23

Накипело. (Длиннотекст)

Привет тебе, дорогой пикабушник! Пишет тебе кун 19 лет, ну и в лучших традициях лурка, немного задрот, не хикка, не девственник.
Итак, что я имею тебе, дорогой пикабушник (заметьте, я обращаюсь ко всем), сказать. В последнее время я стал очень часто замечать очень много постов а-ля "БАБЕ МЕСТО НА КУХНЕ! ГОТОВИТЬ ЖРАТЬ! УБИРАТЬ! СТИРАТЬ! СОСАТЬ!". И примерно столько же постов "МУЖИК НЕ МУЖИК ЕСЛИ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ МЕНЬШЕ 9999 ТЫЩЬ МУЛЬОНОВ! ЕСЛИ У НЕГО НЕТ МАШИНЫ! НЕТ КВАРТИРЫ! НЕ МОЖЕТ МЕНЯ ОБЕСПЕЧИВАТЬ!"
Люди, вы ебанулись в край?
Нет, я прекрасно понимаю, что идиоты и простигосподи были всегда и всегда будут, но в последнее время с легкой подачи всеми "любимых" пабликов в нашей любимой социальной сети, их стало чуть больше чем дохера.
Начнем с наших любимых девушек: Уже очень много писалось по поводу того, что "хочешь? соответствуй!". Но не все, видимо, понимают это...не хочу сказать что правильно, но так как это понимаю я. Соответствовать нужно, не спорю, но нужно двояко. Ведь когда вы, дорогие дамы, орете "МУЖИКИ ПЕРЕВЕЛИСЬ БЛЕАТЬ! ХОЧУ ХОРОШЕГОДОБРОГОМИЛОГОЗАБОТЛИВОГО!", а можете ли вы, напрмер, навскидку, сказать, как перевязать порез при венозном кровотечении? Нет? А что ты, девушка, тогда будешь делать, когда твой хорошийдобрыймилыйзаботливый неудачно порежется? Визжать и судорожно пользовать гугл? А за это время все может кардинально ухудшится. А сможешь ли ты, в случае неожиданного прихода гостей приготовить на скорую руку так, чтобы все облизнулись и попросили рецепт? Опять нет? Вы ведь пишете "хочу одного и на всю жизнь!". А вы задумывались что будет после, так называемого, цветочно-конфетного периода? Когда вы будете жить вместе и мужик, придя с работы (при том, что ты сидишь дома, ты же девушка и мужик тебя должен обеспечивать) захочет придти домой в тепло, уют и тарелке горячего, мать его, борща. А ты весь день просидела вконтактике, репостя цитаты про то, что он не уделяет тебе должного внимания, про то, что он сволочь и вообще не мужик. А то, что он, работает, зарабатывает деньги, покупает мясо, из которого, в последствии он хотел бы увидеть вкусные котлеты, приготовленные его любимой тебя абсолютно не волнует?
Я не хочу сказать то, что девушка должна готовить, стирать, убирать, нет. Но извини, если ты сидишь дома целыми днями (даже если ты учишься, при том, что мужик работает, будь добра понимать, что работу работать куда тяжелее, чем залипать на парах в айфончике, даже если это тупая офисная работа.

Ну и теперь перейдем собственно к нам, мужикам.
Ребяяяяяяяят, ну вы-то куда? Мужик же всегда был наделен таким замечательным качеством как рассудительность, адекватное восприятие мира и адекватность в целом, разве нет? Меня больше всего выбешивют парни, которые орут про женщин и кухню. Давайте, так же как и выше, смоделируем ситуацию. Тебе попалась хорошая девушка и все у вас с ней тепло и лампово, но есть одно но. Допустим, по понедельникам, твоя благоверная приходит рано с пар и сходу начинает заниматься уборкой. Хорошей уборкой с мытьем полов, мытьем ванны и ободка унитаза. Она хочет чтобы ты вернулся в чистую квартиру, потому что, как бы вы не поддерживали чистоту, грязь, она копится. Дак вот, ты придя домой, и не почувствовав этого приятного запаха свежеприготовленного борща, начинаешь сходу орать, мол какого хрена. И ты даже не удосужился присмотреться, что по углам больше не лежит клубов пыли, что твоя обувь стоит аккуратно составленная а под ней идеально вымытый пол. А то, что даже после тяжелого рабочего дня, раз в неделю можно переступить через усталость и приготовить вам обоим хотя бы банальную яичницу? Нет? Вы настолько мужественны, у вас не было времени научится готовить хотя бы это?

Чтобы подытожить все то, что я сумбурно, скомкано и, скорее всего, не совсем связно написал выше скажу - не смотря на все ваши "устоявшиеся взгляды, моральные устои и вообще я такой(ая) какой есть" помните - отношения это компромисс. И чем чаще вы будете идти на компромисс со своим партнером, тем лучше они у вас будут складываться.

Вот такие пироги, дорогие мои. Накипело.