99

Находка осталась без кино

В третьем по величине в Приморье городе Находка  закрылся последний кинотеатр из-за расторжения договора между собственниками сети кинотеатров "Иллюзион" и торгового центра "Находка Мега".

25 декабря на соц. страницах кинотеатра появилось сообщение о приостановлении работы.

Находка осталась без кино Находка, Приморский край, Сеть кинотеатров Иллюзион, ООО Владис, Длиннопост

А в Инстаграме и на сайте сети http://illuzion.ru/news/2018-12-26/zhiteli также размещено объяснение:

Находка осталась без кино Находка, Приморский край, Сеть кинотеатров Иллюзион, ООО Владис, Длиннопост
Находка осталась без кино Находка, Приморский край, Сеть кинотеатров Иллюзион, ООО Владис, Длиннопост

"Собственник помещений настаивает, что кинотеатр не выполнил условия аренды в части оплаты, поэтому договор расторгли в одностороннем порядке.

Руководство сети <<Иллюзион>> не согласно с предъявленными обвинениями и утверждает, что сумма, которую требует арендодатель, в договоре предусмотрена не была. Исход дела решит суд."  http://vestiprim.ru/news/ptrnews/71839-samyy-bolshoy-i-sovre...

До открытия киноцентра в городе работали два иллюзионовских кинотеатра - "Русь" и "Буревестник". Находчане надеются на скорейшую реконструкцию и открытие Руси.

Киноцентр действительно радовал нас хорошей атмосферой и техническим оснащением. Он является крупнейшим на Дальнем Востоке и вмещает в себя 7 залов. С мужем я посмотрела "Малыш на драйве" в зале со звуковой системой Dolby Atmos, впечатления от системы остались крайне положительные. Очень надеюсь что Русь обеспечат современным оборудованием с гарантией такого же крутого звука и картинки. Но конечно же, ожидать результат до нового года не стоит. Да и на новогодних каникулах тоже.

Найдены возможные дубликаты

+5
Находка - город пиратов
+1

Автор, зря Вы тег Находка поставили, он много у кого в игноре. Надо было город Находка. А кинотеатр жалко. Правило бизнеса в Находке - не работать с Лушниковым.

раскрыть ветку 1
0

Жаль только сейчас я узнала. Не отредактирую уже.

+1

А шхуна "Надежда", при въезде, ещё стоит?

раскрыть ветку 1
+3
Уже давно как нет, зато там стоит большой рекламный баннер
+1

а потом Находку снимают вот так -

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
А там не так?..
0

Я не ошибусь предположив что городу наступает серьезный пиздец?
У меня там сейчас родственники пытаются продать две квартиры и чет уже полгода глухо.

раскрыть ветку 3
+3

Городу наступает пиздец, это факт. Еще и Кожемяку посадили сюда и уже ожидаем только худшего. До 2000года в БАМРе за один рейс можно было хату купить. Ща народ ждет 2 месяца зарплату и то не понятно еще как заплатят при учете того как начальство выискивает пути обдирания моряков.

Был парк атракционов, норм такой. Был и сплыл, никто его обновлять не собирается, поставят обычный парк и все.

Экология потихонечку скатывается. Сопки застраиваются, уголь в воздухе. 2 пляжа у нас засраны так что я лично просто боюсь там купаться. А еще один наполовину не пойми кем отжат.

В общем, не смотря на то что у нас вроде как многоквартирные дома чинятся, трава стрижется, аллеи и дороги поддерживаются в норм состоянии, и все равно так себе городок. Ни развлечений, ни нормальной работы.

раскрыть ветку 1
0
Я бы не сказал, что приходит конец городу, пока есть порт он будет жить, другое дело, что жить в нем стало конечно хреновей. Я все мои друзья, кто обладает хоть каплей мозгов, свалили в другие города после окончания универа. Родители бы тоже с удовольствием переехали, но у отца слишком хорошая работа тут.
+2

Ценик пусть снизят и все продадут, а то ценики как в маскве поставят и жалуются.

0

Да, крутая была киношка. Смотреть одному в большем зале - атмосферненько.

раскрыть ветку 1
0

Полагаю, они кассу собирали за счет других более популярных фильмов. У нас и так не показывали малобюджетную драму. Плюс иллюзион парк некогда был единственным работающим киноцентром на город и еще плизлежащий Врангель, т.к. с его открытием другие кинотеатры потеряли актуальность

0

Находка - сказочный континент между Австралией и Австрией.

Жаль, сейчас туда каторжан не ссылают, за свой счет попасть туда ну никак.

-2
Да и хуй с ним кинотятром! Вот без интернета... ни кина тебе ни порнохаба, новости не узнать,за книгами в библиотеку дуй.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: