Найдены возможные дубликаты

+9

Кто про что, а накачанные пропагандой дебилы про своих любимых чиновников.

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+2

А что раньше нельзя было?

раскрыть ветку 24
+6

Нет, на сколько помню, луки пригодные для охоты (по силе натяжения) можно  использовать только для спорта (при наличии корочек).

+6

Раньше охотиться с луком было нельзя из-за чего любители стрельбы из лука ныли и роптали - хотелось им навыки на практике применять. Сейчас стало можно. Но у навальнят и прочих подобных дебилов все мысли как обычно сводятся к чиновникам которые для них как жыды для Гитлера, только ещё хуже.

раскрыть ветку 22
+4

Сейчас стало можно.

Опять же, не очевидный факт. Чтобы с ним можно было охотиться, правки нужно вносить в закон об охоте, а не об оружии. И по этим новостям непонятно, о какой категории идет речь (до/выше 27кг), но зная замашки мушкетеров, не удивлюсь, что там речь о том, чтобы подтянуть в лицензионный оборот те, что "до".

раскрыть ветку 1
+4

Самое забавное что в любимых навальнятами США охота с луком и стрельбой очень популярна и давно разрешена :)
У них это норма, у нас - "откат к средневековью".

раскрыть ветку 10
-3

Так это подлец Навальный заставляет чиновников попадать в разные скандалы и создавать впечатление, что они только и делают, что разваливают Россию?

раскрыть ветку 8
+1

Смешно ахуеть

0

Правильно, хули. У россиян скоро денег не то, что на порох, а даже на пыжи не останется. Так что с луками охотиться самое-то. Вытесал себе стрелу, ощипал петуха, и в путь, т.е. на охоту. Главное, стрелу не потерять. А ещё нужн оразрешить использовать пращу или просто охотиться с камнями

0

теперь детей с самодельными будут штрафовать менты

0

Раз пошла такая пьянка, может и мелкашки на охоте разрешат?

раскрыть ветку 2
0

Так мелкашки вроде разрешены

раскрыть ветку 1
0

Ы... тут все интересно. Вроде как запрет отменили ещё в 2007 году на уровне Верховного Суда РФ, но при этом конкретные "что можно, а что нельзя" отдали на откуп местным чиновникам: "Российская Федерация передает органам государственной власти субъектов Российской Федерации осуществление следующих полномочий в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов: ...4) определение видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории субъекта Российской Федерации, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения;". Те напрягаться не стали и запретили все обратно. А потом вообще во все тяжкие - в Кемеровской области с мелкашкой только на рябчика можно, на Алтае вообще судить кого-то за мелкашку собрались, в Новосибирской народ пишет в прокуратуру и судится с местными из-за несоответствия местных приказов-постановлений-негласных правил Федеральным законам. Это некоторое время назад, как сейчас-  я не в курсе, не слежу. Может, все само наладилось и разрешили ВСЁ.

-3
Просто похоже что теперь любой лук надо будет регать в росгвардии.
раскрыть ветку 2
-2
— Папа, сделай мне лук! Хочу быть индейцем!
— Не, сына. Его регистрировать придется, а мы ещё разрешение на использование воздушного пространства для твоего квадрокоптера не получили...
раскрыть ветку 1
+3

Ну если батя сделает лук с натягом больше 43 кгс - то это охуеть какой батя, во-первых, во-вторых - хер этот лук шкет натянет. Даже не каждый подросток.

-3

А я уж лучше по старинке с копьём.)

раскрыть ветку 1
-1
Неее, по старинке, это когда сначала на своих двоих загнать в овраг, а потом закидать камнями.
-5

-Вижу чиновника!
- Ryuu ga waga teki wo kurau!

Иллюстрация к комментарию
-8

Сначала валежник, теперь луки. Наше правительство кроме людоедских законов ещё и делом занимается, так скоро и огонь добывать разрешат.

раскрыть ветку 12
+4

В цивилизованных штатах тоже людоедские законы? Там давно разрешено с луками и арбалетами охотится. Или это нормальные, демократичные луки?

раскрыть ветку 11
+3

Ты им только не рассказывай, что в Европе, даже, сбор грибов платный.

раскрыть ветку 5
-4

Какие нах%й штаты?? Какие нах%й луки?? Депутатам заняться больше нечем? Разуй глаза и посмотри что из последнего сделали те кого ты, недалекий защищаешь.

раскрыть ветку 2
-4

Читать сначала научись

раскрыть ветку 1
-9

Вижу чиновника, начинаю чистить лук. Чтоб тоже хоть поплакал.

раскрыть ветку 2
+6

Тебе впору сначала моСк почистить.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: