2

Находчивый Ростелеком

Напомнил мне пост свое знакомство с Ростелекомом.


Снял я как то в Москве, в Люблино квартирку. Как оказалось, интернет там был по дефолту проведен Ростелекомовский. Ну а я до этого лет 5 уже на пчелайне просидел, всем доволен был, вот и решил сменить.

Оставил заявку, пришел мастер. Сначала он долго искал "свой" провод в мою квартиру. То есть по стене он протянут а в щитке найти он его не мог. В общем, пошел он на чердак. Через непродолжительное время вернулся ко мне с квадратными глазами. Как оказалось, ростелеком монополизировал практически весь дом, все  чужие провода обрезал под "корешок", хотя на стене оставил, видимо, что бы чужие монтажники по@бались лишний раз. Но вишенкой на торте оказался чердак. Монтажник долго пытался попасть туда и в итоге узнал, что вход на чердак прикрыл Ростелеком, но вот как прикрыл....Монтажник показал мне фотку и я ох@ел вместе с ним. Решетку на чердак закрыли на амбарный замок.....а замок обмотали арматурой толщиной в палец, как веревкой.

Так мы с ним и  не поняли, как они сами туда собираются попадать.

Монтажник предложил мне топать в ЖЭУ, писать заявку, но что то меня остановило, то ли лень, то ли бюрократия.

Вот так ненавязчиво весь дом был под гнетом Ростелекома

Дубликаты не найдены

+2

Срежь замок болгаркой, повесь такой же, так же замотать и накатать жалобу что нет инета, пусть покопаются, а потом претензию на некачественные услуги.

+1
Катай жалобу. Нарушение антимопольного законодательства. Скорее всего управляющая компания в сговоре с Ростелекомом.
0

если это всё в твоем доме, почему бы не предоставить пруфы? я такой херни никогда не слышал. Но если честно, страсть к монополизированию у ростелекома то есть

раскрыть ветку 1
-2
Я снимал - прошедшее время.
-1

ЖЭКи обязали закрыть чердаки и подвалы в связи с законом о террористической угрозе.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: