-55

Накипело

Сейчас какую новость не почитай - если не в тексте, то в комментариях точно будет "хохлы не люди! хохлы недочеловеки!" ну и радость по поводу того что на Украине "Всё плохо"

читаю это - и анекдот старый вспоминаю.
"Приходит мужик домой, а его жена сидит, плачет.
-что случилось? - да горе - на соседней улице асфальт положили.
- ну, ясно.
приходит на следующий день - а жена радостная, смеётся
- что случилось?
- да счастье-то какое! на соседней улице асфальт снова раздолбили!"

аналогия понятна? ради всего святого, не вспоминайте злосчастный герб Владимира Великого, который неожиданно оказался хазарским тотемным знаком.
не пишите что гимн Украины (сплагиаченый с гимна польши) во времена гражданской войны писал лично гитлер.
зачем радоваться падению курса Гривны? Чего во всём этом хорошего?

Накипело. Тошнить начинает, когда читаешь "Украинцы не люди, они рабы и должны быть рабами, они инстинктивно чувствуют желание служить, если видят Русского человека" - что это, блеать? Верните мне котеек, сиськи и плакатики "до нового года осталось ... дней"

Дубликаты не найдены

+14
1. Тег "Украина" в игнор.
2. Нет ничего неправильного в ненависти и недоброжелательстве по отношению к нацистам и нацистским коллаборационистам. Не путай кислое с пресным, свидомит/белоленточник.
ещё комментарии
+13
Что то когда жгли "колорадов", "ватников", "майских шашлычков", когда НУРСами били, когда градами и смерчами, вот таких вот защитничков и рядом не стояло..... А тут вдруг появились "обеспокоенные" личности... У русских более чем обоснованное презрение к украинской нации. Сходите на цензор и там по защищайте русских, а потом с морализаторством к нам извольте приходить, когда там порядок наведете.
+6
Да не гони ты. Всё нормально. Скачем дальше.
+4
Как же заебали все эти истории - "Что хохлы не все такие, не надо судить по меньшинству, бла бла бла..." Что-то я блять не вижу многомиллионных митингов "большинства", против того пиздеца который творится у вас в стране и политики правительства.
+4
Откуда цитата?

"Украинцы не люди, они рабы и должны быть рабами, они инстинктивно чувствуют желание служить, если видят Русского человека"
+3
Иллюстрация к комментарию
+3
"Украинцы не люди, они рабы и должны быть рабами, они инстинктивно чувствуют желание служить, если видят Русского человека" где ты вообще лазаешь, находишь такое?
Что за гон ?) Мониторю тему украины с начала майдана, встречал разное, но такое пишешь только ты, чел. Мутный ты какой то ><
ещё комментарии
+2
"Верните мне котеек, сиськи и плакатики "до нового года осталось ... дней"

Что ещё для Вас сделать, сэр?
+1
Не заморачивайся, мужик!
Большинство адекватных жителей сего ресурса все прекрасно понимают.
Более чем уверен, что слово "хохол" сейчас просто стало нарицательным, и оно применяется к тем жителям Украины, которые пошли против совести и человечности.
Приведу пример. У жителей Абхазии есть такое нарецательное: "козоЁб". Применяется по отношению к тем представителям национальности, которые просто блещут своей тупостью и непорядочностью. Сами же абхазы и применяют это словечко. Жители Кабардино-Балкарии часто произносят: "нарт". И в сие священное для многих народов Кавказа слово, очень часто вкладывают не очень привлекательный смысл, называя так человека, опять же, недалекого и грубого. Я сам наполовину армянин, и фамилия у меня армянская. Это все, что есть у меня от данной национальности. Другая половина - русская. И я в большей степени себя считаю русским. Конечно мне неприятно было бы, если бы меня кто то назвал "хачем". Но в то же время, я очень хорошо понимаю реакцию людей по отношению к представителям той или иной национальности. Я вижу, читаю, слышу, о том, как ведут себя люди разных национальностей и культур в других субъектах РФ, по сути, находясь в гостях.
Не парься, мужик. Все все прекрасно понимают. Русские и украинцы, были и будут братьями.
P.S.
Тюк, Одесса-мама, если читаешь это - знай: помню, люблю! Позывной "Каштан" :)
+1
Поддерживаю автора. Слишком много негатива. Надо быть лаконичней.
Иллюстрация к комментарию
0
Дебильней анегдота не слышал, автор ты балбес
-1
к новому году будет новый майдан так что всё ещё поднимется на новый уровень
-2
Ну и пиздуй на хохляцкие сайты, читай там про великих укров.
-3
(.)_(.)
-3
это признак очень умных людей - по некоторым судить о всей нации и дружно хаять все, что с этой нацией связано. Называется нацизм и слабоумие. Просто забей, с такими бесполезно спорить
-5
автор ,держи) хендмейд)
Иллюстрация к комментарию
-13
Совет автору: не спорь с дураком. Рано или поздно ты опустишься до его уровня, а там он тебя задавит своим професонализмом
раскрыть ветку 1
-2
"професонализмом" , эт что за орган такой
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: