Накрыла стол ко дню рождения нашего басиста

Миниатюра из подручных средств.

Э! А почему на столе какая-то газировка вместо пивчанского?!

Накрыла стол ко дню рождения нашего басиста Праздничный стол, Игрушки, Сувениры, Подарки, Ерунда, Бас-гитара, Юмор, Идея, Поделки, Пятничный тег моё

Размер изделия 5х5х5 см примерно, прошу прощение за отсутствие фокуса на некоторых фото

В изготовлении использовались: какая-то ткань, обрезки пены монтажной, пустая гелевая паста, фольга, пачка из-под сигарет, диск компьютерный, клей ПВА, лак для ногтей, нитка, цепочка

Накрыла стол ко дню рождения нашего басиста Праздничный стол, Игрушки, Сувениры, Подарки, Ерунда, Бас-гитара, Юмор, Идея, Поделки, Пятничный тег моё

Прошу прощения за отсутствие фокуса, слишком поздно заметила, слепошарая. А теперь уже подарок уехал ко владельцу, не переснимешь, плак плак

Говорите, неделя авторского контента?)

Ну гулять так гулять! - сказал некромант и кастанул парочку гулей, ну то бишь я - залезла в загашники и вытащила оттуда некрофотки своего творчества)

Правила сообщества

Идеи, изобретения, интересные мысли - все с тегом "мое".
Не приветствуется негатив - конструктивная критика нужна, но за хейт можно получить бан. Можно все, кроме запрещенного правилами Пикабу
Авторам - эта площадка для нового контента, публикуйте все что угодно, только оно должно быть создано вами.