Накипело или про барцунов с храмами

Здравствуйте. Навеяно вот этим постом - https://pikabu.ru/story/kogda_pomoshchi_boga_nedostatochno_6...

Совершенно без доказательств он набирает огромный рейтинг. Почему ?

Я живу в частном секторе города Волгограда, что бы добраться до церкви приходится ехать в соседний район. Зато у нас лашан, мерлен и херента в шаговой доступности. Закупайся - не хочу. Мы были бы рады, если бы в нашем районе появилась церковь. В июле у меня умерла мама, и нам с сестрой приходилось просто искать церковь что бы заказать отпевание. И меня просто вводит в дикое недоумение слова здешних то ли троллей, то ли каких то провокаторов - мол, лучше больше торгушек они полезней. А если вы умрёте, не дай Бог, а если кто то из ваших родственников ? Но не, лучше за колбаской и пивком сгонять, да ? Нет, я не фанатик какой-то, просто в связи с ростом православия в стране у нас откуда не возьмись появились какие-то борцуны с храмами. Им очень сильно мешают храмы, КАК ? И ЧЕМ МЕШАЮТ ? Почему вам не мешают мечети ? Почему именно православные храмы ?


С каким уровнем цинизма они мне отвечают в тех постах - церковь это филиал ада они мне пишут - да вы серьезно ? Это новый уровень троллинга ?

Почему то расследование Московских журналистов в отношении борцунов с храмами выявило одних и тех же людей которые выдают себя за якобы "местных жителей" которые против храмов но выступающие на митингах в разных районах.