13

Накипело...

Украинцы - люди.
Русские - люди.
Новостные организации обеих стран пытаются настроить нас друг против друга , значит это кому-то выгодно. Вместо того , чтобы сраться друг с другом - лучше подумайте о совместном будущем и о том , во что превратятся обе страны при продолжении подобной вражды.
Обзывать бывших братьев могут только те , у кого врожденный синдром дауна. Каким был бы исход второй мировой , если бы наши Деды точно также срались между собой. Мол , ты "хохол" , а ты "москаль" , чем мы лучше других и наоборот ?
Ладно школьники , но тут друг-друга ненавидят вполне взрослые люди , которые зарабатывают себе на жизнь самостоятельно , не слушают то , что им говорит учитель , не копируют позицию друзей со двора. Включите мозг ! Давайте жить ДРУЖНО!!!

Дубликаты не найдены

+6
Украинцы мне не братья. Они очень просили этого. Сегодня я соглашаюсь.
раскрыть ветку 3
+1
Тебя не вся украина просила... Не обобщай.
раскрыть ветку 2
+3
А ЮВ больше не Украина. Остальные просили.
раскрыть ветку 1
+2
После 2-го мая жители украины делятся на украинцев и выродков, которых стоило еще при рождении утопить.
Не хер тут плести речи мира, после того что эта отморозь в одессе сотворила. украина (не могу тепеь с большой буквы писать), снова станет Украиной, только после того как все виновные в этих зверствах заплатят. И не просто смертью, а дикими мучениями, при которых сама смерть покажется им избавлением.
+1
"жить ДРУЖНО!!!" так что, предлагается жить дружно с теми, кто похищает и пытает людей, кто сжигает людей, кто стреляет своим в спины? Нет, спасибо, мне таких друзей не требуется и совместного будущего с ними тем более.
раскрыть ветку 5
+4
Мир и дружба у карателя может быть только с веревкой на шее.
Иллюстрация к комментарию
-4
Откуда ты знаешь кто кому стреляет,похищает? Из новостей? Все с вами ясно
раскрыть ветку 3
+2
Нахуй новости? Есть много больших пруфов в интернетах!
+1
мы смотрим паблики евромайдана
0
Зато ты за идиллию и процветание под сенью золотого трезуба и истинных героев много напоешь.
+1
Ты сам уже обобщаешь, никто Украинцев не ненавидит, ненавидят тупых хохлов-бандеровцев, малолетних идиотов и пособников хунты, нет с ними будущего.
Включи свой мозг, нельзя терпеть тварей, которые убивают людей, мол "чем вы лучше?" да хотя бы тем, что не сжигаем людей заживо, как это делают малолетние бандерлоги.
И это не новостные организации настраивают людей против этих тварей, всё и так видно, по хреналиону видео на ютубе и других "свободных" видеохостингах.
А если у тебя мозгов не хватает понять, кто выблядок бандеры, а кто адекватный человек, то не стоит обобщать как дура.
+1
Хохол с Москалем не воевали во Второй Мировой. Воевали Украинцы и Русские! А жить с волками которые убивают собственный народ... нет.. Это не по нашему... Тут же речь идет не о всей Украине.. Верно? Если да, то ты в корне не прав! И Украину в целом я не могу назвать Братом...
+1
Не видел в российских СМИ подобной б-гомерзкой пропаганды и нагнетения ненависти к украинскому народу, в отличии от украинских.
0
Забыл написать: ДА НАЧНЕТСЯ ТЕКСТОВАЯ БАТАЛИЯ!
раскрыть ветку 1
+1
Да начнётся эпидемия баттхёрта!(если такая существует)
0
У одной страны всё заебись будет,а другой и не было ни когда.А неновисти не к кому нет ,просто все увидели отношение к Русским о котором все знали но не говорили раньше или позже но это было бы.
0
Русские - люди
Украинцы - люди
И давайте перестанем судить по национальности, все люди - люди
Вот как давайте судить
Россия - государство
Украина - скоро не государство
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: