Дубликаты не найдены

+22
А на х нам надо спасать всю украину? На х нам нужен режим сталина? Ты , эгоист! ПУтин разве вам чем то обязан? Нет, вот и всё. У нас и так куча проблем из за украины.
раскрыть ветку 16
+33
Это вопрос геополитики и внешнего влияния РФ, он явно не в твоей компетенции. Если ты считаешь Сталина простым тираном и не знаешь его как великого политика, управленца и человека, то нехуй даже рассуждать о нем. Эгоист ты, пока там гибнут люди, от рук власти которую они не признают и ждут помощи РФ, ты тут на диване выебываешься в комментариях. Да Путин обязан, он избранный президент глас и воля народа, его лицо на мировой арене и диктует волю народа. Каких проблем? США и ЕС не весь мир, чтобы вводить односторонние санкции против РФ, этот хуй обоюдоострый и ведет к изоляции именно старого света и США, но никак не РФ. И да, юго-восток это выход к балканам и отодвижение границ нато ещё дальше от РФ.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 13
+10
Ваша точка зрения очень правильная, но...
намедни прочел я одну статью Павла Шипилина.
http://pavel-shipilin.livejournal.com/270359.html
Суть:
"США пытаются решить проблему своего астрономического долга за счет других. Это не новость, мы всегда знали, что альтруизм и геополитика — понятия не совместимые. Но оказывается, решается эта проблема прежде всего за счет России. А именно, поставлена задача: полутриллионный товарооборот между нами и Европой подсократить, а лучше — совсем ликвидировать. Эти деньги требуется перенаправить с востока на запад, через Атлантику. «Следовательно, необходимо создать такую ситуацию в Европе, чтобы европейцы сами отказались от энергетического сотрудничества с Россией и с другими поставщиками энергоресурсов и связали бы свой экономический интерес с поставками энергоносителей из США», — приподнимает профессор завесу над тайным планом."
раскрыть ветку 4
-5
ты пойдешь воевать за хохлов? я не хочу
раскрыть ветку 4
-9
ТЫ нормальный? в ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МОЙ ЭГОИЗМ? В ТОМ, ЧТО Я НЕ ПЛАЧУ О НЕЗНАКОМЫХ МНЕ УКРАИНЦЕВ? а ты плачешь об умирающих неграх в Африке? Нет.
Все говорят мы братья, но я этого не чувствую, тем более генетиками доказано что вы браться с поляками и болгарами, а не русскими.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+3
А что самому сражаться слабо? Жим-жим очко? :)
+2
сами спасайтесь
+17
Ну как бы ватник во мне верещит то же самое, но разумный человек спрашивает:
А на каком основании? У России нет никаких юридических оснований на ввод войск на территорию сопредельного гос-ва.
В Южной Осетии были миротворцы с мандатом от ООН.
В Крыму - войска ЧФ, да и вообще вежливые люди.
ЮВО...ничего нет. Судя по всему, "casus belli" на ввод войск не нашли.
А Россия, к сожалению, пока что не США, чтобы ложить с прибором на ООН, ПАСЕ и т.д.
Надеюсь, ПОКА не может.
раскрыть ветку 3
+4
Вообще, Россия накопила достаточно сил и влияния, чтобы выбить США с трона, только вот цена будет ощутимой.
раскрыть ветку 1
+1
Большей цена будет, если не поставить Тузика на место, он ведь и штанину порвать может, пока будет пытаться ухватить за ногу.
-1
Юридические основания есть - признание ООН о том, что Украина не имеет государственных границ.
+15
Есть мнение, что Россию стараются всеми способами втянуть в конфликт.
Утрированно, но как когда-то было в Афганистане...

Я надеюсь нашему Совбезу хватит мудрости принять правильное решение.
раскрыть ветку 1
+6
В Крыму не просто так не было никаких опознавательных знаков. Сами разберутся как поступить.
+13
Становись добровольцем и езжай порядок наводить. Если ты думаешь, что должны воевать наши парни, а ты отсиживаться будешь дома, то тогда лучше помолчать и мнение свое при себе оставить.
раскрыть ветку 9
-2
"Ваши" парни, ты их родил? Воюет в РФ только контрактная армия, срочники только при мобилизации, нахуй беги, школьник, этим людям деньги платят чтобы они отстаивали интересы страны на поле боя.
раскрыть ветку 8
+10
Да, я школьник. 10 класс. Мне стыдиться теперь? И для вас норма послать нахуй школьника, это какой-то эталон взрослого человека для вас?
раскрыть ветку 4
-6
все мы знаем, что воюет не только контрактная армия, отправляют и срочников
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+8
Да Путин, действуй, иди на провокации и подтолкни мир к очередной мировой войне. Если бы было все так просто, давно бы уже наши миротворцы прибыли на Украину, а этого запад только и ждет.
+7
Нас (крымчан) Россия спасла, в этом нет сомнений... И глядя на события в Украине...Мне очень жаль юго-восток, ведь я понимаю, что их так не спасти....
+6
Украину уже не спасти, потому что сами Украинцы этого не хотят
+5
Насколько я знаю, когда 2-го в Славянске был штурм, многие мужики тупо с балконов наблюдали за происходящим. Они, наверное, думали, что щас РФ через пол часа придёт и разберётся.
Хуйня какая-то. Нужно организовываться, ходить по квартирам и призывать людей.
Ещё больше меня удивляет то, что люди ещё и на работу там ходят. Пиздец. Их убивать готовятся, а они работают.
Вот щас в новостях написали, что в Краматорске военные заняли телецентр. Как-так? Там что, никого не было? Никто не сопротивлялся? Телецентр! Это же, блять, орудие пропаганды. Это вообще должна быть основной точкой захвата и удержания для ополченцев.
Вот пожгли людей в одессе, посмотрим, сколько там людей выйдет себя защищать.

К чему я это всё написал? Да к тому, что как-то не важнецки люди пытаются защитить себя.
И почему туда должны лезть мы - РФ? Я, допустим, не хочу, чтобы мы входили туда сейчас.
+3
Но есть плюс в ситуации на Украине...Мы Россияне становимся крепче и сильнее из-за обиды наших соседей.. Путин не спи, мы даже уважать тебя стали....
раскрыть ветку 1
+2
Успех в том, что он для себя наметил, навсегда поставит его рядом с Петром и Сталиным, но чтобы победить в этой войне нельзя очертя голову нестись в капкан - Россия введет войска в Украину, но нужно ждать.
+1
расстрелять
0
Эх, если подумать, у них получилось разжечь вражду между народами.
0
Зачем "спасать" Украину? Они этого не хотят, и думаю что вам не хочется платить за спасение. Еще поменьше постов про эту страну на пикабу.
0
Путин умный чел, пусть делает как знает
-3
Детские рассуждения...
-3
И еще сомали
-42
С Крымом ( пусть многие Россияне , не хотят этого признавать ) , Путин поступил в разрез международным правилам и более жестко , чем сейчас. Ведь не будем отрицать что там Войска были ?! И это вполне оправданно. Но это взбесило запад. И теперь Путин и его команда понимают , что резкие действия будут чреваты последствиями . И некоторые санкции уже обнажили наши ПРОБЛЕММЫ . Будь то операционный системы для банкометов и т.д. Поэтому в дело вступает КГБ- шная работа. Последнее действие , а именно МАССОВОЕ убийство , это ПРОВОКАЦИя. И не делайте вид , что не знаете кем под готовленная . Я уверен что никаких войск именно из - за этого не будет введено . Здесь нужнее скал пел
раскрыть ветку 7
+12
ох какая же ты сука
+11
Балканы, Ирак, Сирия, Ливия, это кто тут будет мне пиздеть о международных правилах? Никакого нарушения международных правил не было, был референдум и волеизъявление народа, решать не мировому сообществу кому и скем жить и дружить, а жителям земли которая им принадлежит, которая вдобавок исторически не принадлежит украине, как и юго-восток, к твоему сведению. Какие такие "ПРОБЛЕММЫ"(орфография автора сохранена), были выявлены? Гуру диванной экспертизы, сиди уверенный в своих познаниях в геополитике блять, если ты такой умный, то хули сидишь на диване?)
раскрыть ветку 2
-1
Ребята, да дело то не в сравнении . Каждый отвечает за свои поступки . И разбирают их тоже по отдельности . И я не в коем случае не русофоб и не украинец . Я поддерживаю политику России полностью и целиком . Но пытаюсь рассмотреть все стороны вопроса . Чего здесь не любят . И об обнажавшихся проблемах я говорю с радостью , ибо они решаемы и принесут больше пользы . Сколько простора появилось доя создания СВОЕГО. Политика Запада приведет к тому , что мы вообще от них не будем зависеть .
раскрыть ветку 1
+6
Операционная система для банкома, я смотрю ты профессионал) Операционный центр с операционной системой перепутать, вдобавок даже не подозревая, что это только на руку правительству и повод вышвырнуть с рынка все платежные системы не ведущие расчеты внутри страны. Иногда лучше жевать, чем говорить.
+1
PunDon..доны они всегда Гандоны..а Путин умница, и надеюсь, очередной его, судьбоносный ход будет единственно правильным и верным.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: