Наконец-то понял и полюбил Владимира Владимировича!!!
Я из беглецов. Уже со второго срока ненавидел Владимира Владимировича на почве эстетических разногласий.
Всегда он мне казался чудовищно недальновидным и пустым.
А сейчас я осознал и понял его. В этот раз не поленюсь на выборы в посольство съездить. За Единую Россию, конечно!
За партию Президента!
А когда Владимир Владимирович на следующий срок пойдёт тоже за него голосовать буду.
Мне раньше казалось таким несправедливым, что любимая Русь превращается в лагерную зону. Неправильным, противоестественным...
И все эти сроки безумные за экстремизм, за оскорбление чувств верующих, за призывы к свержению конституционного строя, за кулич без штанов и за Рамзан Кадыров...
А сейчас я понял, что каждого ведь можно судить за экстремизм. Буквально каждый экстремист и террорист.
А Владимир Владимирович ещё очень мягкий и сердечный человек. Потому что любой другой без вот этих всех полумер и крымского консенсуса, сразу бы по периметру обнёс колючей проволокой и всех по баракам.
Одни спасают собак, но давят детей и даже не останавливаются. Другие готовы живодёрню на детской площадке развести.
Хохлы на чистом русском убивают бурятов, наступающие с лёгким hеканьем в эфире призывают резать поросей.
Либералы и патриоты обязательно должны приговорить друг друга к высшей мере и расстрелять в затылок 10 раз.
Обочечников сразу сажать анусом на бутылку и только советского шампанского. А глупых детей на питбайках изничтожать в газовых камерах.
Родители питбайкеров уверены, что их ребенок - бессмертный Патриот с лазерам из глаз. И примерно так провожают своих чад на мотопрогулку:
- Лети, мой бессмертный! И подпали им пердоки до самых Курил!
Коммунисты вообще готовы всех живых людей в расход пустить за трупик Ленина и бюстик Сталина.
Прав Владимир Владимирович!
Все ебаные экстремисты и оппортунисты!
И держать таких действительно надо на особом режиме, за колючей проволокой, а не "Тагил рулит" и олл инклюзив в Аталье.
Это у меня раньше иллюзии были. Сейчас я полностью солидарен с Президентом. Мы все виновны в разжигании ненависти.
Ну давайте расскажите мне какой я предатель, пидор и урод... И сколько раз и куда меня нужно расстрелять.
Я же говорю экстремисты.
Нечего на зеркало пенять...
UPD:
Заебали молчаливые минусаторы.
Зайдите в комменты и в глаза скажите, что вы обо мне думаете.
Как просил. Ты пидор и урод.