-23

Накипело

Много в последнее время информации в сети про то что "каждый волен выражаться так как считает нужным". У меня порядком припекло. И вот что я думаю по этому поводу. Да, мир взрослеет, появляются новые законы, порядки. Пидарасам разрешили жениться, детей усыновлять. Мужики (читал тут же) чаще начинают менять пол на женский. Родители-веганы - не дают детям есть мясо. Мир гниёт. И гниёт он не потому что "эволюция" и прочее. Эта гниль, как и любая другая, появляется из-за "соседней" гнили. Ребенок никогда не подумает что он не хочет есть мясо, если ему это не внушали с детства. Есть мясо это нормальный инстинкт. Ребенок никогда не подумает что он хочет поцеловаться (или больше) с человеком своего пола, если рядом не будет гомосексуалистов. Да, пидарасы в России есть. Но знаете почему их ничтожно мало в сравнении с Европой? Потому что это ЗАПРЕЩЕНО, и НИКТО не пропагандирует это открыто. И ТВОЙ ребенок не увидит на улице целующихся мужиков, и не подумает что он тоже хочет. Как только пропадет запрет, увидите, в следующем поколении пидарасов станет в 100 раз больше. А потом в 1000! И знаете что? Мир не умрет от метеорита или войны. Он умрет от того что мы просто не сможем размножаться. А оставшиеся сдохнут, потому что не хватит витаминов, которые содержатся в продуктах, которые они НЕ едят.

Люди сейчас переживают то, что мы называем "переходный возраст". противимся всему что для нас естественно, называя это "своим мнением". И сейчас есть только два пути - либо повзрослеть и поумнеть, либо с крыши - вниз. Пока, к сожалению, человечество выбирает второе...

Дубликаты не найдены

+8
Вот только не надо про размножение. Итак уже почти 7,5 млрд., и эта цифра с каждым годом увеличивается. Вот когда население настигнет своего пика и начнется голод то сам станешь как веган.
+6
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+10

Чет древний Рим и Греция нормально жили, основу культуры заложили. Я вот серьезно не понимаю, что все так к ним цепляются к геям. Кому какое дело, кто с кем спит? Ощущение, что проблем больше нет. Лично мне на них тупо похуй.

ещё комментарии
+5
Ты в курсе что существующая модель пищеобеспечения не может полноценно кормить современное человечество и из за этого земля умирает? Просто слишком много полей, ферм, рыболовов ..

НАС СТОЛЬ МНОГО ЧТО МЫ РУШИМ МИР, ВОТ ЭТО НЕ ЕСТЕСТВЕННО!!

А то что некоторые предпочитают не множить рак на теле земли, ибо наше поведение именно раковое, потребляем больше чем нужно, это с какой то точки зрения даже хорошо.
+5

Тебя вообще ебет кто что ест, кто с кем и как ебется? В моей стране все же есть свобода выбора, вероисповедания, и даже какая то свобода слова. Выбор есть мясо или нет, это их личный выбор, и чем кормить свое чадо тоже им решать, или хочешь чтоб как в Европе, захуярим ювенальную юстицию(которая нашей стране действительно нужна)? Про педерастов - педерасты, это не болезнь, это не заразно, а просто иная, отличная от обычной форма любви между людьми. И кстати, зря ты столько времени думаешь о гомосеках, глядишь и в себе раскроешь содома.

ещё комментарии
+8

убей себя, не дай им шанса

ну правда, зачем так жить, если видишь столько дерьма, вряд ли своему потомству вложишь что-то нормальное

ещё комментарии
+4
Ну вымрут и вымрут. Люди сами сколько биологических видов уничтожили, и продолжают. Хоть зверушки заживут спокойно.
+6
Ты просто боишься за свой зад?
ещё комментарии
+5
Даже стыдно стало, за то что плюс когда-то поставил.
ещё комментарии
+4
Из всего понял только что автору надоели веганы и геи
ещё комментарии
+3

Большего бреда давно не читал, особенно про веганов. То что ребенку может самостоятельно прийти в голову мысль, что поедание других живых существ негуманно, ТС конечно не задумывался.

И экая проблема, размножаться люди не смогут...человечестве скорее вымрет от последствий избыточного роста численности.

ещё комментарии
-3
ТС, тебе большущий плюс, и поменьше слушай пидорасов, они на то и пидорасы. Я тут тоже столкнулся с этой ебаной толерантностью, удивили некоторые ответы. Некоторые даже говорят, что они из интереса не против педиков. Ещё 10 лет назад не было никаких пидорасов, все знали что это неправильно и всячески гнобилась эта тема, теперь же гомосексуализм - норма. Через 10 лет эти же люди будут кричать что педофилия это тоже норма, что такого то в том что маленького ребёнка против воли, а у педофила аргумент железобетонный-вы ущемляете мои права, мы все равны, вы курите и вырубаете леса, я вот по другому живу. И эти же толерасты будут всячески потокать, защита прав, защита интересов, защита желаний. И тоже будут кричать нам похуй кто там кого трахает и вы голову себе не ебите. Это пидорасы, у этого слова в России один эмоциональный окрас всегда был, а с приходом толерантности - появился второй.
раскрыть ветку 1
+1
А где ты был 10 лет назад?
-4
Ххаха. Вопрос: кто появился раньше гей или веган?
раскрыть ветку 1
-1
Это были две паралельные ветки развития от кроманьонца с подворотами.
-7
Ща будет много противников данного поста)) а я полностью согласен)
раскрыть ветку 1
0

Меленький парадик устроим, ему. ;)

-8

Пост в топку. Ни один человек так и не понял посыла. Ни один человек так и не понял что это было. Прошу прощения. С этих пор только "хлеба и зрелищ"

раскрыть ветку 2
+1
На напиши что бы другие поняли, чо там
-1

Никакие толпы веганов и пидарасов не смогут разрушить мир, всё в порядке, успокойся. Мир сдвинулся с места, но обрушится точно не от этого)

-8
Автор, твой крик души понятен, но это не изменит порядка вещей, увы. Спасибо за пост.
раскрыть ветку 6
+5

"Спасибо за пост". За высер этот спасибо? Никто никому ничего не должен. Каждый имеет право на счастье. "Мир, блять, у нее гниет."

ещё комментарии
-9

Да и хрен с вами. Что мне ваши минусы, когда у ваших детей лучший друг будет с двумя папами? А может и ваш....

раскрыть ветку 2
+7

Пускай, главное чтоб в добрых, разумных руках, а  не в детских домах.

раскрыть ветку 1
-2
Завтра твой сын придёт и скажет папа это Валера мы с валерой определились, мы вместе, поздравьте нас. Отпусти естественно вопросы типа кто кого в очко долбит, где жить и когда жениться, просто скажи - рад будешь?
-11

Есть классная песня на этот счет. Для тех, кому интересно: Ермак - пидорасия

ещё комментарии
Похожие посты