3269

Накипело. Откуда взялось столько родственников???

Вот бомбануло у меня и решил поделиться историей, а заодно и опытом, предостеречь остальных от моей ошибки.

Началось это ровно восемь месяцев назад, когда мы с женой, подзаработав денег за три года без отпусков и экономя на всем, продав две старые квартиры в провинции, немного взяв в долг, купили таки хату своей мечты, в полукилометре от метро, на западе Москвы.
Это шикарная трешка, 100 квадратов, в новом доме. Ну как шикарная - для нас с женой, живших эти три года в съемной комнате в Чертаново, это был предел мечтаний. Оба хорошо зарабатываем, но все откладывали на квартиру.

И вот, купили мы квартиру, к нам приехала погостить моя мама, следовательно, растрещала всем родственникам после отъезда - и понеслось!

Уже через день после ее отъезда позвонил к нам какой-то мой дальний дядя, попросил приютить на пару недель дочку - типа поступила в институт, и пока ищет комнату, поживет у нас.
Ну хрен с ним, подумали мы - пусть поживет.
Приехала эта девчонка, поселилась, ну и стала ходить в институт, и жить у нас. Но мы что-то не заметили, чтоб она искала квартиру.
Пользовалась эта дура моим аймаком, но в истории сообщений никакого поиска квартиры я не заметил. Только вконтакте и поиск ебаря на лавпланет. Я бы сам не стал за смотреть ее историю поисков и прочее, но ее мать попросила присмотреть за ней.
Девчонка сама не готовила, в комнате развела срач, приходилось заставлять ее убираться.
Прошло два месяца, я напомнил ей о том, что какбэ ей пора перебираться на другое жилье, причем очень деликатно и дипломатично. Ответила мне - пока не нашла. Я предложил помочь с поиском. Отказалась.

На следующий день мне звонит ее мамаша, и начинает орать на меня, что я ее дочурку выставляю на улицу, что ей негде жить. Я напомнил наш уговор, что она у нас должна была задержаться только на месяц, но уже прошло два, и изрядно мы от нее подзаебались. На что последовал шикарный ответ - "А че она дура чтоле комнату где то снимать, когда квартира есть???".
Я охуел от такого, и послал мамашу ее нахер. Девке подыскал комнату сам, за два дня поиска, сам же оплатил первый месяц аренды - пятнашку, и чуть не силком отвез ее и ее вещи туда.

Среди родни пошла молва, что я изверг. Но поток звонков по поводу "перекантоваться, пожитьпокаквартируненайду" и прочее не прекращался. Честно, я даже не знал, что у меня такая большая и обширная родня. В общем, мы пустили слух, что я прогорел по деньгам, и хату мы продали и ютимся в съемной комнате.

Короче, купили хату в Москве - никогда и никому не рассказывайте об этом всей родне.

(с)Kingstontown
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Когда отец получил квартиру в Москве (90-е, военный), такая же ситуация началась. То одни родственники, то другие. Друзья родственников и т.д. Устали от них жутко.В итоге отец вбил осиновые чопики в дверную раму при входе...и не поверите, но как отрезало! Дальняя родня как будто и забыла о нашем существовании! Даже соседка перестала заходить. Раньше, как дверь откроем,она сразу вваливалась, а теперь все через порог, сама перестала заходить,только если пригласишь.
раскрыть ветку (51)

А вы случайно не забыли упомянуть, что после чопиков отец обзвонил родню и соседей со словами "еще раз увижу - рожу в кровавую кашу размолочу"?

От военкомата сработает?

раскрыть ветку (3)

Не поможет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

а никого нет дома

раскрыть ветку (1)

Что за осиновые чопики? 

раскрыть ветку (20)
DELETED
Что-то вроде этого
раскрыть ветку (9)

И как это помешало людям входить? 

раскрыть ветку (8)
Дверь не открывается.
раскрыть ветку (4)

действительно!

раскрыть ветку (1)

а что сами так и сидят в квартире до сих пор не выходят? 

DELETED
Напоминает "я легенду" (книгу), ГГ тоже так барр кадировался, а по ночам к нему соседи приходили и ломились)

Ты сделал мой д..вечер! :D

Вампирами, наверно, были.

раскрыть ветку (1)

Нее... Зомборями

сама перестала заходить,только если пригласишь.

Если учесть это, то это похоже на такой прикол, типа осина на них действует как чеснок на вампиров, потому что без приглашения нечисть в дом не входит.

Сам не знаю, где отец такого нахватался. Вроде вырос в СССР, армии 20 лет отдал. Материалист полнейший. А вот взял и зеркала повесил в коридоре (одно напротив двери, 2 - по бокам, чтоб нечисть отвадить), высверлил несколько отверстий в дверной раме, взял ветку осины, настрогал чопиков и вогнал. Со стороны незаметно. Я не знаю, как, но действует :) 

раскрыть ветку (7)

похоже на какую то дичь

раскрыть ветку (3)
Scattered salt... Probably to drive ghosts away. Huh, pointless superstition.
раскрыть ветку (2)

Э, шта?

раскрыть ветку (1)

Цитата из Ведьмака последнего.

это как раз доказывает ту теорию что тут обсуждали выше, до всяких ненормальных и фриков родственники стараются не приезжать)) (не в обиду, это шутка)

это как раз доказывает ту теорию что тут обсуждали выше, до всяких ненормальных и фриков родственники стараются не приезжать)) (не в обиду, это шутка)  

по ходу заебали так что готов был поверить во что угодно

типа бруски чтоли деревянные

Я вам даже расскажу, как это действует:

1) Просто сами стали более уверено вести себя с родственниками после этого "ритуала" и отшивать оных;

2) Проболтались кому из родственников, что такое сделали. И по родственникам пошел слушок, что вы там что-то с квартирой "наколдовали". И они теперь просто боятся лезть. 

раскрыть ветку (7)
В такую муть ещё верят?
раскрыть ветку (5)

Не быть мне директором РенТВ, верят! 

раскрыть ветку (3)
Рентв не с иронией разве передачи делает?
раскрыть ветку (2)

Какая-то слишком тонкая ирония только если...

раскрыть ветку (1)
Йода?)

да. такие как ты верят.

1 вариант напоминает плацебо.

Фигасе, СПН прямо какой-то! Надо тоже попробовать.
раскрыть ветку (7)
В родственников из Румынии надо вбивать осиновые чопики, минуя дверной косяк.
раскрыть ветку (5)

а они же по легенде без приглашения не входят)))))

раскрыть ветку (2)

Узри меня!

дальняя родня хуже вампиров, могут и без приглашения)

ну если и в обычного родственника вбить резиновый чопик, то проблема с родтвенниками-квартирантами решится, но появится новая: переселение в однушку с оплаченным на пару лет и более (от размера чопика зависит) питанием и коммуналкой.

раскрыть ветку (1)
Смотря куда вбить. Особенно резиновый(как Вы предложили).

Хотя бы соль на пороге рассыпь. Походу поможет XD

Что за прикол с чопиками?
раскрыть ветку (3)

Что осиновый кол с упырями делает слышали?

раскрыть ветку (2)
То же что и с другими млекопитающими? Осиновый кол в сердце никто не выдержит.
ещё комментарии
Надо взять на заметку

хуясе у вас там семейка адамс

родственники вампиры что ли? 

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён

Я соль под коврик насыпал вдоль дверного порога, соседка войти не могла :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку