50

Накипело

Накипело потому, что уже родственники из Украины нас недолюбливают. Не только русских и Россию, а нас, своих же родственников, которые вообще никак не участвуют в том, что сейчас происходит. "Вы зачем "град" вокруг Киева установили????" Такие вопросы они задают нам, когда переживая, спрашиваем их как у них дела по телефону. Отвечая, что это ваши сми лгут, кидают трубку.

А накипело вот почему. Особенно я направляю сей вопрос майданутым украинцам. Не тем, кто стоял на майдане ради лучшей жизни, а именно майданутым на всю голову. Почему вдруг на востоке у вас террористы? Потому что они террористы, ответите вы, но увы, вы ошибаетесь. Все потому, что в вашей же конституции запрещено использовать армию против своего народа. И чтобы обойти этот закон, его надо вывести в другую область закона - уголовную. Против террористов уже армию использовать не запрещено. И менно этим пользуется ваша же власть. Люди на ЮВ вообще не попадают под понятие тороризм. А чтоб еще сильней все это выглядело, враг - Россия. 4-ех метровые рвы вдоль границы, которые никак не остановят танки или авиацию, "ежи" вдоль пляжа на расстоянии 10ти метров между друг другом, что вообще никак не способствует защите. Все сделано для устрашения. Враг же Россия! Почему вдруг? Все потому, что часть жителей ЮВ против фашизма и соответственно той хунты, которая сейчас возглавляют "единую" Украину. Люди на ЮВ хотят на 9 мая ходить с ленточкой и не бояться, что их будут бить. Они хотят федерализацию, а не присоединение к России. Это хунта не хочет, несмотря на то, что федерализация вообще не означает отделение. Россия, Германия, Швецария, Австралия и еще куча стран с федеративным строем. А почему не хотят? Дык на ЮВ огромное кол-во производства и соответственно дав власть на местах, Киев теряет огромное кол-во денег. Это они себе позволить не могут. Там террористы, спонсируемые Россией. Да! Именно по этому милиция переходит на сторону протестующих (именно протестующих!) и армия, потому что там обычные люди, жители того же Луганска и Словянска. Однако, я не спорю, что там есть и русские военные, которые поддерживают жителей ЮВ, но их там очень и очень мало. Если бы они там были, то там были бы те самые зеленые человечки и армия Украины, !которая в итоге выполняет преступный приказ! просто бы не пошла воевать. Кстати, военные Украины, которые не встали на сторону народа, мне вас жаль. Власть рано или поздно смениться, а вы давали клятву народу, а не главнокомандующему. Готовьтесь, что с вами поступят точно также как и с "Беркутом".

Так вот после всего этого, майданутые на голову кричат, что во всем виновата Россия и кричат, мол, валите в Россию, а не воюйте тут. Позволю напомнить, что еще недовно вы ходили класть цветы великому борцу за свободу, Сашку Билому. Позволю себе также напомнить, что воевал он на стороне боевиков, на территории России, против русских. Вы же считаете его героем. Более того, во время войны в Чечне, на стороне боевиков был не один Билый из Украины. Украинцев было огромное кол-во. И теперь вы возмущаетесь, что русские военные помогают жителям ЮВ??? Поддерживали войну в Чечне? Догадываетесь, что могу на это сказать?

Более того, кто давал танки Грузии на войну 08.08.08??? Ах да, вам же одним не сказали, что уже весь мир признал, что войну начала Грузия, а не Россия, хотя сми всего мира говорили по началу об обратном. А про расследования представителей со всего мира, которые в итоге выдали заключения, что Грузия была первой, вам сказать забыли.

Еще ДО майдана, сайт госзакупок США разместил тендер на ремонт школы в Севастополе. Разместил этот тендер не организация, которая помогает школьникам, а ВМС США. На сайте Яценюка, в разделе "о партии" висят гербы НАТО, США и сотоварищей. Висели ДО майдана и висят по сей день. Цель переворота - контроль США за транзитом газа и скинуть ЧФ РФ, а вместо него поставить флот США. Как итог, быстрые референдум и теперь вы СШП нах не сдались. Так как основную цель просрали. Вот поэтому теперь не млрд баксов, а просроченные сухпайки, которые продавались в интернете, а до армии так и не дошли. Зато теперь вам поможет МВФ=))) Готовьте сухари, они вам еще пригодятся. Что такое МВФ Россия испытала на себе в 90-ые, котгда было переведено все на запад, чтобы рассчитаться. Именно по этому Россия не вводит никакие санкции Украине. Ничего не закрывает и не запрещает, так как война идет между сшп и Россией. Однако, вы, майданутые, считаете, что враг - Россия. Это Вы продались сшп. Это У ВАС представитель сшп сидел в кресле президента Украины. Это ВЫ решили сместить ЧФ РФ и поставить туда флот сшп, что является прямой угрозой для России. Если ВЫ, "едина" Украина, продались сшп и предали Россию, воевали с боевиками в чеченской войне против России, то что же вы теперь плачетесь? Судя по всему, аналог чеченской войны теперь у вас. Там же "террористы", которые не признаны террористами никем в мире, в отличие от чеченских. Вот только из-за вас, ссорятся родственники, живущие в России и Украине, но вам пох, я знаю...

Дубликаты не найдены

+7
Уже "Град" установили возле Киева?) епать пропаганда действует...
раскрыть ветку 1
+1
Не понимают эти СМИшники что творят. Убежать то не все из них успеют. А их имена и фамилии общедоступны.
+3
Ипать... А шахты для ядерных ракет ещё вокруг Майдана не вырыли?
+2
Все правильно написал. Мне все видится примерно также. Известно, что для сплочения людей нужен внешний враг, этим врагом пытаются сделать Россию.
+2
Да ты только посмотри на них:
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+1
продались отдельные личности
а пол-страны как в секте, спорить бесполезно, я со своими знакомыми уже не спорю, рано или поздно поймут. не прерывайте связи это сейчас особенно важно
0
У тебя уже нет родственников в Киеве! Забудь! Это умалишенные гуманоиды, жрущие и срущие! Это уже не люди!
раскрыть ветку 4
+1
В Киеве и нет.
раскрыть ветку 3
0
по трем первым предложениям подумалось что о родственниках в Киеве речь. Иначе как сюда вяжется "Вы зачем "град" вокруг Киева установили????"
раскрыть ветку 2
-3
накипело, покричи в подушку
раскрыть ветку 1
0
Саша, смотри чтоб стрела случайно не в то место попала
-6
А спецы ГРУ ГШ ВС РФ просто так по украинским населённым пунктам экскурсию проводят?
раскрыть ветку 1
+1
ГРУ МВА РПС ТВР. Больше читайте утренних газет
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: