построите, что будете выпускать, каки кому будете продавать?

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+15

жаль этому долбоебу-видеоблогеру мозги не подсунули((

+10

Все вам подсунули. И президента, и говно в штаны...

+3
Тот случай когда можно минусовать, не просматривая видом. Чувак, хайпанувший рейтинга, постит в дальнейшем вбросы и явную антисоветчину, при этом особо не отвечает на комментарии. Задача ясна, вбросить и слиться, непонятно только какая целевая аудитория на пикабу, хоть кто нибудь может повестись на такое?
+16

Автор уходи.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
ещё комментарии
+6

Жужжит чё то))

+3

А я вообще то режиссёров не очень люблю...

раскрыть ветку 1
+1
Пидоры они все
-45

Сталин пытался заставить их работать (ссылая пачками на работу на Беломорканал) - ничего не получилось. С.Миронов с Г.Зюгановым уже поняли в чём дело после продавления Медведева на должность председателя правительства и их понимание усилилось после назначения либерала Кудрина на должность главы счётной палаты, но уже поздновато. Вряд ли, они смогут объединиться, слишком разные платформы и разноперстный состав их фракций в ГД, в крайнем случае их купят с потрохами. В своё время С.Миронов не стал объединяться с Н.Стариковым и подхватить его электорат, после того как ПВО слили и близко не подпустив к выборам в ГД, хотя ему предлагалось это сделать, струхнул. Но самый главный удар для них - это речь Путина о дремучем охранительстве. Чуваки осознали, что обделались да и остальные думцы всё поняли, недаром стояли задумчивыми на инаугурации.

Ни один человек на Земле не стесняется своей национальности: ни татарин, ни башкир, ни украинец, ни белорус, ни русский - НИКТО !!! за исключением одной всем известной нации.

Рано или поздно, общаясь с быдлом приходится опускаться на его уровень, никогда ещё ни один интеллигент не выигрывал в споре с быдлом, поэтому придётся нам опускаться до уровня быдла и общаться с ним на одном языке. Главное, вовремя остановится и не стать новым драконом ))) 

раскрыть ветку 14
+15

от души тебя прет сегодня. бухаешь?

ещё комментарии
0

вот смотри. Понимаешь, на самом деле быдло - это ты. И всё непонятное, необяснимое, нелогичное, как сперва кажется, сразу становится вполне логичным. Чувырлы уже не вызывают вопросов, почему они - чувырлы, и почему чувырлы - именно они. Слава богу, меньшинство средь людей.И так на счёт всего.  

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: