6

Накипевшее ;)

Сколько раз задаюсь себе вопросом, и столько же раз не могу дать на него ответ.

Ситуация: летишь ты на самолёте, удобненько утсроился в своём кресле, за которое ты заплатил и заблаговременно зарегестрировался.

Только погружаешься в сон, начинаешь видеть что-то прекрасное, и понимаешь, что на твоем плече кто-то устроился(лась) .

Я совершенно не понимаю, как вести себя в этот момент. Потому что я пытался и разбудить, человек извинялся, вроде как уснул на спинке своего кресла, но через определённое время он(она) снова спит на плече, пуская при этом незапланированную слюнку.

Вопрос в чем, что и как делать в такие моменты? Иногда я не раздражаюсь, что кто-то спит на плече. А иногда жутко бесит!

Help!Как вы справляетесь в такие моменты?

Дубликаты не найдены

+4

взять с собой нашатырь

раскрыть ветку 2
+3
Пусть весь салон вкусит.
+1
И лечь мордой в пол ещё до посадки)
+3

Кашляй и сплёвывай кровьб в платок.

+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Вот именно всегда так и происходит(

+2

Эполеты с шипами

+1
Откидываешь спинку своего кресла и ее/его голова опускается в твою паховую зону, а минут через 5 будишь человека и говоришь "что за на?"
раскрыть ветку 2
+1

А тот такой "а я и не сплю".

раскрыть ветку 1
+1

тогда подожди!, ширинку расстегну...

+1
Не доставай дрочило пока она сама не попросит, ну или пока не уснет....
+1

Как вы справляетесь в такие моменты?

Мужика привожу в чувство, молодой женщине даю поспать.

раскрыть ветку 2
0

Он потом засыпает, и картина повторяется

раскрыть ветку 1
0
Лучше летать рядом с молодыми женщинами, да
0

будь первым, пусть сосед бесится и не спит =Р

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Идеально!! :D

0

Лайкпфхак)

Иллюстрация к комментарию
0

Летаю с женой - пускай спит)

0
Я, наверно, странный, но я даю людям спать на своих плечах без проблем.
главное - чтобы слюни не текли, и это не грозило падением.
ну и человек чистый был.
мне, в принципе, норм. Правда, зимой засыпают, в основном. Летом, без куртки, не знаю, как бы отнёсся)
-1

Блин, у меня нет денег на самолет опять москвичи дуркуют

раскрыть ветку 5
+1
Цены сейчас не такие кусачие.
в ноябре летел 3 часа за 15 евро по Испании
раскрыть ветку 4
-1

А потом трава отпустила?

раскрыть ветку 3
Похожие посты
243

В США две пассажирки подрались на входе в самолет

Поединок на глазах изумленных авиапассажиров и сотрудников авиакомпании приключился в воскресенье в третьем аэропорту Нью-Йорка - LaGuardia. Люди только начали подниматься на борт лайнера воздушного перевозчика Delta...

В США две пассажирки подрались на входе в самолет Самолет, Нью-Йорк, Драка, Женщина, США, Видео, Длиннопост, Негры, Пассажиры, Негатив

И тут у входа в посадочный рукав, что ведет к самолету, повздорили две дамочки. Вместо того, чтоб занять свои места и мирно лететь в Атланту, женщины начали драться, таскать друг друга за волосы - перед ошеломленными пассажирами

В США две пассажирки подрались на входе в самолет Самолет, Нью-Йорк, Драка, Женщина, США, Видео, Длиннопост, Негры, Пассажиры, Негатив

Поединок сняла на видео одна из собиравшихся лететь тем же рейсом пассажирок.

В США две пассажирки подрались на входе в самолет Самолет, Нью-Йорк, Драка, Женщина, США, Видео, Длиннопост, Негры, Пассажиры, Негатив

Сначала дамочки просто колотили друг дружку, а потом та, что в светлых брюках, повалила свою противницу на пол, и поединок продолжился "в партере".

В США две пассажирки подрались на входе в самолет Самолет, Нью-Йорк, Драка, Женщина, США, Видео, Длиннопост, Негры, Пассажиры, Негатив

В ролике слышно, как кто-то на заднем плане говорит: "Пойдемте, Алия, они дерутся!" Затем женщина в белом проталкивается сквозь толпу наблюдающих за схваткой, и идет к парочке забияк с криками "Алия! Стой, стой!" За ней бросается и мужчина, чтобы помочь разнять хулиганок.

В США две пассажирки подрались на входе в самолет Самолет, Нью-Йорк, Драка, Женщина, США, Видео, Длиннопост, Негры, Пассажиры, Негатив

Дестини Дэвис - пассажирка, снявшая видео, сказала, что драчуньи были то ли родными сестрами, то ли кузинами. Как только они начали драку, все замерли в изумлении. И только через какое-то время появилась полиция...

