71

Накипело, хочется высказаться

Всем привет!

Так вышло, что объективного мнения мне негде получить, так как в моем вопросе каждый на стороне "своих", поэтому пишу тут.


Ситуация следующая: женат второй год (знакомы с женой 2015 года). Раньше работал, как все - в офисе. Сейчас же работаю на себя. Имею микро-дело, связанное с автомобилями (химчистка, полировка, оклейка пленками кузова и оптики авто, нанесение разнообразных защитных покрытий на авто). С начала апреля по конец октября это мне приносит 150-200 тысяч дохода. С ноября по март доход ниже и составляет 80-100 тысяч. Это для общего понимания.


Жена часто "пилит", говоря, что я мало зарабатываю. На мои обоснованные доводы о доходах (в электронном виде) говорит, что я от нее прячу деньги, потому что их она не видит. По факту же я содержу нас обоих от и до, ни копейки не трачу никуда налево и никому не даю и даже не занимаю денег. Постоянное недоверие с ее стороны по этому поводу и меня это очень задевает. Хотя в мой высокий сезон она ни в чем себе не отказывает. Может за раз накупить тряпок на 15000 в магазине, еда всегда какая угодно, часто заказываем доставки пиццы, роллов и прочего, в отпуск ездим (последний раз в Грузию). Но как только начинается не сезон и доход становится меньше, то начинается постоянная грызня. Часто упрекает за то, что я могу поработать пару часов, заработать, как она за пару дней и лежать отдыхать. Ее задевает, что я могу так работать, а она вынуждена сидень стандартный рабочий день. В свободное время без проблем готовлю поесть, могу дома прибраться и оказать помощь в любых домашних делах. С ее стороны часто полный пофигизм и даже еды иногда нет дома, когда я с утра до вечера работаю, а она дома в выходной. Ссоры почти до развода, оскорбления и унижения с ее стороны и полное непринятие моих аргументов. Детей нет. Вроде и люблю, а терпеть недоверие и все, что она в мой адрес говорит, уже устал.


Может я дурак? Может не то что-то делаю? Сумбурно наверно, но как есть. Что делать?