Ага. Особенно, когда к тебе на улице подходят неплохо одетые 15-20-летние утырки и спрашивают: "Братан, помоги мелочухой". Сразу хочется сказать, что ты б завязывал с наркотой и проебывать деньги родителей.
раскрыть ветку (1)
Прав! Сам долбил раньше как паровоз. Это говно равно как и алкоголь, табак или амфитамины. Из вредных привычек осталось только пикабу =)
раскрыть ветку (1)
НИФИГА ЧУВАК! Я (автор этого поста) тебе скажу что трава МЕНЕЕ вредна чем бухать водку каждый день.
Часто это и используют в спорах травокуры.
Но ВСЕРАВНО НАХУЯ говнецо легализовывать??
Часто это и используют в спорах травокуры.
Но ВСЕРАВНО НАХУЯ говнецо легализовывать??
показать ответы
раскрыть ветку (1)
какой ещё вброс? ты покурил чтоль?
По теме я больше в курсе чем ты и знаю кучу травокуров. Читай глазами - пост не про вред! пост про то НАХУЙ легализовывать?
По теме я больше в курсе чем ты и знаю кучу травокуров. Читай глазами - пост не про вред! пост про то НАХУЙ легализовывать?
показать ответы
> Но ВСЕРАВНО НАХУЯ говнецо легализовывать??
Как вариант заработать на туристах. Сейчас это популярная тенденция во многих странах =)
Как вариант заработать на туристах. Сейчас это популярная тенденция во многих странах =)
раскрыть ветку (1)
А может просто достопримечательности сделать достопримечательнее?? Зачем говно легализовывать?
показать ответы
Проблема наркотиков в том, что с них не платят налоги, в отличии от алкоголя и табака.
И не надо тут про вред, умоляю.
Кто-нибудь видел как дерутся два укуренных типа?! Вот. Такого просто не может быть.
И не надо тут про вред, умоляю.
Кто-нибудь видел как дерутся два укуренных типа?! Вот. Такого просто не может быть.
раскрыть ветку (1)
ты дурачок штоле? =) где ты видел текст про вред? просто это ГОВНО! Менее говно чем водка, более говно чем водка. В градациях говна зачем разбираться? Вывод - НАХУЙ ЛЕГАЛИЗОВЫВАТЬ ГОВНО?
показать ответы