"Их вывели, но рейс задержали почти на 40 минут, и нам пришлось ждать, пока найдут и выгрузят багаж этих двоих", - добавила она. Представитель авиакомпании Delta Николь Душанек подтвердила журналистом, что воскресный рейс 1600 "был задержан из-за проблемы с клиентом". Что будет устроившим схватку на входе в самолет, пока неизвестно...


Источник: fishki.net

Оригинал: https://nypost.com/2020/09/01/brawl-breaks-out-between-two-w...

Показать полностью 4 1
144

Мне трудно представить полный салон пассажиров, сидящих после посадки )

Jenny Hale:

Летела самолетом и все пассажиры оставались на своих местах, чтобы мужчина из хвоста самолета мог стартануть и ломануться на свой следующий рейс, пытаясь успеть на свой первый танец отца с дочерью на свадьбе одной из своих близняшек. Все желали ему успеха и аплодировали, когда он бежал по проходу.

Мне трудно представить полный салон пассажиров, сидящих после посадки ) Самолет, Отец, Пассажиры, Поддержка, Свадьба, Пересадка

* В США на свадебных торжествах обычно отец невесты (или кто-то из старших мужчин-родственников в случае отсутствия отца) танцует с дочерью сразу же после традиционного первого танца новобрачных.

421

Ответ на пост «Выходите?» 

С чужих слов.

Лето, пора отпусков. Объявили посадку на рейс.

Грузились на самолет, всё чинно-мирно. И тут по трапу расталкивая всё и всех начинает карабкаться внушительных размеров тётка с баулами. Примерно как в переполненный автобус. Шум, гам, возмущенные возгласы. Ситуация накаляется, граждане негодуют.

И тут раздаётся примирительный бас: "Пропустите женщину, она на пять минут раньше прилететь должна!". Все рассмеялись, тётка успокоилась. Летели в приподнятом настроении.


Рассказал это как смешной случай другу. Тот конечно улыбнулся, но поведал, что в некоторых областных аэропортах на посадку раньше запускали всех скопом. И кому на борту места не хватило, отправляли обратно в зал ожидания до следующего рейса. Самолеты штурмовали не хуже спецназа, но при этом пожилых умудрялись пропускать без очереди.

623

Ответ на пост «Выходите?» 

Как то раз была срочная пересадка на другой самолет. Летел из пункта А в пункт Б, через М. По плану на пересадку было около 1.5 часа. По закону подлости, вылет из пункта А задержали как раз на 1,5 часа.  Когда самолет садился в пункте М и рулил я уже не мог сдерживаться. Паника так и перла, а если опоздаю. Нагло рассталкивая и матеря всех неспешных  и любителей посидеть, а так же поворчать дескать "куда торопишься?"  вылетел на трап. А там (неожиданно для меня) меня уже ждут. Ждет и тоже подпрыгивает представитель аэропорта с персональным автобусом. Ну меня подбадривать и гнать ссаными тряпками не нужно было. Как только уселся, чуть-ли не с мигалками повезли в .... аэропорт, а там повторный контроль и т.д. Я конечно старался делать все быстро, но представитель аэропорта был быстрее и все время подгонял. Вообщем на посадку в салон самолета я уже еле шел и запыхался.  Ждали меня одного (может конечно и нет) но через 2 минуты двери закрыли и самолет порулил. Пока я шел по проходу салона, то ощутил всю ненависть пассажиров - типа из-за этой суки мы тут уже полчаса стоим? Но все молчали, и повода оправдаться не было.


Вообщем, если человек куда то спешит, возможно ему это нужно, но объяснять всем он не должен. У него на это времени нет.

2746

Очередь в самолет

На тему очередей в/из самолета. Прочитал Выходите? и вспомнил свой самый забавный случай.

Возвращался из командировки из Омска в Москву. Загрузились в автобус, подъехали к самолету. Все временные тайминги соблюдены минута в минуту. Я имею ввиду конец регистрации на рейс, начало/конец посадки.

Автобус подвез к самолету. Народ столпился в очередь на трапе. Я стоял около автобуса, ждал пока можно будет спокойно войти без толкучки. Место у меня было у прохода, в конце самолета, ручной клади нет, да и лезть вперед не люблю. В общем в самолет я зашел последним......бортпроводники объявили, что посадка окончена. Когда подходил уже к своему месту, тетка через проход шепнула своей соседке "вот из-за таких вот опоздунов и рейсы задерживают!! мог бы и поторопиться". Сказано было как бы шепотом, но чтобы услышали все.

Самое забавное, что мы еще минут 15 потом стояли, ждали пока нас выпустят на взлет.

Да и по прилету в Москву эта женщина первой ломанулась на выход. Правда успела пробежать только половину самолета, упершись в таких же торопыг. Но вишенка на торте то, что сумки мы получили практически одновременно))

14918

Выходите?

Не люблю эту суматоху после посадки самолёта. Когда просят всех оставаться на местах с пристёгнутыми ремнями, но обязательно находятся люди, которые спешат забрать вещи с полок, как будто их в самолёте закроют. Всегда жду, когда же они выйдут, чтобы спокойно собраться.


Сижу я как-то у прохода. Самолёт приземлился. Табло "пристегнуть ремни" горит. Разумеется, особо торопящиеся вскакивают со своих мест, скорее надевают куртки.

Я ловлю усталый взгляд пассажирки через проход. Глубоко вздыхаю. И тут справа у окна краем глаза замечаю какое-то движение. Женщина, сидящая рядом со мной, начинает делать стремительные порывы, при этом оставаясь сидеть. В её глазах читается безумное желание присоединиться к собратьям: туда, в проход. А я-то сижу и жду. Мне и выйти-то некуда. Тут толпятся и куртки надевают.

Но женщина всё стремится поскорее избавиться от моего общества. Она ждёт, нервничает, порывается... И не выдерживает:


— Вы выходите? — спрашивает она.


Нет. Мне на следующей.

312

Приснилось пассажиру

прочитав пост:https://pikabu.ru/story/pro_son_v_avtomobile_6550912

вспомнилось...

в 2002-2011 работал я строительным рабочим. Приходилось много мотаться по командировкам. Ездил чаще всего с братом. На одной машине в два водителя удобнее. 

И вот, в одну из поездок мы едем по М8 в сторону столицы. Брат уже чувствует, что спать охота и просит подменить. Я за руль и помчали. Минут через десять он заснул, а еще через 15, когда машину тряхнуло на очередном шве, он вдруг подскочил и, с глазами "по пять рублей", схватился за руль и стал пытаться вывернуть влево. Я матом ему заорал, чтоб он меня не выводил на встречку. Он проснулся, отпустил. Говорит "приснилось, что ты заснул и мы уже на обочину скатились".

От души обложив его матом, отправил брата спать на заднее сидение. Больше мы не спали спереди, ибо нуегонах.


Сюда пишу впервые, так что не кидайтесь тапками.

1870

Сон в полете

Сон в полете Самолет, Сон, Будущее, Длиннопост, Комфорт, Пятый Элемент, Фотография, А330

Такие модули легко можно будет заменять грузовыми контейнерами и наоборот, пояснили в Airbus. Первые модули с кроватями могут появиться на самолётах A330 в 2020 году.

Сон в полете Самолет, Сон, Будущее, Длиннопост, Комфорт, Пятый Элемент, Фотография, А330
Сон в полете Самолет, Сон, Будущее, Длиннопост, Комфорт, Пятый Элемент, Фотография, А330
Airbus и Zodiac Aerospace придумали, как разместить пассажиров самолётов, летящих дальними рейсами. Компании разработали модули с кроватями, которые будут располагаться в грузовых отсеках.



Видимо вдохновлялись этим фильмом)

Сон в полете Самолет, Сон, Будущее, Длиннопост, Комфорт, Пятый Элемент, Фотография, А330

ссылка: https://vc.ru/36143-foto-koncept-moduley-s-krovatyami-dlya-p...

Показать полностью 1
6198

Как сладко спится в метро

Еду утром в метро на работу. В основном люди делятся на две категории: кто спит, и кто залипает в телефоне.

Я стою, напротив меня сидя спят мужчина и женщина, примерно одного возраста. Но не похоже, что они вместе. В какой-то момент женщина открывает один глаз и начинает соображать, от какой станции мы отъехали. И тут поезд резко дергается и останавливается.


Мужчина от толчка встрепенулся и обращается к рядом сидящей женщине:


- Извините, я сильно храпел, мешал Вам?


- Не знаю, я сама только проснулась.


Если бы не метро, милая семейная домашняя сцена. Улыбнуло 

703

Пассажир - на выход!

Со слов друга:

Еду в маршрутке, от конечной до конечной. 7 часов утра, путь неблизкий, сел в самый конец, решил подремать. Только получилось уснуть, как сквозь сон слышу как кто-то кричит "пассажир - на выход". Через пару секунд опять, уже громче, "ПАССАЖИР - НА ВЫХОД". Так повторялось раз пять, с кажым разом голос был всё громче и ближе. Мне это надоело настолько, что я подумал сейчас встану и сам этого пассажира из маршрутки выкину, еще и лещей дам. Открываю глаза, а водитель весь красный надо мной стоит. Оказалось, доехали до конечной, и я остался единственным пассажиром.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: