11

Налетчика на АЗС в России за несколько часов вычислили по его авто. Мужчину в витебской гостинице задержал ОМОН

Вчера, 13 декабря, около 17:00 в белорусскую милицию от российских коллег поступила ориентировка на розыск автомобиля Nissan белого цвета. Водитель, гражданин России, подозревается в том, что рано утром в городе Велиж Смоленской области убил кассира АЗС и похитил с автозаправки более 260 тыс. российских рублей (почти 4,5 тыс. долларов), после чего скрылся.



Сотрудники управления МВД России по Смоленской области имели в распоряжении запись камеры видеонаблюдения, на которую попал автомобиль налетчика, в том числе регистрационный номер авто. Также была получена информация, что автомобиль пересекал границу в Лиозненском районе.



— На территории Витебской области незамедлительно был введен специальный план мероприятий. На розыск автомашины и водителя были ориентированы все наряды, несущие службу в системе единой дислокации, — рассказали в областном управлении внутренних дел. — Сотрудниками МВД Беларуси была получена оперативная информация о том, что подозреваемый может находиться в одной из гостиниц Витебска.



Правоохранители установили, в какой именно гостинице остановился мужчина. И около 20:00, то есть спустя три часа после получения информации из России, подозреваемый был задержан при силовой поддержке ОМОНа.



Выяснилось, что ранее этот человек был судим в России за кражу и незаконный оборот наркотиков.



— При себе у него находились денежные средства, похищенные утром на АЗС, — сообщили в УВД Витебской области.

Информация взята с https://auto.onliner.by/2017/12/14/dtp-9030

Дубликаты не найдены

+3

Вот это взаимодействие! Браво!

0
Зачем в доллары перевели?
раскрыть ветку 2
-1
Беларуси все считают в долларах, нет доверия национальной валюте
раскрыть ветку 1
0
Неподумал об этом.
0
Уйти хотел, сссука…
0

За сраные 260 тыс. человека убил! Вот паскуда. Полиции респект!

0

Когда свалил за кордон, но не за тот)

раскрыть ветку 2
-1

в следующий раз, будет осмотрительнее (нет).
Жалко оператора АЗС - который вообще непричем.

раскрыть ветку 1
0
я всей ситуации не знаю, но возможно оператор пытался остановить его и вот так получилось. только в наших странах операторы или продавцы сами пытаются остановить преступников потому,что "начальство будет ругаться". жаль,что у нас люди работу ставят выше своей жизни
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: